Изысканная комнната с большим окном, которое украшают рамы из благородных пород дерева. Стоит в него посмотреть, как виден густой лес, так успокаивающий взгляд. Все здесь со вкусом, от потолка до пола. Стены оклеины тканевыми обоями, кофейно-сливочного цвета, с мелким арнаментным рисунком, шторы из тяжелого бархата, темнее на пару тонов, легкая кружевная тюль. Пол выстлан кофейного цвета паркетом, а по середине,вместо ковра, лежит большая коричневая шкура. Красивый резной шкаф, опять же цвета темного кофейного зерна. Кожанный диван, настоящая гордость, будучи даже в собранном состоянии смело может расположить на себе двух взрослых мужчин, застеленный пушистым мехом, сливочного чвета. Пара кожанных кресел. Журнальный столик из темного стекла, оттенка горького шоколада. Минибар встроенный в стену, и тумба у окна, на которой изрядно запылился ноутбук...Дверь в совмещенный санузел находилась в левой стороне комнаты, за искусно выполненной ширмой. Своего рода ванная камната тоже была шедевром. В таких же теплых тонах, с той разницей, что кругом преобладал сливочно-белый цвет,цвета темного шоколада была лишь плитка на полу шкафчики и занавеска, в белый узор, скрывающая джакузи. Рядом практично стояла душевая, а сам унитаз стоял за аккуратной ширмой, фактически разделяя ванную комнату надвое.
Апартаменты Фридриха
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-12 23:52:26
>>Первый этаж >>Медкабинет.
Ввалясь к себе, немец прикрыл дверь, даже не подумав о том чтобы защелкнуть на замок или щеколду, если бы кто то что то спер, скрытая камера на входной двери это бы зафиксировала. Стягивая на ходу одежду, Фридрих аккуратно сложил ее стопкой кладя в корзину для белья. Оставшись в одних трусах,мужчина разразился нецензурной бранью, так как принять полноценный душ было невозможно.
Ох, попадись мне этот горе доктор!
Расхаживая по пушистой шкуре, Ханс открыл бар, взяв стакан, налив виски и отхлебнул из бокала.
Мда...А так и впрямь не долго спиться можно...
Поделиться32010-08-13 00:19:18
>>Первый этаж >>Медкабинет.
Посмотрев, как администратор скрылся за поворотом. поднимаясь к себе. Габриэль вернулся к себе в кабинет. Ему не хотелось спать, а идти в бар еще больше не хотелось. Парень сел за стол, откинувшись на спинку стула и снимая очки. Прикрыв глаза, Лунтан вздохнул тяжело, потирая лицо. Мыслей в голове не было совсем. Хотелось прогуляться на свежем воздухе. Ветра здесь были очень неплохие. Открыв глаза, Габриэль обратил внимание на что-то светлое в операционной. Странно, он вроде бы все убрал. Продя в нее и включив свет, парень понял, что это было. На полу рядом со стулом лежал пиджак Ханса. Тяжело вздохнув, Лунтан поднял пиджак. Этот непоседлевый администратор оставил здесь свой пиджак. Усмехнувшись от воспоминани о испугавшемся игл блондине. Выдя из кабинета. Габриэль закрыл его на ключ, убирая в карман. Перекинув пиджак на руку, парень направился в комнату блондина, поднимаясь на этаж персонала.
Длинный коридор из темных дверей с табличками амилий жильцов. Лунтан прошел по коридору почти до конца пока не нашел глазами табличку с фамилие немца. Потушив сигарету. парень тихо постучался в деревянную дверь и нажал на ручку, приоткрывая ее. Двреь легко поддалась, что свидетельствовало о незапертости.
Никого не стесняешься?
Лунтан заглянул внутрь, ища глазами хозяина.
-Ты забыл пиджак у меня в кабинете. Ты опять пьешь?
Лунтан нашел немца у бара, заходя в комнату, хоть и без приглашения. Он не собирался учить жить кого-то и ненавидел. когда кто-то учил жизни его.
Поделиться42010-08-13 00:38:13
-Ты забыл пиджак у меня в кабинете. Ты опять пьешь?
Фридрих подскочил от неожиданности пролив несколько капель крепкого напитка себе на грудь.
-Бэль! Ты оболдел так вваливаться?...Я же чуть не подавился!
Фыркая мужчина сел на диван, смотря на пиджак в руках врача
-Спасибо, кинь пожалуйста в корзину слева от тебя...Проходи, присаживайся коль не спится...Можешь еще выпить...Бутылка и стаканы в шкафчике бара
Откинувшись на спинку дивана, забрался с ногами, вытягиваясь. Ханц довольно облизал пухлые губы
- А есть средство от анимения поскорее?
Поделиться52010-08-13 01:00:09
Габриэль изогнул бровь на обращение к себе подобным образом.
-Прибереги свои сокращенные имена для местных шлюшек. Меня подобное обращение оскорбляет.
Парень хмыкнул, проходя мимо корзины с грязной одеждой и кидая туда пиджак. Подойдя к бару, Габриэль быстро пробежал глазами по ассортименту. Выбрав ром, Лунтан налил себе в стакан и оперся на подоконник.
-Почему ты не ложишься спать? Что касается анимии, то она продет через полчаса. Не волнуйся. А что, засыпать неудобно?
На лице парня отразилась легкая улыбка. Габриэль с удовольствием бы съязвил о том. что дрочить немцу видимо было не удобно. но все-таки не стал так уж нарыватсья у все-таки какого никакого начальства..
Закурив. Лунтан посмотрел на лежащего полураздетого Ханса, но решил промолчать, что бы лишний раз не вколачивать гвоздь в собственный гроб, когда тот протрезвеет.
-Кстати. алкоголь задерживает обезболивающее...
Поделиться62010-09-10 22:28:27
-Думаю я это переживу, ведь обезболивающее не влияет на анемию конечности?
Зевнув, немец прикрылся здоровой рукой, сна от чего то небыло ни в одном глазу, только дикая усталость.
- Присаживайся. В конце концов рабочая ночь для меня сегодня явно не удалась...
Посмотрев на врача, администратор слабо улыбнулся. В его глазах загорелись озорные искорки.
-Что я делаю, зачем...Такая каша в голове...
Светлые пряди упали на лицо, немного щекоча кожу, от чего мужчина стал отфыркиваться.
- Ах да, пепла и прожженый мех не прощу. так что потрудись достать пепельницу, она в серванте на второй полке, это большая раковина.