Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Лунтан


Лунтан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Габриэль Лунтан
Называют все по фамилии, это и есть прозвище.
    - Возраст
25 лет
    - Пол
мужской
    - Внешность
Высокий молодой человек. Карие глаза миндалевидной формы. Кожа с оливковым оттенком. Четко очерченные черты лица, строгая линия черных бровей, прямой нос, выразительные губы на тон темнее кожи лица. Общее впечатление будто лицо парня вылеплено скульптором, в нем практически нет жизни. Глаза смотрят безэмоционально, лицо не задевает мимика. Длинные волосы темно - каштанового цвета никогда не подвергались стрижке. Они ровно волной падают на спину. Лунтан всегда собирает их в низкий хвост, позволяя челке падать на лицо.
Телосложением Лунтан не отличается от кого-то. Ярко – выраженных мышц нет, какими-то определенными физическими способностями не обладает. Скорее парень обладает несколько тщедушным телосложением: тонкие конечности, отсутствие видимых мышц на прессе, прекрасно очерчиваемые ребра и позвоночник.
Несколько комплексует из-за своего внешнего вида, но менять положение веще не собирается.
Предпочитает одежду спокойных, пастельных тонов и строгому стилю. Чаще всего это черные или коричневые брюки, белая рубашка и пиджак. Носит очки в тонкой, едва заметной проволчной оправе.
На спине имеет огромный шрам вдоль всего позвоночника. Так же шрам от левого виска до левого уха. Вдоль правого и левого предплечья от лоскей до запястий у Лунтана две татуировки. «La mia vita…» и «…appartiene a me».
    - Характер
Лунтан по своей природе меланхолик и интроверт. Ему большее удовольствие доставляет собственное одиночество, чем общение с другими людьми. Работа для него все. Не смотря на свою нелюдимость, он никогда не имел конфликтов с пациентами.  В то же время, будучи хирургом безучастно относится к пациенту во время операций. Не позволяет эмоциям вмешиваться в профессиональную область. Да и какие эмоции… Нельзя сказать, что Лунтан холодный человек. Нет, просто он абсолютно не эмоционален. Кажется, что этом человеке давно умерли все чувства, но их там и не было никогда.
Лунтан не имеет друзей, он сторонится людей. Ему не знакомо чувство под названием «преданность» и « любовь». Он никогда никого не любил. Вся жизнь для него – это наука. Ему не знакомы сострадание и жалость. Он не относится к клятве Гиппократа как следовало бы.
Но в целом это человек принципов. Своих, мало кому ведомых. У Лунтана свое понятие о чести, достоинстве и долге врача. Точнее сказать, он больше ученый чем врач.  Ко всему происходящему вокруг относится лишь как к способу открыть новое в медицине. Лунтан невероятно спокойный человек. Его невозможно вывести из себя. Но и пофигистом его назвать нельзя. Габриэля может раздражать лишь одно: если его начинают называть по имени.
Из вредных привычек Лунтан курит с пятнадцати лет не смотря на то, что он знает об этой привычке.
Габриэль не питает лишних иллюзий по поводу будущего остатков этого мира. Ему абсолютно плевать на то, будет ли он жизнь и работать, или умрет вместе со всем человечеством в следующую секунду
    - Биография
Начать в духе Девида Коперфильда: родился, вырос?
С самого рождения Лунтан не требовал к себе какого-либо внимания, вся его жизнь - это работа в науке...
Он родился в Калифорнии. Отец был преподавателем физики в Калифорнийском университете. Мать - занималась лишь своим здоровьем, придумывая себе болезни по примеру Джерома К Джерома. Лунтан воспитывался отцом и с самого детства ему внушали, что Габриэль обязан быть лучшим во всем. Он никогда не выказывал желания заниматься тем или иным родом деятельности, творчеством или чем-то еще. У него никогда не было определенных способностей. За свое детство Габриэль перепробовал очень много разных вещей, начиная от рисования и заканчивая клубом дебатов. Но судьба взяла свое. По окончании школы он и двое его друзей сильно напились на выпускном. Веселье привело к тому, что Габриэль выпал из окна с верхнего этажа отеля, где праздновали выпускной.
Проснулся Габриэль с переломами костей и открытой черепно - мозговой травмой. У парня был переломан позвоночник и требовал многих и многих операций. Больше года он провел в клиниках и реабилитационных центрах. Знаком его судьбы остались шрамы по всему телу.
После этого Габриэль точно знал, что станет врачом.
Вся дальнейшая жизнь была посвящена медицине и науке. Лунтан стал просто одержим медициной. Он стал лучшим на курсе, стал лучшим выпускником, получил предложения от нескольких медицинских центров. Все шло потрясающе. Все получили что хотели. Отец Габриэля получил лучшего сына в медицинском центре, Габриэль возможность заниматься наукой, Центр шикарного исследователя.
Но все изменилось в крутом повороте, когда Лунтан допустил ошибку при разработке нового препарата, итоге на эксперименте погибло несколько человек. Лунтан чудом смог избежать тюрьмы, но точнее, его спас отец. Нужно было время, что бы парень где-то переждал пока все не успокоится. Отец нашел место, где Лунтан смог бы продолжать свои научные изыскания и при этом неплохо зарабатывать. За это следовало просто работать врачом в одном неплохом и тихом борделе.
    - Должность
Врач
    - Ориентация
Гомосексуал
    - Пробный пост
тема?
    - Частота посещения
Каждый день
    - Связь с вами
435365777
    - Пароль
Василек

0

2

Есть в жизни счасть...так, в принципе, анкета нравится, замечаний нет...пробный пост...стандартно Прибытие в медленный яд

0

3

День подходил к концу. Дорога была прямой, без единой ухабины или кочки. Небо мягко темнело на глазах, а исчезающее солнце окрашивало немногочисленные облака в алые и рыжие цвета всех оттенков. Если бы эту картину сейчас увидел бы художник, получилась бы, действительно, прекрасная картина. К сожалению ни водитель черного Линкольна, ни пасажир, читающий последний выпуск газеты, не обладали даром любоваться этой красотой. Машина быстро ехала по дороге, огибая милю за милей.
Лунтан откинул газету на кожаное сидение машины и закурил. Услышав спереди недовольный кашель водителя, холодно посмотрел в зеркало, где отражались глаза мужчины.
-Я не так много здесь курю, что бы отравить Вас... - спокойно произнес он, открывая затемненное окно.
Свежий, слегка ароматный ветер, пахнущи хвоей, ударил в лицо парню, выбивая челку. Они подъезжали. Большое здание виднелось из-за горизонта, темнея на фоне уходящего солнца.
Через несколько минут машина остановилась у центральных ворот поместья. Водитель произнес имя и фамилию Лунтана и двери открылись, впуская их на территорию. Не смотря на уже довольно поздни час, на улице были лишь сумерки. Выйдя из машины, молодой человек снял очки, осматривая здание вблизи, подняв голову.
-О, Мистер Лунтан, - произнес молодой человек, выходящий из главных дверей дзания.
-Можно без "Мистер" - сдержанно произнес Габриэль, опуская голову и смотря на вышедшего к нему молодого человека.
Войдя в компании с этим человеком в здание, Габриэль спокойно слушал его, осматривая помещения изнутри. Что уж и говорить, обстановка была шикарной. Дорогое убранство, дорогие напитки и сами клиенты. Усмехнувшись в душе, Лунтан пошел по коридорам на верхние этажи. Уже за пять минут прибывания в борделе, Лунтан увидел несколько невероятно обворожительных женщин, видимо работающих здесь. В голове парня скользнула на секунду глумливая мысль не сменить ли ориентацию. Усмешка на этот раз была уже явно выраженной. Выйдя из лифта, молодой человек дошел до двери с надписью "Медицинский кабинет". Открыв дверь, Лунтан опустил сумку на стул у окна. Оглянув первым взглядом кабинет, он вздохнул, садясь за девственно пустой стол, откинув очки на столешницу.
Ну вот... От главного ученого ты скатился до врача в каком-то борделе... Будешь осматривать шлюх и зашивать задницы девственникам... - подитожил Лунтан, закрывая глаза ладонью.

Отредактировано Габриэль Лунтан (2010-08-11 02:40:54)

0

4

Так, учитывая тот факт, что много опечаток из серии уеного, дественный и водиеля вобщем, на первый раз я сам это поправил, ибо мне лениво все перечитывать...дальше попрошу быть чуть повнимательнее. Принят . Заполняйте подпись, и приятной игры.

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Лунтан