Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Ну тут... понимаете... в клиенты лезем-с.


Ну тут... понимаете... в клиенты лезем-с.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Генри Фредерик Виндзор, граф Милфорд-Хейвин.

"Прозвище"
Беттюэль Дж.(оасолим) Сент-Эндрю - псевдоним и "трэйдмарк". Везде, кроме официальных церемоний представляется и представляем именно так. Сокращение - Бет... Нет, просто Бет, без "мэна".

    - Возраст
25 лет.     

    - Пол
Мужской.

    - Внешность
Беттюэль среднего роста - 183 см, вес его колеблется между 66 и 67 кг, из которых не так уж много мышц, так что телосложения молодой человек скорее тонкого и худощавого, в просторечии - изящного. Тонкие запястья, узкие ладони, длинные пальцы и... конечно, ухоженные ногти, правда не обрезанные не под корень, а слегка "отпущенные", будто нарочно показывая, что этими руками никто никогда не делает грубой физической работы и, пожалуй, даже на компьютере мало печатает. Лицо в общем и целом соответствует стандарту англо-саксонской красоты, принятому на Британских островах - прямой нос, высокие скулы, тёмно-русые волосы (чёлка едва достаёт до носа, по бокам же и сзади причёска почти закрывает шею), слегка островатый, но в целом благородной формы подбородок, довольно широкий разлёт тёмных тонких бровей на большими тёпло-карими глазами.
Во время походов в "Медленный яд" носит очки, правда, любой кто бы их померил, выяснил, что они никак не больше -1, одевается же как можно либеральней - простые пиджаки купленные на распродажи, ничем не примечательные галстуки, простые рубашки без запонок, в общем, как и полагается человеку со статусом "писатель", а не "популярный тусовщик".

    - Характер
Беттюэль капризен и брезглив. Всё. То есть - правда, всё, что можно было сказать о нём хорошего или значительного, помимо, пожалуй, того, что он чрезвычайно нервный, быстро впадающий в отчаяние или рассеянность, отчасти ленивый и... протестант.
В манерах иногда жёманен, что дворцовая кокетка, а иногда, наоборот, слишком фривольничает (изображает эдакую породу "горожанина", а горожане, как известно, редко хорошо воспитанные в плане манер люди. Где уж обывателем до манер?).
В любом случае, даже самого поверхностного знакомства с молодым человеком хватает, чтобы сообразить, что он из тех, кто полностью "себе на уме", не в плохом смысле этих слов - "хочет обогатиться" или "мирового господства, или хотя бы быть избранным мэром города любым, даже грязным способом", нет. Сент-Эндрю "себе на уме" в самом отстранённым от, собственно, мира способом - ему не хватает элементарного бытового жизненного опыта да ещё в придачу он постоянно витает в своих "фантазиях", "видениях" и "идеях". Что, правда, никак не мешает ему иногда спускаться и до "плотских утех". Исключительно в целях личной оценки предпочтительности герменевтической, к примеру, этики перед протестантской этикой.

    - Биография
Третий сын принца Ричарда, герцога Глостера, кузена ныне здравствующей королевы Елизаветы II, Беттюэль входит в порядок наследования Британской короны, однако не имеет должностей Короны и не титулуется королевским высочеством, а только Его сиятельством Милфорд-Хейвин.
Обучался в преподготовительной школе Веверби, а потом в закрытой школе Ладгроув (всего на пару классов меньше принца Чарльза). После окончания обучения поступил в колледже Итон где изучал право, и потом ещё два года в Университете Аберистуита в Уэльсе, после чего более года провёл в Индии представителем королевской фамилии в одном из благотворительных фондов, затем вернулся в Англию и последние два года сотрудничает с "Религией сегодня" - эдакой шотландской газетой - где публикуется его полемика с точки зрения молодого и современного верующего юноши с разными... священниками. Определённой популярностью пользуется его книга-гид по современной Индии. Последний год занимает должность лорд-лейтенанта графства Ноттингемшир по представлению от Королевы. Так же у него подписан контракт на средней руки тираж "Биографий молодых протестантов" в одном популярном издании для всяких "бестселлеров", а так же "почти даром отдаваемое" исключительно теологическое "Непостижимое как самооткрывающаяся реальность" в Оксфордском издательстве.
Впрочем, всё это официальная часть, сухая и скучная, как тригонометрия для Эйнштейна или исчисление дробей для дауна. Куда больший интерес для публики представляли бы, к примеру, еженедельные поездки молодого аристократа в Дубаи, для игры в поло в команде президента ОАЭ, шейха Халифа ибн Зайд ан-Нахайян, или, к примеру, тот случай, когда Беттюэль закончил Итон и, после выпускной вечеринки, уже на закрытом и частном мероприятии в квартире прапраправнука Бисмарка, обдолбавшиеся наркотой подростки не уследили, как из окна вывалилась одна из дочерей министра обороны Великобритании... и, конечно, разбилась на смерть.

О "заведеньице", расположенном в глухой деревеньке, лорд-лейтенант узнал случайно. В хорошем обществе, после второго стаканчика чистого шартреза, когда уже от изысканных закусок перешли к грубым сэндвичам с тунцом, когда мужчин распустили галстуки и избавились в массе своей от пиджаков и лент, в общем, в ситуации, когда почти за год общения в кругу Нотингемширской элиты Генри Фредерика Виндзора признали "своим" (по крайне мере в молодом поколении государственных служащих и бизнесменов), кто-то проговорил о "развлечении стариков" - милой мадам Рамштайнер, упомянутой с какой-то шуткой де "вот уж кто реально порет весь цвет графства! Это вам не выговоры и угроза дисциплинарными комиссиями". Любознательный (в провинции можно с ума сойти от недостатка компании), верней - заинтересованный в хоть каком-нибудь "полуэкстримальном" развлечении (поездки в глушь к проституткам - это, конечно, не сноуборд и не Ирак, но тоже... экстремально?) - граф Милфорд-Хейвин развил бурную деятельность по "поиску" достоверных координат этого борделя. Долго искать не пришлось, и в вечер следующей пятницы Беттюэль был представлен в "Медленном Яде" как непопулярный писатель современной Англии в поисках музы... лучше брюнетки и с красивыми губами.

    - Должность
Лорд-лейтенант графства Ноттингемшир (как раз того, где находится Ноттингем), т.е - представитель монархии при правительстве графства. Впрочем, должность исключительно церемониальная и никаких властных полномочий её владельцу не добавляет.
Писатель - доход 2300.

    - Ориентация
Гетеро.

    - Пробный пост
Эх, с этой дурой всегда так, - почти рассержено думал Бет, валяясь на дне гигантской ванной и наблюдая за тем, как не шибко-то и близко ему знакомая девушка поправляет платье. - Да. Всегда. Уже полгода стараемся при каждой встречи закрутить роман, который бы начался с бурного секса, но, честно. Честно. Это ведь невозможно же сделать с ней что-нибудь, если она постоянно вертится. Мне нужна концентрация.
В этот раз пара молодых людей вздумала заняться сексом в ванной, однако, девушку не устроило лежать в той на спине (холодно и жестко), и в какой-то момент она перекатила (глупо же просто переворачиваться, если в гигантском эмалированном "блюдце" для помывки людишек можно и перекатиться?) Беттюэля на спину, канонически "оседлав" будущего малоизвестного писателя. В этот-то момент у английского джентльмена и появились мысли, никак не сопутствующие занятию сексом, а, следом за этим, и пропало всё настроение да и желание.
- Почему ты всегда вертишься? Это невыно... - начал было жаловался граф Милфорд-Хейвин, но, встретившись взглядом с глазами маркизы Хаверфордшир - именно с ней он пытался завести любовь - осёкся и, нервно хехекнув пару раз, сам полез из ванны.
Ну, извините, - плохо слушающимися руками ему удалось всё же застегнуть ремень и пуговица на брюках, перед этим даже кое-как заправив в штаны рубашку. - Кто же виноват, что мне тоже неприятно лежать голым задом на холодной поверхности?..
Оставив вопрос без ответа, молодой человек нетвёрдой походкой (слегка кое-где "вытерев" стены плечами) вернулся в общий зал, где сумел спастись от падения на пол только в последний момент... падением на мягкий стул. Вместе с тем, кто-то вскрикнул у окна.
О! Даже громче музыки! - крайне удивился молодой человек.
И, ещё больше он удивился, когда его через минуту с одной стороны подхватил под руку шофёр, а с другой - телохранитель.
- А?.. - обычно Беттюэль обходился без услуг подобных "господ", но именно на эту ночь, празднования выпускного из Итона, его мать настояла "прихватить полезных парней", студент особенно и не сопротивлялся. - Да чего такое?
- Дочка Государственного секретаря по обороне только что разбилась... Кажется, выпала из этой квартиры, - любезно объяснил сложившиеся обстоятельства нетрезвому графу кто-то из двоих мужчин по бокам (Бет потом даже полиции никак не мог "уточнить", кто же конкретно ему сообщил о случившемся).
- О! О! Чёрт, прости Господи, то что вы сказали, имеет весьма дурной смысл, - молодой человек растянул губы в жалкой улыбке, представляя и "резонанс в обществе" и тот "резонанс", который ему устроит отец. - Что же делать?
- Мы позвонили Его Светлости, пока поднимались. Он сказал привезти вас во дворец.
- Кен... Кнегси... Кенсинг...тонский. Да? - ответом аристократу послужила тишина на оба борта, видимо, отвечать на совсем дурацкие вопросы пьяного юноши шофёр и телохранитель не считали своей обязанностью.
- Которые ваши? - растерянно спросил один из мужчин, на выходе из квартиры, разглядывая груды обуви. Прапраправнук Бисмарка, помимо того, что угощал гостей чем ни попадя, так же был общеизвестен в узких кругах как Командор ордена Плюшевых Тапок, "рыцарем" которого являлся граф Милфорд-Хейвин (в результате чего всегда переобувался по приходе на "званные вечера" в жёлтые тапки в виде львов).
А! Стоит отдать им должное, они совершенно в курсе всех моих привычке... Привычек, - мысленно поправился Беттюэль. - Однако же, это должна же быть прямая слежка, чтобы знать, что я...
- Какие же ваши? - повторили вопрос почти в один голос оба.
- А-а-а-а. Вот эти берите, какие шикарные... - молодой человек ткнул в пару белых туфель, которые никак не могли быть его хотя бы потому, что он был в чёрных брюках и вряд ли бы стал выряжаться как клоун.
- Как хотите.
О! - юношу чуть не захохотал, решив, что это очень забавно - нечаянное воровство. - Ах, до чего в уродливую историю я влип. И всё это так тривиально. Молодёжь гуляла и кто-то погиб. Да, верно говорят, что это только для звёзд сериалов хорошо, когда про них все всё знают. А для нас, людей почтенных, - в своей почтенности спускаемый в лифте и сильно опирающийся на слуг джентльмен ничуть не сомневался. - Да. Для нас хорошо - это когда никто и ничего совсем и не знает.
- Ик... - Беттюэль слегка даже подпрыгнул на руках слуг. - Как же, блян, её звали-то? - никак не удавалось ему вспомнить имя погибшей.

    - Частота посещения
Думаю, каждый день.
    - Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    - Пароль
Василёк

Извиняюсь, что небрежно подошёл к написанию анкеты, в смысле, не стал тянуть на тридевять земель био или характер, всё-равно всё выясниться по ходу игры, верней, какая разница, кто там мама-папа по ходу хентайной игры, нэ? Зато обещаю вложить все силы в проверочный пост... Если вы не решите, что я его писать не достоин, кхе-кхе.

Отредактировано Беттюэль Дж. Сэнт-Эднрю (2010-07-26 14:20:39)

0

2

Хорошо, но есть пару но...Первое это добавить в биографию откуда вы узнали о борделе. Второе в описании внешности, речевые обороты  например как, в плане и скобочки мне не нравятся. Сравнение это хорошо, но внешность должна быть четкой. Пост...Хм...
Как кто обкурился и момент выпадения девушки из окна.

0

3

Гхм. Попробовал переписать внешность.
Добавил в биографию абзац об "узнавании о заведении"
Пробный пост написал... *поскрёб за левым ухом* Правда, получилось, что "не совсем участник" и... будто бы ничего не понял в первый момент. Впрочем, в первый момент, как водится, никто никогда ни черта не понимает, особенно если не является свидетелем события))

0

4

Хм...Проверяем лучше орфографию...
Но...Я думаю Принят
Заполняйте подпись и приятной игры.

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Ну тут... понимаете... в клиенты лезем-с.