Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Кристина Кирион, Полночь


Кристина Кирион, Полночь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя. Фамилия. Прозвище - Кристина Кирион, прозвище Полночь, получено за любовь к черному цвету и темным нарядам.

    - Возраст 21 год.
     
    - Пол - женский.

    - Внешность Высокая, рост 172 см, среднего телосложения, вес 63 кг, стройная девушка притягивающая взгляд своей гордой осанкой и плавной походкой, выработанной благодаря занятиям танцами с детства. Светлая кожа, очень нежная на ощупь, большие синие глаза, прямой носик и мягкий изгиб полноватых губ, выражение лица обычно спокойное, доброжелательное, она всегда словно чуть улыбается, иногда по мечтательному взгляду кажется, что витает где-то в облаках, хотя это не всегда так. Волосы золотистые, мягкие как шелк, немного вьющиеся на концах, длиной до середины спины, Кристина считает, что волосы - ее главное украшение, всегда ухаживает за ними и постоянно носит распущенными. Высокая полная грудь, округлые бедра и тонкая талия, обычно подчеркиваемая одеждой, девушка никогда не стеснялась выставлять себя на показ, однако всегда зналу меру.

    - Характер Спокойный, неконфликтный, но в то же время достаточно твердый, чтобы постоять за себя. Очень любит дорогие машины, украшения и подарки, а так же внимание к собственной персоне. К людям доброжелательна, но в то же время немного не доверчива, ей сложно накрутить свое мнение, она всегда старается приглядываться к окружению и самой решать кто есть кто. Обычно мало разговорчива, чаще просто улыбается собеседнику и всегда внимательно слушает что ей говорят, пусть даже это будет пустая болтовня. Все чувства и мысли держит в себе, редко кому удается залезть в ее душу. Любит экспериментировать и пробовать все новое. Обажает танцевать и играть на скрипке.

    - Биография Воспитывала Кристину мать-одиночка. Она вкалывала не покладая рук чтобы дать дочери все, что было возможно. Однако с тем, что ей удавалось заработать, возможностей открывалось не так много. Девочка усиленно занималась музыкой, посещала занятия по хореографии, и еще несколько кружков, мать старалась вырастить из дочери культурно-просвещенного человека, однако, постоянно пропадая на работе, не дала своему ребенку главного - родительского внимания. Собственно наверно по этому Кристина искала компании.
По началу это были вполне обычные школьные посиделки, но когда она стала старше и заметней пошли уже вечеринки на всю ночь и мальчики на дорогих машинах. Все это вперемешку с неудачной учебой в школе и колледже, постоянными занятиями танцами и музыкой. На одной из дружеских посиделок она познакомилась с молодым человеком, который представился фотографом и предложил сделать пару снимков. Поначалу Кристина подумала, что он просто клеит ее, однако он действительно оказался тем, кем представился. Он сделал несколько снимков, показал где нужно и через пару месяцев Кристина бросила колледж и во всю позировала перед фотографами.
Вот тогда-то и началась та жизнь, о которой она всегда мечтала. Шикарные наряды, дорогие украшения, модные рестораны и куча поклонников на дорогих машинах. С матерью к тому времени она практически прекратила общаться, лишь изредка высылая ей деньги.
Однажды появился Он. Богатый и влиятельный бизнесмен поразил девушку своей щедростью и сломил обещаниями о сладкой жизни. Не долго думая Кристина выскочила за него замуж, наплевав на то, что в дочери ему годится.
Вот тогда-то и закончилась свободная жизнь. Новоиспеченный супруг оказался ужасным ревнивцем и тираном, не гнушающимся поднимать руку на девушку.
Как он и обещал, жила она в роскоши и достатке. Поездки заграницу, украшения. наряды, машины и яхты, муж готов был купить ей все, чтобы она не попросила, но... Но пришлось оставить работу и старых знакомых, дискотеки и вечеринки, ей никуда нельзя было выезжать. Со временем общество, в котором она сияла, забыло о ней, у них появилась следующая мимолетная звездочка. потом другая и еще одна.
Муж казалось навсегда запер ее дома под неусыпным контролем и наблюдением, но даже так у него находились причины для ревности. Пока в один незабываемый вечер...

    - Должность Ночная бабочка

    - Ориентация гетеро

    - Пробный пост
- Кристина!
- по гостиной пронесся пьяный крик.- Где ты, чертова стерва?
Кристина подорвалась, бросила книгу и кинулась в темный кабинет, тихонько прикрыв за собой дверь. В библиотеку в ту же секунду нетрезвой походкой и с полуопустошенной бутылкой виски вломился Макс.
- Опять прячешься от меня, тварь?
Кристина испуганно дернулась и неаккуратно задела статуэтку на столе. Та предательски  загрохотала.
- Поймаю – придушу!- тут же донеслось злобное обещание. Плюнув на конспирацию девушка рванула через второй вход в коридор, через него в кухню. Позади раздалась невнятная ругань и тяжелый топот.
Дрожа всем телом Кристина ввалилась в кухню и спряталась за стойкой. Сердце гулко билось о ребра, дыхание раздавалось на всю кухню, девушка зажала рот рукой, чтобы хоть как-то его скрыть.
Дверь с грохотом открылась, сразу же зажегся свет, Кристина вздрогнула всем телом и сжалась.
- Где ты, маленький поросеночек,- донесся притворно-ласковый голос.- Пришел серый волк и хочет поиграть с тобой.
По щекам девушки покатились слезы. У Макса сегодня была важная встреча с советом директоров, о его делах она всегда знала. И судя по его состоянию прошла встреча неудачно, а расплачиваться придется ей.
Вдруг все стихло… и голос и шаги. Кристина нервно прислушалась.
- А, вот где ты, стерва!- раздалось слева, девушка дернулась, но мужчина схватил ее за волосы и потащил вверх, Кристина вскрикнула и попыталась отбиться. Голова тут же взорвалась на мириады осколков боли. Макс заехал кулаком по другой стороне и швырнул девчонку от себя. Кристина перелетела через стол, смахнув по дороге все столовые приборы.
Очнулась она через мгновения, лежа на полу среди рассыпавшихся ножей и вилок. Мысль пришла словно сама по себе…
Очнулась Кристина только от чужого крика.
- Черт! Что же ты натворила?- в кухню вбежал Мартин, сын Макса, который кстати саму Кристину был старше на пару лет.
Девушка ничего не могла ответить, только тряслась от ужаса и слез. Зато Мартин стал быстро соображать.
Он осторожно вытащил нож из ее ослабевших рук, завернул в полотенце и закинул в пакет.
- Вставай! Вставай же! Бегом мой руки и переодевайся, нужно выкинуть одежду. Да не реви ты! Быстро делай что я сказал и уходим отсюда!- шипел Мартин, чуть ли не пинками подгоняя девушку. На негнущихся ногах Кристина дошла до раковины и стала смывать кровь.
Когда к ней пришло понимание того, что она натворила, в душе сразу разлилось спокойствие и умиротворение. Слезы высохли, но действовала она все еще заторможено.
Она уже заканчивала переодеваться когда в комнату вошел Мартин с двумя пакетами, в один полетела запачканная кровью одежда, в другой – ее драгоценности. Кристина наблюдала за его действиями отстранено и даже с некоторым безразличием.
- Все, пойдем!- сказал Мартин, взял ее за руку и поволок за собой. В комнате остался беспорядок, словно кто-то что-то искал.
Вышли они к заднему двору и сели в серый БМВ Мартина.
- Тебе нужно спрятаться на некоторое время, потом я сделаю тебе новый паспорт и переправлю заграницу,- сказал молодой человек через несколько минут. Он достал телефон и стал набирать номер.
- Привет,- обратился он к собеседнику.- мне нужна твоя помощь, нужно прятать одного человечка. Да, хорошо, встретимся там же…
Ехали они не меньше двух часов, пока не выехали к небольшому пирсу.
- Жди здесь,- бросил Мартин и вышел из машины, прихватив с собой пакет. Кристина наблюдала как он положил туда несколько крупных камней и с размаху отправил в воду, буквально тут же подошел еще один человек.
Оказалось что Кристина заснула и жутко перепугалась, когда услышала стук в окно.
- Выходи.
Кристина выползла из машины, тут же рядом встал Мартин и приобнял мачеху за плечи.
- Это Стив, он тебе поможет, слушайся его, он спрячет тебя там, где никто не найдет. Все, иди с ним.
Мартин склонился и чмокнул девушку в нос.
- Умничка,- прошептал он на прощание и сел в машину.
Дорога до того таинственного места заняла почти три дня. Передвигались в основном ночью и отсыпались в дешевых мотелях. К тому времени как она прибыла к старинному особняку, синяки практически сошли и губа зажила.
Из газет, что удалось перехватить по пути Кристина вычитала о зверском убийстве и ограблении известного бизнесмена, и о том, что его молодая жена скорей всего похищена. Мартин старательно убивался по обоим поводам, и клялся на каждом шагу найти убийц и похитителей. Так же в газетах скользнула мысль. Что Мартин теперь единственный наследник всего состояния и империи Макса.
… Да, Мартин никогда ничего не делает просто так…

 
    - Частота посещения ежедневно/раз в два дня
    - Связь с вами ICQ 375227856
    - Пароль Василек

Отредактировано Полночь (2010-07-23 09:42:19)

0

2

Хм...Так с чего начать...Первое - подгоняем под шаблон, он специально создан для этого. Второе - ошибки...Проверяйте вордом, грубые опечатки и немыслимые речевые обороты...К примеру:

Полночь написал(а):

Собственно наверно по этому Кристина искала компании.

компаниЮ
Биография...пост хорошо, но напишите в БИОГРАФИИ как попали в "медленный яд". НЕ копируйте пост в биографию! И конечно аватар нужен больше!

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Кристина Кирион, Полночь