Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Элль Фрост


Элль Фрост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Элль Фрост

    - Возраст
17
     
    - Пол
женский

    - Внешность
Элль весьма симпатичная девушка, заметная. Темные, чуть вьющиеся волосы, доходящие до лопаток. Зелёные глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, ровный нос, чуть пухлые губы. Кожа цвета слоновой кости, ровная, без изъянов. Фрост маленького роста, что не прибавляет, естественно ей дополнительной уверенности, зато позволяет быть достаточно ловкой. Грудь не больная, но красивой формы. Фигура не худощавая, но и не спортивная, так как спортом заниматься просто нет возможности. Плоский живот, округлые бедра, на руках едва просматриваются мышцы, наверное из-за домашней работы, которую нередко выполняют девушки. В глазах - обычное любопытство, желание узнавать что-то новое, она грезит о возможности покинуть ненавистный ей дом.

    - Характер
Элль можно легко назвать «палкой о двух концах». Она преданный, верный и искренний человек. Если ей удается к кому-то привязаться настолько, что девушка начинает спокойно называть этого человека другом, то будет готова сделать для него все, что угодно, в пределах разумного. Но, к сожалению, случается это довольно редко, так как не каждый в силах терпеть излишки её темперамента. Выражаются они, прежде всего, в том, что Элль не знает пределов в своей честности, и никогда не станет лукавить или увиливать от ответа, только если бы это пошло исключительно на благо дела. Из этой черты вытекают также прямолинейность и резкость, сопутствующие девушке всю большую часть её жизни. Понять, какая она до конца никто не мог, даже её друзья не всегда могут найти общий язык с этой особой. Да она и не старается быть для всех идеалом, она никогда не стремится понравиться людям, ей совершенно всё равно, что думают другие о ней. Может потому что она этого не замечает. У Элль свои правила и принципы, которым она следует, но не всегда. Ведь правила существуют, что бы их нарушать и Фрост не исключение. Порой ей плевать на существующие законы, и она готова устанавливать свои.

    - Биография
Элль родилась в семье банкира и домохозяйки, была единственным и горячо любимым ребенком. Родители не отказывали ей в капризах, но и запросы у девочки всегда были не слишком, пока она не поступила в старшие классы и не поняла, что хочет быть самой популярной девушкой в школе. Тут пошли и дорогая одежда и машина на шестнадцатилетие и поездки за город с друзьями. Во время одной такой поездки, Элль отбилась от приставания одноклассника и, сев за руль, в не очень трезвом состоянии. Начался ливень, машина увязла в грязи прямо напротив весьма красивого дома. Фрост, никогда не бывавшая в этих местах, накрываясь от дождя курткой, вбежала по лестнице и постучала в дверь. Через пять минут она уже пила чай в кабинете весьма приятной женщины, рассказывая свою историю. Но уже через несколько минут, она почувствовала головокружение и перед тем, как отключиться, услышала, что вряд ли в ближайшее время покинет это место.

    - Должность
ночная бабочка

    - Ориентация
гетеро

    - Пробный пост
О ней было кому позаботиться, кому сделать новые документы и придумать новую жизнь. Кристин научилась не вспоминать о том, что было с ней когда-то, и о нём. Молодая девушка предпочла закрыть на ключ эти воспоминание и то, кем она была когда-то. Невинная девушка, ничего не знающая об этом мире, ревностно охраняемая своей семьёй. У ней было всё - деньги, друзья, любовь родных, и несмотря на всё это она оставалась в душе сущим ребёнком, пока тот остров не разрушил её знание об этом мире. Росум мечтала вернуться домой, открыть двери и броситься в объятия отца, но его не оказалось дома. Он больше никогда не вернулся домой, не обнял её, она не чувствовала запах его сигар в кабинете, его смех с друзьями за бокалом дорогого коньяка. Дом стал таким пустым и холодным без него, и Кристин покинула поместье. Узнавание этого жестокого мира было очень сложным процессом, который менял её отношение ко всему, что она знала раньше. Она больше не знала своих друзей, не ходила на могилу к отцу, которые не пережил исчезновение дочери, не показывалась родным. Она лишь раз после видела того человека, который помог ей скрыться с острова, он лишь передал ей документы, снял деньги с её счетов, лишь потом она узнала, что он когда-то учился с её отцом.
Так в Париже появилась ещё одна богатая девушка, ниоткуда. Никто не знал, кто она, просто - талантливая девушка с красивыми глазами. Многие молодые люди её бывшего круга просили её руки, клялись в вечной любви, но ведь они наверняка не знали, что есть любовь.
Кристин просто растерялась, она поняла, что сделала ошибку, заговорив с ним, что попыталась напомнить ему, кто она на самом деле. Ведь тогда молодой девушке казалось, что она действительно любит его, а с возрастом это просто растаяло, как дым, ведь ему просто нужно было делать свою работу, и справлялся он с ней просто блестяще. Его последние слова будто бы вернули её в то время. Кристин закусила нижнюю губу, обвела бегающим взглядом кафе, а потом остановилась на его глазах. Он ведь, казалось бы, совсем не изменился.
 
    - Частота посещения
раз в день
    - Связь с вами
админу
    - Пароль
Василек

0

2

Что ж. Чуть бы пообъемистее, но я помню пнаписанные мною же.

Принята

Добро пожаловать. Заполняйте подпись и приятной игры.

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Элль Фрост