Неприметная дверь с красным крестом. Рядом на стене таблички с имена врачей и медсестер.
За дверью же светлое, большое помещение. Пол уложен кафелем, на стенах светло-желтые обои. Напротив входа стол, за которым обычно восседает врач и медсестра. Он завален бумажками, папками, историями болезнь и рецептами. Которые непонятно зачем нужны в борделе.
У стола раковина, у которой с одной стороны висит жидкое мыло, с другой антисепик. В углу шкаф с различными медикаментами. На каждой полке аккуратно наклеены названия, дабы не запутаться.
У стены небольшой стеклянный столик со стерильными лотками, шприцами и перчатками. Напротив кушетка.
Вот и все, что нужно, чтобы оказать первую помощь.
Медпункт
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-07-13 16:33:00
Поделиться22010-07-13 20:12:03
==» Комнаты персонала » Комната Кристиана Рида»
Пока все трое шли до медпункта, блондина одолевали раздумья
- И с какого я к ним поперся…Надо было идти сразу и одному…Надейся вот так на помощь, а вместо нее получай лишний балласт…
Войдя в кабинет, Фридрих сам полез по полкам ища хоть что то, что могло бы облегчить боль
Баночки, пузыречки, длинные названия…ага достал пузырек Йод…Можно вылить сразу на рану, я точно заору. Но продезинфицирую, да и шрам останется…не пойдет, ищем дальше… другая баночка вызвала усмешку Вазелин…Хмм…Интересно что с его помощью вытаскивают или снимают…Ладно, это то же не подходит…А хорошо было бы… Воображение Ханса стало рисовать примерную картину, как красавец доктор обработал бы его рану, излечив ее поцелуями. Но увы, боль ноющее отдала по всей руке, что заставило распрощаться с любыми «сладкими» мыслями. В руке оказалась еще одна склянка
Так, спирт…Спирт это хорошо… принюхался Но позже…
- Рэнди! Ну что ты там застрял!? Чем обработать руку, так чтобы я тут не умер от болевого шока и не произошла закупорка сосудов?!
Поделиться32010-07-14 22:42:49
<=== Комната Кристиана Рида
- Рэнди! Ну что ты там застрял!?
Администратор немного злил.
-Я застрял потому, что тащу на спине лишних...килограммов пятьдесят, наверное. А вы бы могли и помочь, а не цепляться за мой рукав, утяжеляя мою ношу.
Войдя в медпункт, Лиланд осторожно уложил хозяйку на кушетку.
-И прошу, не надо так фамильярно... Мое имя для вас - мистер Лиланд, и так пусть и остается. Молодой человек распрямил спину и потянулся. Затем подошел к Фридриху...
-Так, хэрр Фридрих. Снимайте повязку.И прекратите паниковать. Ваша рана, по существу, лишь царапина. И ничего не случится...
"И прекратите себя вести, как истеричная барышня..."
-Шрамы украшают мужчину. Дальше берете перекись. Промываете рану. Мочите марлю спиртом и забинтовываете руку. И постарайтесь обойтись без слез. А у меня пока более важные дела.
Снова вернулся к Мари. Нашел на полках ледяной компресс. Внимательно посмотрел на лицо девушки... "Быстрее нужно было... Но ничего...Уверен, синяка не останется" Приложил компресс на ее щеку и глаз. Пощупал ребра, не сломаны ли они. Затем нашатырь...
Резкий запах из бутылька, Лиланд поморщился от него, а ампулу поднес к носику Бенуа...
-Просыпайтесь, моя госпожа... Все закончилось...Наступило самое приятное время..
Поделиться42010-07-15 15:56:40
<====== Комнаты персонала. Комната Кристиана Рида
Сознание находилось словно в тумане. Мария понимала, что её подняли, перекинули через что-то, скорее всего плечо, и потащили куда-то, как мешок с картошкой. Хотя, нет, не с картошкой, как мешок с чем-то более ценным.
Тело продолжало ныть, но постепенно становилось чуть легче. Однако, Мария никак не могла понять, почему, если она чувствует себя вполне неплохо, так тяжело открыть глаза. Веки словно свинцовые и их просто невозможно поднять, не напрягаясь. Но как только Бенуа старалась хоть как-то собрать свои силы, голова начинала болеть сильнее, давая понять, что пока ещё рано. Поэтому госпоже приходилось смотреть на разные цвета, мелькающие перед глазами. Красный, черный, зеленый. И все они с безумной скоростью проносились один за другим.
И не смотря на все эти неприятности, Мария продолжала корить себя за случившиеся. Будь она более подготовленной… Но девушка слишком понадеялась на Лиланда. Нет, Бенуа ни в коем случае не винила его. Это был её провал. Она не рассчитала свои силы, не рассчитала действия врага. Это было огромной глупостью. Которую Мари ещё долго будет мусолить в своей голове, пока не найдет себе оправдание.
Пока Бенуа размышляла над тем, как бы смягчить свою вину, её уже положили. Вроде бы на кушетку. Она оказалась холодной, тело тут же покрылось мурашками. Через несколько секунд, а может минут, Мари пока не особо соображала, ей сунули под нос нечто крайне вонючее. Запах был безумно знакомый, но Бенуа никак не могла понять что это. Однако, через мгновение в голове пронеслась яркая красная надпись, словно бегущая строка.
Аммиак!
Мария дернулась, открыла глаза, хотя одному что-то явно мешало это сделать, и резко поднялась. Перед ней был Лиланд, который пихал ей нашатырь под нос.
- Ты же мне так всю слизистую сожжешь! – она отодвинулась от его руки. – Но спасибо.
Бенуа огляделась. Её принесли в медпункт. Что ж похвально. Голова ещё немного кружилась, но это почти не мешало.
- О, Ханс, - девушка уставилась на администратора, - вы тоже здесь. – Она перевела взгляд на его руку. – Что же с вами случилось?
И не дожидаясь ответа, что делала довольно часто, если не всегда, Мария сползла с кушетки и, ковыляя, дошла до зеркала, висевшего у раковины. Картина ей открылась печальная. Большой яркий синяк вокруг правого глаза. Бенуа растрепала свою и так уже неведомо на что похожую прическу. Пара красных прядей упали на глаз, скрывая этот кошмар.
Надеюсь, среди моих мазей есть средство и от этого. Да и от боли не помешало бы.
Конечно, ей бывало и похуже, особенно после аварии. Но все равно ощущения были крайне неприятные.
- Где он? – спросила девушка, решив не ждать, пока ей что-то начнут объяснять.
Поделиться52010-07-16 17:10:49
Немец фыркнул, такое невнимание его обижало до мозга костей.
- Рэндал, что за вселенская дурь в твоей голове! Словно с тобой мы впервые видимся…Неужели нельзя быть помягче и потеплее в отношении ко мне?
Закусив губу, блондин достал бинты и мазь, начав кропотливо обрабатывать рану.
И за что мне все эти мучения…Так глупо получилось…
Мысли путались, в то время как здоровой рукой уверенно наматывались бинты с пропиткой, для лучшего заживления раны. Именно сейчас, блондин почувствовал на сколько он устал и измотан, а его еще ждала работа.
Как же спать хочется…Плюнуть на все и лечь спать…Но надо дать распоряжения о чистке помещений, проверить, что творится в баре
Закончив с рукой, немец достал кофеин и обезболивающее. Заглотив убойную дозу таблеток, запил дистиллированной водой которая так же стояла в шкафчике.
Так, все…Надо брать себя в руки и приходить в норму…Дела на первом месте.
Посмотрел на Бенуа и Лиланда. Взгляд серых глаз чуть потух. Пустота закралась куда то очень глубоко, сдавливая и сминая.
- Фрау Мари, могу я вернуться к своим обязанностям? Работа, та единственная, которая меня ждет и всегда рада видеть…
Поделиться62010-07-16 22:42:53
На восклицание администратора Лиланд лишь очаровательно улыбнулся, затем повернулся к пробудившейся Бенуа. Конечно, появившийся синяк расстраивал не только ее. Но молодой человек ничего не сказал, лишь потупил взор.
"Если бы только я успел отреагировать" Конечно, корил он себя напрасно, зная, что все равно не успел бы помешать. Но все же самобичевание не исчезало.
- Где он?
- Заперт в своем шкафу.Думаю, до сих пор без сознания. Я его неплохо приложил. Жду ваших дальнейших распоряжений.
На вопрос Фридриха молодой человек не отреагировал, учтя, что молодой человек обращался не к нему. "Вернуться к обязанностям? Он говорит так, будто мы его вызвали, а не он сам навязался, капая на пол кровью. Все же забавный мужчина"
-Как вы себя чувствуете, мадмуазель Бенуа? Ребра не болят? Вы бы отдохнули, а я уж как-нибудь разобрался бы с супостатом? Так и вам крови видеть меньше, и мне спокойнее, что больше такого не повторится.
Почему-то сейчас гордый Лиланд чувствовал себя верным псом этой хрупкой девушки, готовым порвать каждого, кто на нее косо взглянет. Даже несмотря на то, что он и драться толком не умел. Что-то в так называемой "тетушке" заставляло становиться преданным ей. Но что, молодой человек пока понять не мог.
Поделиться72010-07-17 19:32:38
Мария продолжала разглядывать себя в зеркале. Вид был, словно она бегала по лесу от маньяка. Захотелось немедленно переодеться. Это неприемлемо – так выглядеть хозяйке такого места, как «Медленный Яд». Слова её подопечных дошли до неё не сразу. Мари будто пропустила их мимо, но они столкнувшись о стену, вернулись обратно. Она повернулась вполоборота к Хансу. Поизучав его пару секунд, девушка тихо заговорила. Сейчас громкие звуки нервировали её, порождали шум в ушах, давили.
- Если вы чувствуете себя нормально, то можете идти. Но, если вы желаете отдохнуть и привести себя в порядок, то ваша комната всегда в вашем распоряжении. Я так же могу прислать к вам кого-нибудь.
Легкая улыбка довершила её речь к немцу, и Бенуа повернулась к своей правой руке. Выглядел он немного подавлено. Мари могла его понять. Он был расстроен таким поворотом событий. Но она совсем не хотела его расстраивать и скидывать свою вину на него. Когда они останутся наедине, Бенуа обязательно подбодрит его и уверит, что все в порядке. На лице промелькнули нежность и доброта, которые тут же скрылись за холодной улыбкой.
- Вы хорошо поработали, Лиланд. И Хансу помогли, как я погляжу. Совсем ничего не помню.
Она рассмеялась, позволяя и подчиненным посмеяться как над ней, так и над ситуацией. А вот на вопрос о её самочувствие, Мари никак не могла найти ответа. Сказать правду или солгать. Показать свою непробиваемость или то, что она обычная женщина, которой двух ударов по хрупкому телу достаточно, чтобы оно потом ныло целый день.
- Я хорошо себя чувствую. Спасибо, - Бенуа чуть кивнула головой, в знак благодарности, - и ребра вроде бы ничего, - она похлопала себя по бокам, что привело к очень неприятным болевым ощущениям, но все та же улыбка словно приросла к лицу. - А насчет супостатов, как вы их обозвали…
Тетушка задумалась. Теперь у неё были личные счеты. Никто не смеет делать ей больно. Это непозволительно. Такие суждения в голове юной леди порождал природный эгоизм, которого в этом теле было непозволительно много. И все было бы ничего, если в купе с ним у Марии не было таких качеств, как мстительность и жестокость. Теперь она сама, и только сама хотела разобраться с этим человеком, который посмел помешать ей.
- … Я разберусь с ними сама, с вашей помощью или без. Теперь я буду внимательнее, осторожнее, хитрее. Если желаете, мы тщательной продумаем то, как избавиться от него.
Вроде бы все.
Но вдруг, Бенуа дернулась, словно ей в голову пришла гениальная идея.
- Совсем забыла, молодые люди. Если эта информация выльется за пределы этого кабинета. Я избавлюсь и от вас. Благо, связи у меня есть. И я жалею, что не подключила их сейчас. Думаю, вы поняли.
Мария вновь повернулась к зеркалу, стараясь хоть как то привести себя в порядок.
Поделиться82010-07-18 18:14:22
Леди пришла в себя, тут же расставив все точки над "i". Хозяйка, одним словом.
- Если вы чувствуете себя нормально, то можете идти. Но, если вы желаете отдохнуть и привести себя в порядок, то ваша комната всегда в вашем распоряжении. Я так же могу прислать к вам кого-нибудь.
Фридрих выдержанно поклонился Бенуа, выказывая почтение и преданность.
- Благодарю Вас, достопочтенная фрау. Мое состояние вполне сносно. Я возвращаюсь к своим обязанностям.
Блондин вздохнул, рука немного ныла напоминая о себе.
- А еще я был бы крайне рад, если бы ко мне заглянул врач после смены...Я не медик, возможно он посмотрит и что нибудь выпишет мне...
Немец тепло улыбнулся хозяйке борделя, определенно ему бвло крайне приятна проявление заботы о нем. Следубщие слова Мари, заставили Ханса задуматься.
- Совсем забыла, молодые люди. Если эта информация выльется за пределы этого кабинета. Я избавлюсь и от вас. Благо, связи у меня есть. И я жалею, что не подключила их сейчас. Думаю, вы поняли.
Все же не зря, я пацапался с барменом, возможно не выведи я его из равновесия, он так бы и продолжил свои тайные интриги...Ведь если бы на нем ничего не висело, он бы был сейчас просто выпорот и молча выполнял свои прямые обязанности...
- Не беспокойтесь, все что было здесь, останется тайной.
Еще раз поклонившись, Ханс поспешил удалиться.
==>> Первый этаж >> Стриптиз-бар
Поделиться92010-07-22 03:09:23
Последняя фраза Бенуа... Пожалуй, она вывела Лиланда из себя. Можно сказать и так. Угрожать расправой тому, кто спас ее жизнь, было очень нетактично. Пока что Рэндл затаил обиду глубоко, но знал, что рано или поздно обида даст о себе знать. Но зато не осталось и чувства вины. В любом случае, личные разборки должны остаться в стороне до тех пор, пока не завершено важное дело.
Сквозь зубы произнес:
-Будет исполнено.
"Вот она, ваша благодарность... Без меня она все равно не справится, и это доказано. Прослежу за ней до конца."
Когда немец оставил пару, добавил:
-Мне кажется, понадобится оружие. У нас оно есть? - Сам молодой человек хотел просто прострелить бармену печень, да оставить умирать. Довольно справедливая месть. Но чувствовал, что хозяйка захочет большего, поэтому молчал. "Вероятно, она зарезервирует ему комнату для наказаний на несколько часов... Идиотское название."
Глаза недобро сверкали, но выражение лица было максимально спокойным. Хотелось разделаться со всем побыстрее, и забыть это, как кошмарный сон. Кошмарный сон, который все равно наложит отпечаток на совесть.
Поделиться102010-08-11 13:56:59
>Первый этаж >>Стриптиз-бер
С момента приезда Лунтана это помещение сильно изменилось. В корзину полетели все ненужные папки и истории болезней, остались лишь самые необходимые сведения о хронических и венерических заболеваниях и аллергиях. Все было переставлено и изменено, заказаны новые преподаты и приборы. Во втором помещении стоял прибор УЗИ и рентген. Посередине второго помещения был стол с огромной лампой на нем. Рядом находились шкафы для стерилизации под неоном медицинского оборудования. Анализаторы крови, шкафы с лекарствами, находящиеся под замком на случай наркоманов. В первом помещении - смотрово, было два стола для врача и фельшера, занавеска и стол для осмотра, шкафы с необходимыми для первой помощи медикаментами. Все обои были переклеены на специальное волокно для стерилизации. Под потолком были повещены неоновые лампы. На стенах смотровой висели плакаты о венерических заболеваниях и травмотологических случаях - самое необходимое в борделе.
Габриэль вошел в кабинет, не одевая халат. И без него в кабинете было жарко. Включив свет. мужчина прошел во второе помещение. своеобразную операционную, включая лампу над столом и доставая коробку с бинтом, нить и иглы. Бутылка со спиртом с грозным звуком опустилась на медицинскую сталь, иглы пошли в шкаф с ультрофиолетом для дезинфекции.
-Проходите... - произнес Лунтан, не поднимая глаз на администратора. Как-то тот был слишком спокоен и податлив. Неужели так много крови потерял? Если так, то дело обстояло плохо...
Лунтан помог снять пиджак мужчине и закатал ему испачканный в крови рукав, подставяя стул и сам садясь на сосдний через стол. Осмотрев руку, Гаюриэль открыл шкаф и достал стерилизованный пинцет, ставя лупу на стол.
-Может быть немного больно - произнес он, доставая из руки мелкие осколки, складывая их в металлическую ванночку. Лунтан никогда не лез в чужие дела и никогда не спрашивал почему появилась та или иная травма. Он давно понял еще в университете, что хороший врач - молчаливый врач. Дстав все осколки, Лунтан облил руку немца спиртом, дезинфецируя порезы.
-На два нужно наложить швы. Есть выбор, могу вкачать обезболивающее и рукой не сможешь пошевелить до утра, или опять же терпеть...
Отредактировано Габриэль Лунтан (2010-08-11 23:15:29)
Поделиться112010-08-11 23:45:24
Пройдя в кабинет, Фридрих осмотрелся, не заметив Мари и Рэндала, глубоко вздохнул, сев на предложенный медиком стул. Положив руку на стол и увидев иглы, блондин поморщился.
Он что решил делать все на живую, да я же тут скопычусь...
От взгляда на иглы зрачки серых глаз крайне сильно расширились, вот он еще один страх о котором немец и не подозревал
Он что будет меня шить..Как тряпичную куклу?!
Паника захватила Ханса с головой, так что бедняга с трудом сидел на стуле.
-Может...Можно без этого?...Ай!
Кротко вскрикнул, когда пецетом вытаскивали осколки, а уж когда дошло до спирта, Фридрих, который так справно все терпел не выдержал, оглушительно вскрикнув
-Я...Прости, очень больно...Терпеть я не смогу явно
Поделиться122010-08-12 00:05:53
Посмотрев на отпрянувшего от него Ханса, Лунтан усмехнулся просебя. Вздохнув, он посмотрел на шприцы.
-Ладно. Тогда готовься. Сделать что-то своей рукой ты сможешь лишь утром. - Лунтан открыл все тот же шкаф, доставая шприц и стерильную иглу из упаковки. Открыв ампулу с обезболивающим, мужчина выжал в шприц безцветную жидкость. Протерев спиртом место для укола, Лунтан проткнул быстро кожу, впрыскивая средство.
-Теперь ты ничего не почувствуешь.
Лунтан спокойно вздохнул, убирая со стола все лишнее пока обезбеливащее не подействовало.
-Чувствуешь? - парень пощелкал пальцами по кисти Ханса.
Сев вновь перед ним и поправив лампу. Лунтан заправил иглу, беря руку внезапного пациента. Движения были холодными. быстрыми и решительными. Ловко управляясь с иглой. парень сделал несколько швов на особенно глубоких порезах. Закончив с нитью. доктор быстро забинтовал руку мужчины и пока та находилась в анемении, достал жгут, вешая на шею и крепя руку на подобии фиксации перелома. Через несколько секунд, он поднял голову, смотря на побледневшего мужчину.
-Эй, ты это чего? - быстро достав ношатырь, парень сунул открытую бутыль администратору, - что-то ты совсем слабеньки... А еще в борделе работаешь...
Отодвинув лампу, Лунтан взял парня под руки. пересаживая его на кушетку в смотровой и быстро убрал все со стола, промывая и выкидывая ненужные предметы. Выключив лампу, он подошел к лежащему мужчине, доставая из своего шкафа бутылку и еще один стакан.
-Виски? - Парень разлил по стаканам напиток, протягивая один стакан мужчине и проверяя его уку, - Я конечно не любопытный, но... Почему ты сразу сюда не пришел?
Поделиться132010-08-12 00:58:47
Всю операцию блондин то бледнел, то был готов упасть в обморок. Его всего трясло мелкой дрожью, хоть он и не чувствовал рук, ему казалось, что боль въелась в само сознание. Дрожа, немец глубоко дышал, отворачивая взглад. Когда со всем было покончено, он наконец понял какой его прошиб пот, рубашка прилипла к спине, а низ живота крутил животный страх.
Мамочки...Я видно схожу с ума, еще никогда мне небыло так плохо и страшно...
Когда поплыли круги и комната завертелась, мудрый доктор поднес нашатырь, тем самым приведя Фридриха в чувства. Усадив на кушетку доктор протянул мужчине виски.
Я- конечно не любопытный, но... Почему ты сразу сюда не пришел?
Хмыкнув, глубоко вздохнул.
-Приходил конечно, иначе как бы я наложил повязку...Правда сам я это делаю скверно...Ведь тебя небыло тут...
Поделиться142010-08-12 01:15:07
-Приходил конечно, иначе как бы я наложил повязку...Правда сам я это делаю скверно...Ведь тебя небыло тут...
Лунтан усмехнулся, выпивая виски из стакана и наливая себе еще, закуривая и открывая высокое окно настеж.
-Угу, а где моя спальня мы не знаем значит... - скептически произнес он, откидываясь в кресле, - ты давай пей, а то еще в обморок тут мне грохнешься. Я тебя до комнаты твоей не потащу, тут ночевать останешься...
Габриэль посмотрел на часы на стене. оценивая сколько сечас было времени и успевал ли он еще снять кого-нибудь.
-Можно вопрос? Сколько в среднем берут ваши работнички и есть кто-нибудь более мужественный чем подобное создание в стриптиз-баре? Одному ночевать надоело в незнакомом месте. а уж работая в борделе, так просто грех...
Количесвто выпитого влияло на сзнание Лунтана. постепенно развязывая ему язык, который в обычной жизни развязать было просто нереально. Лунтан смотрел на блондина, лежащего на кушетке для осмотра, водя глазами по телу немца, оценивающе замечая все достоинства и недостатки.
Поделиться152010-08-12 01:38:08
-Угу, а где моя спальня мы не знаем значит...ты давай пей, а то еще в обморок тут мне грохнешься. Я тебя до комнаты твоей не потащу, тут ночевать останешься...
Презрительно фыркнув, Франц явно начинал приходить всебя
-Вот еще...Сам дойду...Тут больно жестко спать
Приняв положение полусидя, оперевшись спиной о подушки, блондин сделал пару глотков обжигающего напитка
-Можно вопрос? Сколько в среднем берут ваши работнички и есть кто-нибудь более мужественный чем подобное создание в стриптиз-баре? Одному ночевать надоело в незнакомом месте. а уж работая в борделе, так просто грех...
О, вот оно что...Ну мечтай мечтай...Кроме мальчишки, пары девок и одного натурала тут вобще смотреть не на что...Захотел. парня шлюху да еще не мелкого подростка
-Боюсь, что огорчу тебе Фридрих давно перешел на ты, сам того не заметив-Ничего приличней чем Нацуо тут не найти, в основном одни женщины и девушки, еще натуралы...С мальчками у нас плохо...
Вольготно расположившись на подушках, отпиваю виски
-А что касается цен..хм...кажется 1250 евро если это парень и 1000 если женщина, на малолеток расценки выше...
Поделиться162010-08-12 01:47:02
От сказанного администратором Лунтану захотелось пустить себе пулю в висок. Куда он приехал? Зачем он здесь? Хотелось встать прямо сейчас и пойти собирать сосбтвенные чемоданы. Но что-то удержало Лунтана. Вот только вопрос - Что? Габриэль положил руки на стол. пряча в них лицо и тяжело вздыхая.
Господи, пошли мне что-нибудь. ради чего я здесь смогу остаться...
-С таким положением, хоть натуралом становись, право слово... Что же все так мечально? Ваши малолетки могут привлечь лишь педофилов - новичков, которым надоело пялиться на детские площадки и дрочить в сторонке... Прости уж за прямоту, мне с вашими клиентами не общаться...
Лунтан, положил голову на стол, смотря на темную жидкость в стакане. чуть вертя его средним и большим пальцами из стороны в сторону. Сознание старательно искало выход из сложившейся ситуации. которая казалась все плачевнее и плачевнее Лунтану с каждой минутой, проведенно в этом заведении.
-Я сопьюсь с вами... - подитожил он, допивая виски в стакане.
Больше всего захотелось поти спать и прямо сейчас. Он уже встал, стягивая резинку с волос, позволяя им упасть ровной волно на спину.
-Пошли спать. Я сомневаюсь, что положение вещей сегодня изменится...
Поделиться172010-08-12 01:55:36
-С таким положением, хоть натуралом становись, право слово... Что же все так мечально? Ваши малолетки могут привлечь лишь педофилов - новичков, которым надоело пялиться на детские площадки и дрочить в сторонке... Прости уж за прямоту, мне с вашими клиентами не общаться...
Немец злордно рассмеялся
-Сколько угодно, становиться натуралом...Мда, я бы этого побоялся в таком месте, а вы тем более в курсе всех болезней здешних шлюх...Но, конечно это твое право...
Потянувшись одной рукой, Ханс вдруг осознал что помыться и нормально переодеться он не сможет, блондин нахмурил брови
- Я сопьюсь с вами...
- Не сопьешься, я редко позволяю себе такую блажь на работе...
Хмыкнув, попробовал пошевелить рукой, все безтолку
-Пошли спать. Я сомневаюсь, что положение вещей сегодня изменится...
Светлые брови выгнулись в изумлении
-Куда спать? И куда это, мы, пойдем? ...Я все думал над твоим именем...а можно соератить до Бэль?
Поделиться182010-08-12 02:07:35
Лунтан усмехнулся, посмотрев на блондина.
-А о такой вещи, как презерватив никто не слышал в этой стране? Или это только в Америке ребенок прежде чем говорить, знает как резинку на свой краник натягивать?
Лунтан обошел кабинет, проверяя выключил ли шкаф со стерилизацией и выкинул ли все использованные препораты.
- Не сопьешься, я редко позволяю себе такую блажь на работе...
Лунтан резко повернулся к немцу.
-А я и не тебя конкретно имел в виду, а вообще весь ваш бордель.
Закрыв окно, парень затушил сигарету, убирая все. Услышав сказанное парнем. молодо человек усмехнулся. На его лице даже проступили какие-то эмоции.
-Я поду к себе спать, а ты к себе! Будешь аккуратно переодеваться и мыться. Скоро это пройдет. А что касается сокращений... - на лице Лунтана появилась хитрая улыбка - я французский знаю и называть так себя не позволю, даже при том. что мне приятно...
Открыв дверь, парень вышел из кабинета. выключая свет.
>>Комнаты персонала >>Комната Лунтана
Отредактировано Габриэль Лунтан (2010-08-12 22:34:48)
Поделиться192010-08-12 22:27:43
Недовольно проводив взглядом медика, блондин встал с кушетки, опираясь на здоровую руку
Что возомнил о себе этот...этот докторишка!? Ладно, посмотрим, вот высплюсь, тогда я тебе устрою по полной программе...Засядешь за писанину...
Погруженный в свои мысли, немец зевнул, чувствуя накотившую до умопомрачения слабость
Ом, все же стоит идти спать, я совершенно разбитый
Открыв дверь медкабинета, Фридрих так и не забрал свой пиджак, оставаясь в липкой и влажной от пота рубашке. Втянув ноздрями воздух, неприлично выругался
Срочно в душ! И все в стирку! Это просто омерзительно, будь неладна эта жара!
Порычав и поворчав еще с пару минут, пошел к себе в комнату.
» Комнаты персонала » Апартаменты Фридрихf