Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Темная вина


Темная вина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
    Dark Schuldiq\Даулес Шульдих 

    - Возраст
      25

    - Пол
    Мужской

    - Внешность
    Высокий молодой человек, не чем не выделяющийся из многих, хотя и это спорный вопрос. Выделяется тот или представитель, будь то парень или девушка на усмотрение смотрящего со стороны. Подтянут, физически развит, как любой нормальный парень своего возраста. Татуировок и лишних шрамов на светлой коже не имеется как факт вообще. Не успел заработать пока что, но жизнь не предсказуема, при желание может и такой номер выкинуть. Коротко стриженые синие волосы, крашеные, с голубоватым отливом на свету. Челка прикрывает глаза, по настроению зачесывает назад. Глаза холодного синевато голубоватого оттенка, темнеют в моменты гнева или страсти. Носит очки в изящной тонкой оправе. Прямой нос, тонкие губы. На шее болтается цепочка с парой военных жетонов, оставленных со времен отдачи долга обществу. Долг был отдан сполна, а вот сувенир так и остался висеть на шее. Предпочитает выглядеть элегантно, не забывая и удобство. Часто можно увидеть в классических брюках, рубашке и пиджаке под цвет брюк, обутым в ботинки. Так же в неформальной обстановке например, в самых обычных джинсах и футболке. В каком бы виде вы его не застали, чувствует себя комфортно. Носит с собой сигареты, «дурная привычка, всегда со мной» как иногда шутит.

    - Характер
    Беззлобный человек в принципе, может казаться безучастным ко всему вокруг. Стоять и наблюдать насильственные действия, в отношение, кого либо, не уходить, но и помощи не окажет. Воспринимая как спектакль, не более, ни менее. Жестокостью особой не страдает, как собственно и добротой. В этом понимание подойдет сравнение с чашей Фемиды. Т.е. как относится к человеку, то и перевесит. Факторов же влияющих на отношения между людьми, как известно много. Так что сами понимаете… Все познается  сравнение и общение, не забудем взаимопонимание конечно. Жадным назвать нельзя, т.к. делится тем, что имеет. Будь то финансы или вещи, не означает, однако, что будет делиться партнерами. Это уж сами ищите. Кстати о партнерах на личном плане, не имеет привычки хвастаться, когда и с кем спал. Так, что оберегая свои тайны личной жизни, бережет и чужие.

    - Биография
    Я родился в полной семье, правда и таковой-то стали, только после девяти месяцев и палаты с персоналом. Вынужденные жить вместе родители по некой причине в моем лице. Тем не менее, продолжили изменять друг другу, и как шутили соседи. У меня была переполненная семья, два отца и две матери. Не знаю уж, хорошо это или нет, но получал от всех разом. Причем не только подарки и прочие блага жизни. Как узнал позже от отцов, бизнесом занялись от скуки. Сдружились мужчины, деля одну женщину и ребенка. Жили по соседству, и как говорится одной большой дружной «семьей». Как только мне исполнилось лет пять, начались и походы из одного дома в дугой. Вот и представьте, резвятся двое в одном доме, другие со мной. Бизнес неплохую прибыль приносил, время летело. Я все также кочевал между двумя домами, наблюдая за родительским поведением. К школе имел больше, чем половина одноклассников, но все равно было скучно. От чего и находил неприятности в лице парней на улице и ревности девчонок. Не способных понять, почему не задерживаюсь долго с ними. В восемнадцать лет пришли бумаги с извещением о службе на благо родине. Матери сразу же восприняли все в штыки, отцы с радостью смотрели, оставляя выбор за мной. И я его сделал, уйдя служить и отдавать долг обществу добровольно, как нас подкалывало вышестоящее начальство. К сожалению, вокруг были одни парни, каждый день слышались команды и выполнение. Выполнял все, что требовали. Бывали и между усобный драки.
-Победителей не судят, проигравших имеют морально. Так однажды сказал его армейский приятель, поставив на колени перед собой после проигрыша.
Как понимаете, стоять перед кем-то на коленях не хотел, поэтому старался ставить сам. В армии же впервые переспал и с парнем, по случайности, когда напились в увольнение. Проснувшись же решили сделать вид, что не произошло ни чего ненормального. Как сейчас помню.
-Какого ты у меня в постели!, по утру кричал Ал, удивленно, сонно смотря на меня.
-Это ты в моей… и голый кстати, отвечал невозмутимо смотря, при этом мысленно прокручивая воспоминания в мыслях.
-Следы как после…, смотря на мои плечи и шею
-Ты о чем подумал?!, переспросил я, найдя осколок зеркала и посмотрел на себя. На шее красовались явно засосы, а плечи в царапинах.
-На спине тоже Дарк имеются, веря на слово, осматривал я Ала, и находил те же следы секса.
-Девиц вроде не звали, Ал вытянул на скомканной постели, словно сытый кот.
-Не помню я, вроде бы вдвоем пили, тело сладко ныло после удовольствия, полученного после долгого воздержания.
-А кто кого… не помнишь Дарк?, усмехнувшись, я притянул к себе Ал и поцеловал в губы на трезвую более менее голову. Отпустил, по быстрому, и с опаской смотря на него.
-Нет, а так ли важно? Оба сейчас довольны, он и не думал злиться, снова вытягиваясь в ворохе ткани.
Правда, милое знакомство с гомо отношениями? Так и про встречались до конца службы. Вернувшись домой первым делом, отоспался и снова пустился на поиски приключений на свои непутевые части тела. Деньги уже были, работой был обеспечен в родительском деле. А что, разве это плохо сидеть за любимым компом и делать художественную работу?
"У тебя красивые фотографии и картинки" так говорили редкие люди, видящие работы Дарка. А уж коллекции собрал неплохие, самых разных тем и направлений.

По приглашению приятеля поехал в странное место, в надежде пополнить снимками коллекцию, и как же без развлечений. Что бордель, уже узнал по приезду.

 

    - Должность
    Вольный фотограф

    - Ориентация
    Би

    - Пробный пост
    Один из поздних уходов с работы
Дарк сидел на работе уже который час безвылазно. Азарт доделать работу был велик. Забыл и про встречу с любовником, где-то отрезая у фотографий, где-то прибавляя. Нужно было сдать работу в срок, и не важно, что пилить не станут из-за того, что он наследник всей фирмы. Он требовал от себя, и будет требовать от других. На столе стояла уже третья пустая чашка кофе, четвертая почти пуста.
-Ты собираешься ночевать здесь?, спросил парень, стоящий в дверях, облокачиваясь спиной о дверной косяк. В светящемся мониторе отражалась фигура любовника. Недовольного надо было признать любовника. Не оборачиваясь назад,
Дарк потянулся, разминая плечи. Ему нравилось злить Ала еще со службы в армии. Так получилось, что теперь он был в службе безопасности и сдал смену. А ты тревожился обо мне?, самолюбию фотографа было до ужаса как приятно проявление заботы. По опыту зная, что Ал подойдет и просто молча, выключит компьютер. Не обратив внимания на протест Дарка, уберет всю посуду со стола и кинет пиджак ему. Так и вышло, стоило только законченной работе сохраниться. Его молчаливое и раздраженное чудо, подойдя, выключило системный блок, монитор через минуту потух. Все четыре чашки были поставлены на подоконник, дополнительная работа уборщице. Пиджак полетел на спинку кресла. Оставалось только встать и одеть его, что и сделал, не медля. Парень все еще стоял в дверях, ожидая, в его руках были ключи от машины.
-Ты как всегда краток мой милый, подойдя, обнял, прижимая к себе. Прекрасно зная, что Ал не любил проявлять чувства на работе. И причина вовсе не в стеснение была. Просто он считал это личным. Дарк же обожал целовать его здесь, в офисе, когда вроде и нет ни кого, но могут и поймать на шалости.
-Ты и не думай Дарк, договорить не он любовнику не дал, целуя между своим рабочим местом и холлом. Любовник таял в его руках, жадно отвечая.

 
    - Частота посещения
    Раз в день точно

    - Связь с вами
    Админу в лч

    - Пароль

Отредактировано Dark Schuldiq (2010-07-10 22:00:14)

0

2

Dark Schuldiq написал(а):

синие волосы

Однако. Некрашенные?

Dark Schuldiq написал(а):

- Должность
    пока нет места

Разъясните?
Фотографом желаете быть?

А так. Пара опечаток, ошибок, от которых никто не застрахован.

0

3

Мария Бенуа
пока нет места, понимать как безработный.
От места фотографа не откажусь

0

4

Dark Schuldiq
У нас не бывает безработных *широко улыбается*
Тогда фотограф с доходом 2500

0

5

Принят

Добро пожаловть. Заполняйте подпись. И приятной игры.

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Темная вина