Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Комнаты персонала » Комната Триш


Комната Триш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютная спальня средних размеров. Светлые стены, цвета слоновой кости покрыты витиеватым рисунком. На полу ковролин лазурного цвета с высоким мягким ворсом. Шкаф с бамбуковыми дверцами, вмонтирован в стену. Рядом дверь из того же бамбука, что ведет в ванную комнату. Противоположную от входной двери стенку полностью занимает окно, с выходом на балкон. Низкая несколько жестковатая кровать венчается у изголовья стеллажом с оружием. Рядом с ней, ближе к окну находится рабочий стол. С другой стороны расположился туалетный столик. Также здесь можно обнаружить два пуфика и минибар.

Отредактировано Триш Джерихо (2010-07-08 20:32:55)

0

2

>>>>Начало игры.
На силу справившись с замком, Триш рассержено пнула дверь ногой и тут же удивленно присвистнула, увидев свои «апартаменты».
- Неплохо, - хмыкнула она, положив чемоданы рядом с кроватью и тут же спихнув ботинки. Ересь это, по такому ворсу в обуви ходить.
Собственно за ботинками последовала и остальная часть одежды. Первое, что всегда делала Джерихо после долгой дороги – это поход в ванную. И сегодняшний день не был исключением, так что избавившись от одежды, девушка побрела в ванную, которую уже успела изучить, впрочем, как и всю комнату, включая балкон и то, какой обзор он открывает.
Набрав полную ванну воды, Триш устало растянулась в ней, с наслаждением откинув голову на бортик.
Собеседование прошло довольно легко, что не могло не взволновать наемницу, но пока не произошло ничего из ряда вон выходящего, так что Триш позволила себе расслабиться и отпустила мысли в свободный бег.

0

3

Завершив довольно продолжительные водные процедуры, Триш все же решила возыметь совесть и, переодевшись в чистые вещи, двинулась в сторону комнаты охраны.
Медленно бредя по коридору, Джерихо сравнивала выданный ей план здания и расположение камер с тем, что есть на самом деле. Кое-что в этих планах ей показалось странным, но эти мысли она пока решила оставить при себе. Это пока не самое главное, что ее интересовало.
Насвистывая какую-то детскую песенку, Триш все никак не могла избавиться от ощущения, что  все же что-то не так. Честно говоря, девушка в первый раз работает в службе охраны борделя, но чем это заведение отличается от тех, которыми занималась она? Возможно более легальное… И контингент не вызывает опасений за свою жизнь… Да и подчиненных в разы меньше, так же как и территория…  В общем, менее масштабно. А значит намного проще. Но почему все же ее не покидало это странное ощущение. Ну, значит, тем интереснее здесь будет работать.

>>>>>Комната охраны

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Комнаты персонала » Комната Триш