Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Комнаты персонала » Комната Кристиана Рида


Комната Кристиана Рида

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая комната, в бежевых тонах. Обои с мелким рисунком, пол устланный ковролином, прозрачная тюль на окне и светло бежевые шторы. У левой стены стоит диван-кровать с обивкой из светлой замши,шкаф для одежды и журнальный столик у дивана. В правой стороне за дверью, расположился совмещенный санузел. Так же у правой стены пара кресел в тон дивану и полки для разной мелочи. На тумбе у окна находится ноут. На стенах висит пара постеров с обнаженными дамами из плей боя.

0

2

=====> Стриптиз-бар

Бенуа быстро преодолела лестницу, прошлась по коридору и остановилась у темно-коричневой двери. Рэндла ещё не было. Это немного огорчило Мари. Но не удивило. Она так спешила, что казалось, преодолела расстояние от бара до комнат за считанные секунды. Постучав по  полу каблучком, леди все же решила не ждать Лиланда.
Сжав руку в кулак, Бенуа занесла её, чтобы постучать, но какое-то чувство остановило её. Сначала, девушка никак не могла разобрать что это. Оно словно скрывалось за напряжением и желанием все раскопать. Однако, через несколько мгновений, Мари поняла, это страх. Слабый, словно неокрепшее дитя, но страх. Все же Мария была какой-никакой девушкой.  Специально свое тело не тренировала и имела некоторую слабость мышц после аварии. И именно это порождало сие неприятное ощущение.
Глубоко вдохнув и легонько ущипнув себя,  девушка постучала. На лице растеклась улыбка.
- Кристиан, это госпожа Бенуа, - пауза, - я бы хотела поговорить с вами. Все же стоит решить нашу проблему, - пауза.- Кристиан?
Мари уверенно взялась за ручку и толкнула дверь.

0

3

<====Кабинет Лиланда
В другое крыло Лиланд проследовал быстрым шагом, понимая срочность этого вызова. Ведь если хозяйка действительно нашла осведомителя, она может быть в опасности. Хотя с другой стороны в светлой головке Рэндла появилась разумная и слегка паникерская мысль. "А если это действительно осведомитель, чем мы будем его обезвреживать? Своим обаянием?" Ведь Мари была хрупкой девушкой, а в своих силах парень не был уверен. Тем не менее, что-либо менять было уже поздно, ведь Рэндл стоял теперь, чуть запыхавшийся, перед Мари, ожидающей у двери.
И вкрадчивым шепотом произнес.
-К чему такая срочность? Рид ворует водку в баре? Али когняк двадцати лет отыскал? Чур мой...
На губах была глуповатая улыбка, Лиланд пытался этими шуточками разрядить атмосферу да и самому немного успокоиться.

0

4

=====>Стриптиз-бар

Кристиан пересчитывал полученный гонорар, когда в дверь постучались
- Кристиан, это госпожа Бенуа,… я бы хотела поговорить с вами. Все же стоит решить нашу проблему… Кристиан?
Фыркнув, бармен опасливо спрятал деньги, сунув их себе под рубашку за пояс брюк. Подойдя к двери, не спешил открывать.
Что она тут забыла…Может пришла извиниться…
- А вы одна? дыхание участилось - Что вы хотите?
Хмыкнув, бармен, все же открыл дверь. Был бы он умнее и осторожней, то возможно и не совершил бы такой ошибки. но...момент был упущен.
-Я уже собирался спать, так что давайте, говорите за чем пришли…
Наигранно зевнув, Рид посмотрел на тетушку.

Отредактировано Кристиан Рид (2010-07-11 23:33:28)

0

5

Лиланд подошел как раз во время, и не успел он сказать какую-то глупую шутку, которую Бенуа пропустила мимо ушей, как Рид заговорил.
Он взволнован, она сразу почувствовала это. Волнение просачивалось через дверь. И сей факт успокаивал Мари. Девушка словно ощущала свое превосходство.
Такими темпами ты попадешь в мои цепкие лапки.
Мария улыбнулась. Дверь щелкнула, и она поспешила отдернуть руку. Через мгновение перед ней предстал Кристиан. Весь его вид был наигран. Рид был похож на плохого актера, который только вышел на сцену, явно не выучив роль. И вновь в его голосе зазвучали хамские нотки.
Наверное, единственная его защита. Глупый мальчишка.
Внимательно осмотрев его, Мари заметила что-то странное в его облике. Словно он что-то скрывал под одеждой. Раздевать его прямо в коридоре, девушка не собиралась. Она вообще пока не представляла, как бы его так попросить снять одежду. Если бы Рэндла не было, Бенуа смогла бы кое-что прокрутить. Но, Лиланд не заставил себя ждать. С одной стороны это было хорошо, с другой усложняло дело.
- Мы бы, - она махнула рукой в сторону Рэндла, - хотели поговорить о том, что произошло в баре.
Мари ловко просочилась мимо Кристиана в его комнату, тут же принявшись изучать её. Больше всего привлекали полуобнаженные девушки. Бенуа оценила вкус бармена, задержав свой взгляд на этих бумажных плакатиках. Ноутбук на тумбе у окна был открыт и, кажется, работал.
Нужно извернуться и посмотреть.
Мария закусила губу, что было явным признаком мыслительных процессов. Резко повернувшись на каблуках, девушка одарила обоих мужчин очаровательно улыбкой.
- Мы бы хотели принести свои извинения…
Как же тебя раздеть то.
- …все же и я и господин Щварцмайер повели себя некорректно…
Ударить чем-то тяжелым?
-…мы можем как-то компенсировать ущерб? Или обойдемся извинениями?
Гипноз? Предложить секс втроем?
И если с первым госпожа Бенуа как-то могла согласиться, хоть и тренировалась  этому тайному учению, вывезенному ею с Востока, только на крысках, то второго совсем не хотела.

0

6

Лиланд все еще не понимал, что он здесь делает. И остановился на мысли, что присутствует здесь по делу, о котором они недавно разговаривали с Мари, и которое сейчас полностью занимает его внимание. Послышался голос из-за двери, затем она открылась. Молодой человек внимательно следил за вечно спокойной хозяйкой, и решил последовать ее примеру, приняв такой же спокойный и несколько доброжелательный вид.
"И что произошло в баре? Извинения? И если тут замешан Ханс, что делаю тут, собственно, я?"Легкая улыбка застыла на губах, но глаза выражали сосредоточенность. Рэндл встал в проеме двери, облокотившись на косяк и, приняв совершенно незаинтересованное выражение лица, притворился, что лениво осматривает комнату одним глазом. Он не знал, что сказать, поэтому предпочел молчать.
"Бенуа не догадывается, что мое присутствие здесь довольно подозрительно?"
Молодой человек чувствовал себя явно не в своей тарелке.

0

7

Рид изумленно посмотрел на Бенуа, она так ловко просочилась, да еще притащила с собой какого то хмурого типа.
Это еще что за фрукт?!
Тетушка заговорила, явно скрывая какой то подтекст
- Мы бы хотели принести свои извинения…
- …все же и я и господин Щварцмайер повели себя некорректно…
-…мы можем как-то компенсировать ущерб? Или обойдемся извинениями?

Хмыкнув, Рид задумался
Хм...А может и правда она хочет принести извенения, этим стоит воспользоваться по полной
Кристиан, окинув похотливым взглядом фигуру Бенуа нагло и похабно заговорил
-Даже не знаю...Первый день, т.е. ночь, и такие выходки... Подошел к Мари- Что до компенсации, может покажете мне что умеет самая дорогая шлюшка этого борделя? Сама хозяйка?...
Губы растянулись в издевательской улыбке
-Только вот этого хмурого типа уберите, меня он не интересует, я натурал! А администратор пусть отныне держит от меня свои руки всех оттенков голубого, подальше!

0

8

После слов бармена улыбка медленно сменилась звериным оскалом. С обликом Мари происходили кардинальные изменения.
Ах, ты сукин сын.
Яркий живой румянец, чуть побледнел, придавая болезненность лицу. Красные локоны растрепались, неведомо по каким причинам. Грудь словно втянулась, что резко уменьшило объемы. Взгляд стал злым, жестоким, холодным. Мари сжала веер в руках и провела яркими красными перьями по лицу бармена.
Всякую ситуацию можно повернуть в свою сторону.
Девушка облизнула губы, разглядывая бармена, краем глаза поглядывая на Лиланда. Все же помощь мужчины ей бы не помещала. Тем более, что Рид был в её мыслях трупом. И даже если он не крыса, она накажет его со всей строгостью. За такие слова, сказанные в адрес госпожи Бенуа, надо отвечать
- Ты даже не представляешь, - Бенуа медленно расстегивала рубашку бармена, - что я умею. И лучше бы тебе не знать.
Если Рид что-то прячет под одеждой, то он крайне неосторожен.
Ещё несколько пуговиц. Чем ближе Мари приближалась к цели, тем крепчало напряжение и желание сорвать эту чертову рубашку. Уже прорисовывались явные контуры спрятанного предмета. И вот, её глазам открылась прекрасная картина. Пачка денег, наспех спрятанных под одежду.
- А это что, твои чаевые?
Её рука резко опустилась между ног бармена. Через пару секунд она сжала её, впиваясь ногтями в пах Рида.
- Ублюдок, - Бенуа почти рычала, - я покажу тебе, что я умею. Решил обвести меня вокруг пальца. Как же ты глуп, малыш.
Вид Марии чем-то напоминал хищницу, которая защищала своих детенышей. Порвать на мелкие кусочки, уничтожить, стереть с лица земли.
- Рэндл, закрой дверь. Пора разобраться с нашей крысой.

0

9

Слова в адрес госпожи обидели и обычно нейтрального Рэндла. А уж находка и вовсе насторожила. Рэндл закрыл дверь, повернул ключ в замке. Легкий щелчок уже означал, что у бармена нет путей к бегству, кроме окна второго этажа. А его яйца, зажатые в кулаке Мари, и вовсе отрезали все пути. Улыбнувшись от этого осознания, молодой человек не спеша подошел к обоим, и резким движением со всей силы саданул Рида кулаком в ухо. Не так, чтобы вырубить, но ухо должно болеть еще около недели. Холодным голосом произнес:
-Это пока за шлюшку. От меня.
Затем вытащил пачку купюр, с одной стороны неприятно промокших от пота, наспех пересчитал и положил в карман своего пиджака.
-А это официальный штраф. Теперь уже обратился к Мари. -Госпожа Бенуа... Я порекомендовал бы не делать таких поспешных выводов. Нужно больше доказательств. Мы же с вами не бандиты какие, а вполне приличные люди. Давайте поинтересуемся, откуда у нашего дорогого коктейледелателя такое количество наличных денег. Почему он их прятал.
Многозначительный взгляд на Кристиана.
-А если он будет врать.... А он скорее всего будет врать... То мы применим пытки. Он ведь еще не видел, что тут в подвале, нет? Вам понравится, молодой человек, я готов за это поручиться. Можно еще обыскать комнатку...
Широкая улыбка украшала его лицо. Носком ноги Рэндл опрокинул журнальный столик... Кулак ощутимо болел. Это первый раз за многие годы, когда Лиланд применил насилие.
-Я только об одном беспокоюсь... уборщицам придется оттирать очень много крови... Зато Хансу будет интересно...
Теперь уже Лиланд обращался конкретно к бармену. Он не знал, насколько блефует. Но понимал, что дело действительно может обернуться так, как только что было рассказано.
-Ну что, мы будем сотрудничать, или вы все же окромя того, что гетеро, мазохист?

0

10

Рид заорал, когда Мари сжала руку, но тут и странный тип садонул в ухо, так, что бармен взвыл от боли, подгадав момет и собрав остаток всей силы и ярости, как крыса в клетке, напал на Бенуа зло выругавшись...
-Ах ты гребанная сука! Получай!
Успев размахнуться, Рид со всей дури ударил кулаком девушку по лицу, попав прямо в глаз
Тварь, ходи раскрашенной! Я тебе так просто не дамся
Матерясь, бармен, еще раз ударил Бенуа, теперь удар пришелся под ребра, при любом раскладе Кристиан значительно выигрывал в росте да и в силе. Отшвырнув от себя девушку, он рванулся вперед в надежде сбежать как можно скорее.
Грязные твари, они все заслужили наказания! Все эти потаскухи!
Шипя, и огрызаясь, бармен намеренно шел к цели уже приготовясь дать отпор светловолосому.

0

11

==» Первый этаж» Стриптиз-бар
Идти было тяжело, багровые капли порой падали на пол, разбрызгиваясь неровными пятнами. Блондин весь взмок, пиджак он оставил в баре так и не одев его. Галстук болтался мятой петлей. А золотые локоны, влажными прядями облепили лицо, сильно спутавшись.
На кого я похож...Эта кровь...Ужас какой, надо будет дать распоряжение, что бы срочно все вычистили!
Дойдя до комнаты бармена, Ханс привалился к стене, стараясь отдышаться и придать себе как можно более холодный, деловой вид. Но то как он выглядел, говорило само за себя, расширенные зрачки серых глаз и яркий румянец на обычно бледном лице, сухие губы, и озноб бьющий по всему телу.
Мед кабинет закрыт, врача нет…У меня есть ключ, но сам я ничерта не смыслю в медицине…Вариант просить помощь из не самых плохих...
Глубоко вздохнув, немец услышал какой то шум и возню за дверью. Постучавшись, Фридрих помедлил, но все же спросил, решив терпеливо ждать ответа.
- фрау Мари, Рэндал... Вы здесь?
Голос сильно дрожал и от того казался жалким.

0

12

Она могла бы предугадать действия бармена, она могла бы увернуться. Но платье помешало, первый удар пришелся по лицу. Девушка расслабила руку, опуская пах Рида. Мария хотела сделать шаг назад, но не успела. Кристиан нанес ей ещё один удар под ребра. Она тихо застонала. Боль пронзала все тело, голова раскалывалась.
Сильный толчок и Бенуа отлетела в сторону. Ударившись о стену,  девушка начала медленно сползать по ней. Все выходило из-под контроля. Даже сейчас, в полуобморочном состоянии она пыталась взять ситуацию в свои руки. От мыслей голова разболелась сильнее. Перед глазами замелькали черные точки. Мария попыталась привстать. Но попытка была неудачной. Ей слышались какие-то голоса. Казалось, её кто-то звал. Она хотела опереться о пол, чтобы встать, но руки словно не слушались. Они прижимали места ударов, не слушаясь хозяйку.
Мари тихо зарычала от осознания собственной беспомощности. Мари не предполагала, что будет так. Внезапно, дико захотелось пить. Пить и спать. Она что-то пробормотала на непонятном языке. Тяжелый вдох и тихий вдох. Голову словно сверлило дрелью, тело дико болело. Девушка с остервенением впилась в свою нижнюю губу, вниз потекла маленькая красная струйка.
Так хотелось засандалить этому уроду шпилькой по лицу, но ведь она даже не может подняться. А так не хочется проигрывать. Боль уже не чувствовалась, но её словно кружило. Мария пару раз моргнула, словно хотела стереть пелену перед глазами. Попытки были тщетными. Уши заложило. Сознание медленно уплывало. И через несколько секунд покинуло юную госпожу. И, возможно, надолго.

======> Первый этаж. Медпункт.

0

13

Все произошло слишком быстро. Действительно слишком. Пока Рэндл говорил, бармен уже нанес два удара и откинул Бенуа. Молодой человек не успел помешать, такая неожиданность выбила его из колеи.
"Следующий я... Теперь я понимаю, что значило выражение "Бьется, как крыса, загнанная в угол"
Рэндл отскочил, думая, что делать дальше. В столкновении лоб в лоб он точно проиграл бы. Но ключ от двери в руке, и этого столкновения, кажется, не миновать. Очень опасного, ведь Риду уже нечего терять.
Стук в дверь и голос администратора... Рид на секунду отвлекся, и Рэндл схватил первое, что попалось под руку и крепко приложил им бармена по голове. Затем еще раз. И еще. В руке оказался ноутбук, корпус его треснул. Кристиан медленно осел и упал на пол. Отбросив сломанную машину, Рэндл поспешил открыть дверь.
-Мама моя! Сколько крови! От такого молодой человек чуть не грохнулся в обморок на бармена. Но, совладав с собой, быстро перескочил через бармена, открыл шкаф с его тряпками, взял рубашку поплотнее и, пнув по пути "крысу" в живот, подбежал к истекающему кровью Хансу. Наскоро обвязав его руку, произнес.
-Идти можешь? Сейчас все двинем в медпункт... Обернулся на Мари, ее состояние сильно беспокоило... Подошел к ней, присел рядом, осмотрел побои, осторожно похлопал по щекам. -Прости, Мари...
Кровь, сочившаяся через повязку, торопила Рэндла.
-Ну где ж вы так?! Глубоко?
Затем взял бармена за пятку и поволок к шкафу. Погрузив бессознательное, как он надеялся, тело, в шкаф, закрыл его на ключ. Затем  бережно положил Бенуа себе на плечо. Вышел из комнаты, заперев ее на ключ. Хозяйка была не очень тяжелой, и до медпункта ее можно было спокойно дотащить.
-Пойдем...Сейчас со всем разберемся... "И откуда он знает, что мы были тут?"

====> Медпункт

0

14

Дверь открылась...
-Мама моя! Сколько крови!
Фридрих от неожиданного, почти панического, визга Лиланда, даже пришел в себя, изумленно посмотрев на парня
-Рэнди?! а Мари...аммм... Многозначительное "ам" говорило само за себя, немец осмотрел комнату и увидел всю развернувшуюся картину
Ничего себе...Вот это номер...
Рэндан соображал быстро, так что немец даже не уловил момент когда его руку наскоро перевязали. Беспокойство в фразах и голосе парня, давали понять что действовать нужно быстро. Когда Лиланд взвалил на себя тушку Бенуа, блондин хмыкнул
Мда...Кренолин и тяжелые платья это зло!
После прозвучала фраза
-Пойдем...Сейчас со всем разберемся...
Тряхнув светлой головой, Фридрих кивнул и пошел рядом, все же схватив наркодельца за рукав, здоровой рукой...

==» Первый этаж » Медпункт

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Комнаты персонала » Комната Кристиана Рида