Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Досье "Джерихо"


Досье "Джерихо"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Триш Джерихо
Джерихо - прозвище, заменившее фамилию. Вполне адекватно, если вы ее так и будете звать.
- Возраст
22 года
- Пол
  Женский
- Внешность
Триш довольно высокая девушка, с подтянутым спортивным телом и бархатистой смуглой кожей. Грудь Триш, хоть и не большая, но идеальной формы и невероятно упругая. У нее серые глаза и темные, как вороное крыло волосы средней длины, которые она обычно собирает в высокий хвост, либо позволяет им свободно ниспадать по плечам. Пухлые губы, аккуратный, слегка вздернутый носик. Джерихо очень тщательно следит за своей внешностью, и хоть носит предпочтительно брюки, это всегда нечто необыкновенное и экстравагантное. На правом бедре Триш кобура с оружием, а в левом ботинке спрятан небольшой метательный нож. Есть татуировка на бедре - черный дракон (не путать с восточными, вполне себе европейский с перепончатыми крыльями и прочими вытекающими). На шее у Джерихо висят жетоны с личным номером и колечко-подарок от приятеля по службе.
- Характер
Внешне спокойная и уравновешенная натура. В профессиональной сфере ведет себя хладнокровно и никогда не позволит себе выйти из себя. Если ее собеседники переводят разговор на повышенные тона, Триш наоборот начинает говорить, более тихо, но внятно, так что ее оппоненту поневоле приходится успокоиться и прислушаться. Этому так же способствует сталь ее голоса и убийственный взгляд.  Подчиненным лучше беспрекословно следовать ее приказам. В противном случае это чревато полным моральным уничтожением и физическими повреждениями, причем не всегда источником этих повреждений является Триш.
На самом деле Триш типичный флегматик и фаталист. Её практически нереально вывести из себя и на многие из ряда вон выходящие вещи, она реагирует прямо таки из ряда вон выходящим способом.
- Биография
Родилась Триш где-то на юге Африки. Отец – бывший наемник, ирландец по происхождению. Мать - миссионер, латиноамериканка. Детство ее прошло довольно весело. Если можно так сказать, когда твои игрушки не куклы, а папино оружие ( в виду неимения первых и ненадобностью вторых). Что и говорить, что могло вырасти из Триш, если к тому же ее отец так получил вместо желаемого сына дочь. В общем, не смотря на все старания матери, Триш пошла по стопам отца и к 16 годам благополучно свалила из дома в поисках себя. Два года Джери моталась по Африке, участвуя в различных повстанческих движениях и оттачивая свое мастерство. В 18 лет Триш поступила в израильскую армию, где и получила свое прозвище, заменившее в последствии настоящую фамилию. По окончанию службы, Джерихо получила предложение охранять одного политического деятеля за весьма притягательную сумму денег. Быстро осознав всю прибыльность такого бизнеса Джери, впрочем, не спешила оставаться статичной на политической карте мира и продолжила свой «крестовый поход» дальше. Ее заносило в такие страны как Америка, Куба, Мексика, Япония, Корея, Арабские Эмираты и ряд европейских стран. И вот наконец, Триш добралась до туманного Альбиона. Пробив свои источники, девушка выяснила, что в графстве Ноттингемшир, образовалась довольно непыльная и прибыльная работенка. А именно начальник охраны в весьма актуальном во все времена заведении. Учитывая, что Триш решила ненадолго утихомириться, то это показалось ей прекрасной возможностью, превратить свои желания в реальность. Без лишних раздумий Джери направилась в графство, "напросившись" на собеседование с хозяйкой этого, благословенного для неверных супругов места. Результат, как всегда вполне ожидаемый. Приемлемые условия. Более чем приемлемая зарплата. Должность получена.
- Должность
Начальник охраны
- Ориентация
Би
- Пробный пост 
Демонесса решительно тряхнула головой и осушила очередной стакан виски, что бы отправить на покой вечно ворчащий разум. А он и не думал отключатся просто попросился отстранить его от всего того, что Шаера предпримет в ближайшем будущем, так как он за это никакой ответственности не несет и нести не хочет.
Широ послушно отправила его в зрительское ложе и окинула праздничный зал «слегка» захмелевшим взглядом.
Невдалеке, прислонившись к одной из разукрашенных гирляндами и прочей праздничной мишурой колоне, стоял задумчивый преподаватель Заклинаний. А еще чуть дальше за барной стойкой во всю развлекались ее любимчики: Клоше и Валди. Вот кто еще точно знает, чем займет свой чудесный вечер. Она приветливо помахала своим приятелям и вновь повернулась к Эрвину и его спутнице. Те о чем-то задушевно беседовали. Демонесса бесшумно встала. Помедлив секунду она приблизилась к Эрвину и жадно впилась в его губы. Отстранившись от ничего не понимающего преподавателя она, довольная собой, побрела к барной стойке.
В голове вертелось безумное желание сделать что-нибудь столь же безумное, как само это желание.
Разум начал истерично протестовать. Странно, а вроде на покой попросился. Резонно решив, что процентного содержания "транквилизатора" в крови явно недостаточно, девушка отняла у заигравшихся студентов алкоголь и на глазах у этих белобрысых безобразников выдула содержимое их стопарей.
- Малышня, - презрительно сообщила она, даже не поморщившись. И с завидной элегантностью, от которой любая балерина вполне себе нервно курит в сторонке, забралась на барную стойку, на глазах у все тех же представителей семейства Герцгил, ну и всех остальных представителей их грешной школы за компанию.
Разум плюнул на все это мероприятие и мирно свалил на дальние ряды зрительного зала, предварительно запихнув в пасть попкорн, чтоб не вмешиваться в ход вещей.

Танец на барной стойке на глазах у всей школы. Это хмель, иллюзорное ощущение полной свободы и пинок под зад морали. Это посыл далеко и надолго всего и вся в этом грешном мире. Это головная боль с утра и муки совести. Это глупые перешептывания окружающих при одном лишь упоминании о тебе. Это надрывный, отчаянный вопль, которому не суждено вырваться из твоей груди. Вот что это.

Широ медленно покачивала всем телом в такт музыки, она совершенно немыслимо извивалась и плавно сползала на поверхность стойки, чтобы столь же плавно выпрямиться и продолжить свой дикий танец.

Плевать на все. Не всех. Какая кому к лешему разница что я творю?

- Частота посещения
ну, в принципе час в день как минимум, но вечером и ближе к ночи.
- Связь с вами
скину админу.
- Пароль
Василек

Отредактировано Триш Джерихо (2010-07-07 23:17:47)

0

2

1. подогнать анкету под шаблон
2.

Триш Джерихо написал(а):

С другой ролки. Нэ..

Nein! вот это убрать! остальное оставить
3. читаем правила, описание внешности не меньше 7 полных строк! Дописать.
4. Указываем в анкете куда и на какую "работенку" пришли.

0

3

Яволь!

Кстати, внешность от 5 строк, ну да шут с ним))ща допишу.

Отредактировано Триш Джерихо (2010-07-07 02:55:07)

0

4

Так, ок. У меня возрожений нет)) Начинайте игру.
Принята

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Досье "Джерихо"