Бордель "Медленный Яд"

Объявление



События:
На улице стемнело.
Луна выплыла на небо.
Зажглись красные фонари во дворе.
Медленный Яд открыл свои двери.







Просьба каждого принять участие в опросе, связанным с кардинальными изменениями в игре. Опрос.







P.S.: Были устранены неполадки с ЛС. Теперь при получении нового личного сообщения в правом верхнем углу появляется окошко.
Счетчики:Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Обещали любить меня вечно. Больше суток - никто не смог


Обещали любить меня вечно. Больше суток - никто не смог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Annet Ramshtainer/Аннет Рамштайнер (псевдоним, настоящее имя неизвестно)
Ann/Энн; Anna/Анна; Madam Black/Мадам Блэк; Madam/Мадам

    - Возраст
26 лет
     
    - Пол
Женский

    - Внешность
Рост: 173 см.
Вес: 54 кг.
Худая, точнее тощая до анорексичности, девушка с тонкой кожей бледного, болезненного оттенка, отдающей слегка матовым глянцем. Сквозь эту тонкую оболочку отчётливо прослеживаются голубые ленточки вен, пронизывающие всё тело насквозь. Кроме этого нередко можно увидеть рёбра и ключицы, выступающие через кожу. Изгибы тела довольно приятны и лаконичны, грубость заметна, но лишь изредка, в некоторых местах. Шрамы на теле нередки, но хорошо прячутся за одеждой.
Лицо принадлежит явной наркоманке со стажем: мешки под глазами, явная болезненность. Линии овала лица тонкие, едва заметные, местами чуть острые и колкие. Аккуратный, слегка вздёрнутый носик, глаза миндалевидной формы цвета неба, чистого и ясного, реже пасмурного и холодного, длинные темные и густые ресницы, тонкие полоски губ цвета свежей моркови с лёгким оттенком коралла, которые частенько складываются в ядовитой усмешке, в языке – штанга, которая доставляет неописуемые ощущения во время минета, подбородок немного угловатый и острый. Брови нарисованы чёрным карандашом в виде тонких ниточек. Make-up всегда аккуратен и приятен глазу. Выполнен обычно в стиле smokey eyes: тени тёмных тонов, чёрная тушь, подводка, немного румян на скулы и лёгкая помада алого, не въедающегося в глаза, цвета.
Волосы цвета смоли аккуратно спадают по плечам. Стрижка не слишком короткая. Кончики волос касаются лопаток. Пряди небрежно разбросаны, косо подстрижены, кое-где прослеживается некая геометрия стиля. На глаза спадает чёлка, чуть щекоча лоб и попадая изредка в глаза. Волосы - это её достоинство. Их блеск умеет отражать тысячи огней. Они такие мягкие и приятные на ощупь, что в них хочется зарыться. От этих волос всегда идёт приятный аромат цветов с карамелью, дурацкий шампунь.
Шея тонкая, изящная и гибкая плавно перетекает в ключицы, остро торчащие из-под кожи. Изгиб плеч плавный и мягкий. Грудь не слишком большая, но и не маленькая, где-то второго размера. Соски алые, напряжённые и упругие. В правом соске сделан пирсинг, вставлена подковка с небольшими шипами. Животик плоский, испещрённый небольшими шрамами. Бедра, как и подобает женщине, крупные, приятные на вид. Лобок хорошо выбрит, однако иногда может сделать какую-либо фигурную стрижку. Кроме всего прочего имеется интимный пирсинг, в который вставлено колечко с шариком из хирургической стали. Ноги длинные, но не от ушей, кривизна не наблюдается. Размер ступни – 38. Руки красивые, чуть тонкие, пальцы изящные и длинные, всегда присутствует маникюр. Под левой лопаткой сделана татуировка в виде бабочки, сидящей на лепестках алой розы. По правой стороне шеи выбит лёгкий, замысловатый узорчик, который смотрится довольно стильно.
Одевается Аннет всегда элегантно и стильно. Женственности у неё не отберёшь. Да и вкус тоже. Изысканные платья разных цветов, плотно облегающие фигуру, классические костюмы, корсеты со вставками из кружева/кожи/латекса, кружевное бельё, чулки с рисунком/в сеточку. Питает страсть к вещам из латекса/кожи. Любит металлические детали в одежде. BDSM атрибутика нередко присутствует в её образе.

    - Характер
Эгоистичная, самовлюблённая стерва. Так можно описать Аннет в двух словах. Если же немного расширить рамки нашего кругозора, то тут выйдет больше слов, намного.
В ней, я бы сказал, собрано больше половины людских пороков и грехов. По существу своему данная мадмуазель довольно-таки хладнокровно относится ко всему, что её окружает, во всём ищет выгоду для себя. Корыстолюбивая барышня. Лишь изредка её сердце может что-то подтопить, но этим обычно является какое-то материальное благо. Этот грубый кусок льда заменяет ей сердце. Аннет груба по отношению к клиентам, но в её специальности это не воспрещается. Она любит отпускать колкости и язвительные замечания в сторону разного рода людей. Вызвать у неё неприязнь и ненависть к себе довольно сложно, ибо мало что может задеть её за живое. Она любит только себя и делает всё только во благо себя любимой. Другие ей малоинтересны. Настоящая эгоистка.
Несмотря на свою ужасную сторону характера, есть у Аннет и некие плюсы, а, быть может, и минусы, не мне решать. Девушка довольно влюбчива, однако совершенно не доверяет людям, пока не убедится в их намерениях. Привязывается к клиентам не слишком часто, однако всё же имеет несколько любимчиков и среди оных. Флирт – одно из главных оружий Аннет. Охмурить мужчину для неё не является проблемой. Обычно она просто нагло пользуется этим.
Однако и в этой душе есть пробоины, от которых никто не застрахован. Духовная любовь – это единственное, чего мадам так и не познала за свою жизнь. Это её главный идеал, к которому она стремиться и который тайно хранит в душе. Нередко девушкой может овладеть своеобразная меланхолия, апатия, выход из которой найти очень сложно. Её душа очень ранима, хотя всё это прячется за толстой коркой льда. Кроме этого Аннет зависима от физической боли, в ней она видеть каждодневную потребность.
Похоть – её главный и ужасный порок. Имеет довольно сильную плотскую любовь к женским телам, таким красивым и притягательным, но долго с ними не держится, ибо быстро надоедают. Девушки в её жизни – всего лишь развлечение, ничего больше. Ни одна не задерживалась в её кровати больше, чем на пару дней.
Из привычек я могу выделить любовь к сигаретам, для выкуривания которых она часто использует мундштук, чёрный, длинный, с вырезанными узорами на нём. Курит исключительно дамские сигареты с ментолом/шоколадом/ванилью. Ещё имеет страсть к кофе, особенно к капучино.

    - Биография
Корни данной особы зарыты глубоко в английской земле, однако об этом мало кто уже помнит. Со временем всё забывается, исчезает в глубинах бытия, грязнет в нашей рутине и с каждым мгновением тонет всё глубже и глубже в этом топком болоте жизни. Память не вечна, к сожалению…
Ещё её прадеды основались в этих лондонских окрестностях. Поколение сменяло поколение. Жизнь шла своим чередом. Вот родилась её мать, имени которой уже никто и не упомнит. Была она обыкновенной девчушкой с несчастливой судьбой. Именно отсюда, возможно, и начался род девиц лёгкого поведения. Не найдя заработка в Лондоне, девушка переехала в Нидерланды, в Амстердам, где как известно, проституцией занимается чуть ли не каждая пятая. Улица Красных фонарей не ждала её, но манила к себе лёгкими деньгами, как покажется маленькой и неопытной девчонке с первого взгляда.
Однако жизнь намного сложнее. Не успев пристроиться там, она забеременела в свои неполные двадцать лет. Ребёнок ей был совершенно не нужен в таком возрасте, поэтому маленькой девочке была уготована лишь одна судьба – приют. Подбросив ребёнка, мать скрылась и больше никогда не появлялась в её жизни, никогда…
В приюте прелестную малышку назвали Анной. Год за годом девочка росла, становилась старше, взрослела, как и все. Однако судьба матери, по-видимому, передаётся и ребёнку по наследству. Как вы, я надеюсь, знаете, в Амстердаме существует “Опиумный закон”, предполагающий легальную продажу лёгких наркотических веществ в специализированных местах. Именно эта опасность и подстерегала нашу малышку за очередным жизненным поворотом. В свои тринадцать лет она познакомилась с марихуаной, которая, как говорят многие, не вызывает привыкания. Отчасти эти люди правы, но лишь отчасти. Попробовав одно опьяняющее вещество, хочется попробовать и другое. Таков закон жизни. Этот людской порок под названием Любопытство губит их же самих.
В попытках достать другие вещества Анна попала в ужасную среду, где нельзя было ожидать чего-то хорошего. Она стала проституткой в погоне за очередной дозой/трипом/таблеткой. Девочке было всего четырнадцать лет, а она уже сидела на наркоте и зарабатывала проституцией, не совсем легальной в данном плане, ведь педофилия строго настрого запрещена законом во многих странах мира. Анна удовлетворяла этих потных, жирных мужиков, чьи карманы были набиты деньгами, а за душой ничего, кроме хороших связей. Кому это будет приятно? Да никому. Однако наркоманам доза дороже каких-либо принципов. Они несчастны в этом плане.
Одни таблетки сменяли другие. ЛСД, постоянные трипы и СПИДы не доводят до добра. Они вызывают различные заболевания, которые дополняет постоянная продажа своего ещё не окрепшего женского тела. К восемнадцати годам, к своему совершеннолетию, Анна была уже похожа на старуху: тёмные мешки под глазами, лопнувшие сосуды на белках глаз, болезненный цвет кожи. Все эти последствия ещё обратимы, однако нужно что-то, что сможет обратить её, вернуть божеский вид.
Этим “что-то” послужил для нашей Аннушки один дикий до ужаса инцидент, который вылился в ужасные последствия для неё. Под очередной дозой девушка нахамила клиенту, который не собирался платить ей за предоставленные услуги. Однако, как я уже говорил выше, у этих клиентов было полно не только связей, но и телохранителей. Девушку избили до полусмерти. Её нашли бомжи, брошенной абсолютно голой на асфальте неподалёку от коллектора. Она попросту истекала кровью. Тело было как будто переломлено пополам. Врачи с трудом вернули Анну к жизни. Зачем? – спросите вы. А я отвечу: это их работа, они обязаны спасать пусть и никчёмные, но жизни людей.
Путь к выздоровлению был сложен и тернист, но она выкарабкалась, смогла преодолеть все трудности, превозмочь всю боль, пронизывающую её тело от коры мозга до пяток. В те времена, наверное, боль стала её соратницей. Анна полюбила её, как верного друга и с тех пор видела именно в ней своё счастье.
Ей было девятнадцать. Её тело собрали буквально по частям. Кости срослись успешно. Наложенные швы заживали. Рубцы почти затянулись. Остались лишь шрамы, напоминающие о том ужасе, который ей пришлось пережить. У Анны, похоже, открылись глаза на мир. Она смогла постичь многое, недоступное нам, простым обывателям. Своё счастье девушка уже не видела в Амстердаме, в городе пороков и прелюбодейств. Она решила вернуться на родину, в Англию, взяться за голову и продолжить образование, создать семью и жить счастливо.
Прибыв в Англию, наша мадмуазель продолжила образование. Её интересовало современное искусство и классическая литература. Девушка даже брала уроки фортепиано. Однако бывших наркоманов не бывает, к несчастью. Вскоре наркотики вернулись в жизнь Анны, но всё же в этот раз всё было намного лучше. Анна устроилась работать в бордель под названием “Медленный Яд”. Заманчивое название, напоминает героин, такой же медленный и такой же яд. Она взяла себе псевдоним Аннет Рамштайнер, ибо не хотела, чтобы кто-либо знал о её прошлом. Её специализацией был BDSM. Мария Бенуа охотно взяла её под свою опеку, именно поэтому всё сложилось довольно неплохо. По ночам Аннет работала в борделе, а днём училась, получала образование.
За шесть лет, проведённые в данном заведении, она стала известной путаной и довольно дорогой. Ублажала она только богатеньких “папочек” со странными наклонностями. Боль – вот этого удовольствия они и требовали. “Папочки” любили играть роли рабов, забывая о своей настоящей жизни, а она с удовольствием становилась их мерзкой госпожой. За такие увлечения они платили немало, очень даже немало, поэтому Аннет была проституткой высокого ранга.

    - Должность
Ночная бабочка (BDSM)

    - Ориентация
Би

    - Пробный пост
Прошу тему.
 
    - Частота посещения
Как получится (дел и забот всегда много).

    - Связь с вами
В профиле есть действующий e-mail.

    - Пароль
Василёк

Отредактировано Annet (2010-07-06 19:28:22)

0

2

Мне нравится. Претензий нет. Тема для поста, раз Вы решили взятся за BDSM  " Встреча с клиентом"

0

3

Клиент с некой опаской в глазах вошёл в тёмную комнату, где стояли лишь кровать и тумбочка, окна были закрыты плотными занавесками. Мадам Аннет сидела на краю кровати, закинув ногу на ногу. На её губах красовалась ехидная ухмылка, от которой нельзя было ожидать чего-то хорошего. Сегодня её клиентом оказался некий мужчина средних лет, видимо, сбежавший от жены “особенно” поразвлечься. К Энн приходили лишь за особенными удовольствиями, за болью, такой сладкой и завораживающей. Она манит их своими ощущениями. Боль - это особое, ни с чем не сравнимое чувство, которые вызывает различные защитные отклики организма.
Девушка встала с края кровати и подошла к человеку, в глазах которого был явно заметен страх. Это только раззадоривало её нрав. Она скользнула по нему своим въедливым взглядом. Руки же в этот момент коснулись его лица, аккуратно прошлись по нему кончиками пальцев.
- Чего пожелаете, мой господин? - голос Аннет был манящим и притягательным, чуть тёплые нотки обычно грели слух клиентов.
Девушка выжидающе смотрела на него, как кобра перед атакой, перед ядовитым укусом, после которого уже не выжить. Заказы клиентов всегда были различны, но порой прослеживалась какая-то связь между ними, никому, кроме неё не заметная. Мужчина чуть помялся в стороне. По-видимому, в данного рода заведении он был впервые, так как все клиенты, приходя сюда, знали цель своего визита.
Девушка, как кошка, обошла его и вонзила в его шею цепкие наманикюренные коготки. Мужчина сжался от боли. Не каждый может спокойно на неё реагировать.
- Не таите от меня свои страсти и идеи, ведь о них никто, кроме нас, конечно же, не узнает. - интрига в голосе всё сохранялась, она явно не хотела уходить.

Отредактировано Annet (2010-07-06 18:32:58)

0

4

Принята. Добро пожаловать в "Медленный Яд"

0

5

Ох, наконец-то я почитала объемистое описание. Спасибо.
Итак. С шестью годами немного переборщили конечно. Но я готова согласиться, что вела дела с 18 лет.
Так:

Принята. Хотя это уже сказано. Но все же в следующий раз стоит ждать админа.

Заполняем подпись. И ВНИМАНИЕ: я допишу вам к нику фамилию!

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Обещали любить меня вечно. Больше суток - никто не смог