Бордель "Медленный Яд"

Объявление



События:
На улице стемнело.
Луна выплыла на небо.
Зажглись красные фонари во дворе.
Медленный Яд открыл свои двери.







Просьба каждого принять участие в опросе, связанным с кардинальными изменениями в игре. Опрос.







P.S.: Были устранены неполадки с ЛС. Теперь при получении нового личного сообщения в правом верхнем углу появляется окошко.
Счетчики:Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Одноглазый красавец


Одноглазый красавец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Нацуо Саган
- Возраст
16 лет.
- Пол
Мужской.
- Внешность
Хрупкий с виду мальчишка, который ещё не утратил детской миловидности, но с возрастом появилась уже совершенно характерная для подростка угловатость. Золотистая кожа, такая, к которой легко прилипает загар. Волосы каштановые, вьющиеся, длиной до лопаток. Глаза тёмно-зелёные, точнее - только один, потому как второго Нацуо лишился очень давно, закрыт повязкой. Похож на ангелочка, когда снимает повязку, отворачивается к стенке и молчит.
В одежде предпочитает максимум удобства минимум дороговизны - точнее, оденет то, что лежит рядом с кроватью, лишь бы не было испачкано. Голос звонкий, смех заразительный и заливистый, в движениях напрочь отсутствует грация. Очень любит корчить рожицы, дразниться, мимика очень выразительна.
- Характер
Истинный, единственный и неповторимый. Талантливый во всех отношениях, с искромётным чувством юмора, открытый к общению двадцать четыре часа в сутки, готовый помочь любому, кто попал в беду... один недостаток - слишком много врёт. Нацуо ребёнок во всех отношениях, а детей, как известно, либо в воду, либо в землю. Он совершенно искренен в своей непосредственности, будь то обнять кого-то в порыве чувств, когда сердце бешено, колотится от страха или же глубоко ранить одним-единственным словом, притом не мучаясь совестью. Очень любит пошутить, причём, нередко шутки эти по-детски жестоки. Нацуо живёт одним днём, точнее - мгновением - есть "здесь и сейчас". Доверия Нацуо добиться сложно, но если это всё-таки случилось, то практически невозможно потом разорвать эту привязанность - Нацуо верит этому человеку даже после предательства, не смотря на демонстрируемый цинизм.  Не склонен строить козни, запоминать обиду на всю оставшуюся жизнь и жестоко мстить потом. Легко идёт на компромисс. Дерзкий,  хамоватый,  лёгкий на подъём.
- Биография
Нацуо из Англии, Лондон. Так как родители имели корни из Японии, мальчику дали имя Нацуо.  Собственно, всё, что есть о прошлом у Нацуо, так это обрывочные воспоминания о тёплых руках мамы, о прогулках в парке, о собаке, что охраняла их дом, о том, что цвет волос достался ему именно от матери.  Нацуо выжил единственный из всей семьи при пожаре который устроила уличная шпана.  Потом был приют, школа, постоянные драки, в одной из которых мальчик потерял глаз, однако он, каждый раз красочно сочиняет новую историю как именно и при каких обстоятельствах с ним это случилось, добиваясь нужного эффекта - вызвать у собеседника праведный гнев к негодяям или же жалость к маленькому-несчастному себе. Будучи ещё совсем мальчишкой, он пытался сбежать из приюта дважды, однако во второй раз, когда попытка увенчалась успехом, назад он уже не вернулся. После произошедшей аварии во время побега, мальчик был взят на опекунство парнем который сбил его в ту ночь. Именно потому неприятные воспоминания Нацуо о детстве не самом солнечном и наполненном теплом, так же были подвергнуты корректировке. Как и все мальчишки, стояли на ушах, учились без должного прилежания, задирали мальчиков и дразнили девочек. Но после того как опекун Нацуо умер, бедняга с трудом перенёс это и решил не оставаться в этом несчастном городе решив перебраться в тихое место, какую-нибудь деревню. Схватив все деньги которые хранил отчим он отправился в деревушку. Прибыв в пункт назначения, парень начал поиски жилья… Найдя место проживания, мальчишка там же устроился на работу.
- Должность
Ночная Бабочка.
- Ориентация
Би.
- Пробный пост
Нацуо подошёл к большому особняку и оглядев его подошёл к двери. Он сделал глубокий вдох и прошёл внутрь. У входа его встретила девушка, видимо хозяйка.
-Добро пожаловать. – Мило сказала она и улыбнулась. Осмотрев мальчишку, она спросила. – Что тебя сюда привело?  Кстати, меня зовут Мария Бенуа.
-Я – Нацуо Саган…я бы хотел работать у вас… - Нацуо вздохнул.
-М? И в качестве кого же? – Девушка прищурилась.
-Могли бы и не спрашивать… -Ответил мальчик. Он убрал лишние волосы с лица и посмотрел на Марию. Та кивнула и улыбнулась, она провела его в свой кабинет и там устроила небольшой опрос, после которого Нацуо стал, «Ночной бабочкой»
- Частота посещения
Каждый день)
- Связь с вами
ICQ 580581116   
- Пароль
Василек

Отредактировано Нацуо Саган (2010-07-04 23:00:59)

0

2

Хм... я бы предпочла чуть объеместее в последующем.
Мысли, действия, окружающая обстановка. И прочее.
Пара ошибок, от которых никто не застрахован.
Надеюсь, мои советы буду учтены.

Принят

Заполняйте подпись. Если желаете, можете записаться на "Крысу в курятнике"

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Одноглазый красавец