Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Бармен из Альбиона.


Бармен из Альбиона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя и Фамилия:

Кристиан Рид / Christian Reed.

    - Возраст:

23 года.
     
    - Пол:

Мужской.

    - Внешность:

Сказать, что Кристиан просто красив сравнимо с древними первобытными представлениями о Солнце. Его внешность не просто вскруживает головы женщин и мужчин (некоторых), делая его главным персонажем их фантазий, но и сразу заставляет их довериться ему, почему то воспринимать молодого человека как своего друга. Возможно это связано с тем, что на его лице присутствуют исключительно "добрые" черты. Темные мягкие волосы, выразительные зеленые глаза, "хитрые" брови, ровный нос, легкая улыбка, узкий подбородок с ямочкой. Фигуру Кристиана можно описать так: он слегка худощав, не обладает огромными мышцами, но гордится своим красивым прессом, его рост составляет 183 сантиметра, а вес 71 килограмм. Украшения и разные аксессуары Рид не жалует, хотя очки летом носит всегда, но это лишь маленькое исключение. Из одежды предпочитает легкие рубашки, футболки, брюки - все что не стесняет движение, все что комфортно, красиво и просто.

    - Характер:

Когда Кристиан ещё не знал всю силу своей внешности (было это лет в десять), он представлял из себя милого, доброго, наивного и безкорыстного мальчишку. Но с каждым годом, он потихоньку понимал, что девочки смотрят на него чаще, а друзья-мальчики все чаще сквозь зубы здороваются с ним. Что же со мной не так? - думал наивный мальчуган и ответ легко и быстро пришел к нему в тринадцать лет... Когда у парней появились прыщи, когда телевизор и МакДональдс по вечерам заменили им футбол и баскетбол! Рид взглянул в зеркало и понял: Да я красавчик. С этого момента в подростке начали зарождаться нарциссизм, эгоизм и цинизм. Он стал хулиганом в школе, начал курить, пьяные вечеренки - вообщем Рид стал олицетворением плохого подростка. Начал гоняться за юбками, хамил родителям. Но после своего совершеннолетия, когда отец выпнул его на все четыре стороны, парень понял, что с такой жизнью в одиночку долго не протянет. Укротить свой буйный характер не легко, но к счастью это и не потребовалось...

    - Биография:

Кристиан родился в Ноттингеме, в семье врача и домработницы. Мать в лицо не знал, потому что та как только родила сбежала от Йена (отца Кристиана) с каким-то художником. Женаты они не были, так что папаше ничего не оставалось кроме как воспитывать ребенка одному. Йен был главным хирургом, так что дома появлялся не часто и с малышом часто сидела няня. Когда Кристиану исполнилось пять лет, он понял, что ненавидет эту червствую старуху. Чтобы избавиться от неё, младший Рид с ранних лет начал учиться вести самостоятельную жизнь. Сам убирался в комнате, учился готовить, ездил в школу один. Какое-то время отец гордился им, но с каждым годом взросления Кристиана, Йен понимал, что он вылитая копия своей матери. Внешность он получил от неё, дурные повадки видимо тоже... К семнадцати годам, отцу то и дело приходилось разгребать дерьмо от его бесконечных связей, хулиганства в школе, постоянных попаданий к полиции. Это очень быстро осточертело старшему Риду, учитывая, что ему надо работать, а не постоянно следить за засранцем сыном. Поэтому он поставил ультиматум: либо ты меняешься, либо к восемнадцати годам проваливаешь из дому. Кристиан не поверил, а зря... Через год папаша выпнул его ко всем чертям.
Ноттингем - большой город и парню без высшего образования и какого-либо желания работать пришлось очень туго. Какое-то время Кристиан жил у друзей, но те вскоре "тонко" намекнули, что он им надоел. Денег на квартиру нету, долги поджимали повсюду, постоянное напряжение - все это напоминало Риду о последних словах отца... И Кристиан решил измениться, начать новую жизнь, как говорится. Он переехал в небольшую деревню рядом с родным городом, начал искать работу и... Увидел то, что ни за что не позволило стать другим человеком.
Бордель "Медленный Яд" принял нового бармена с распростертыми объятиями, а Кристиан остался прежним засранцем.

    - Должность:

Бармен.

    - Ориентация:

Гетеро.

    - Пробный пост:

Кристиан стоял на пороге в новую, а точнее в старую жизнь. Двери борделя "Медленный Яд" были прямо перед его глазами. Нужно было только устроиться на работу, а значит для этого потребуется произвести хорошее впечатление. Выгляжу я отлично, так что если босс баба, все будет просто. Дверь открыл накаченный мужчина с бандитской харей. Или не будет все просто... Амбал осмотрел парня с ног до головы и с злобной усмешкой произнес:
- Новый "шлюх"? - вообще-то это было бы даже смешно, если бы не адресовывалось Кристиану. Парень почесал затылок и не долго думая ответил:
- Не, я пришел устраиваться барменом. Не против? - острожно спросил Рид, на что охранник быстро и все с той же ухмылкой буркнул: - Я - против, но я всего лишь охранник. Дуй на второй этаж и там направо - сидит администратор... Точнее администраторша, с ней поговори.
Огромная туша сдвинулась влево, освобождая путь для будущего хозяина алкогольных залежей и Рид направился к администратору, с одной лишь мыслью: Женщина - значит у меня новая работа.
 
    - Частота посещения:

Каждый день.

    - Связь с вами:

466513960 - icq.

    - Пароль:

Василек.

0

2

Что ж. Коротко, сердито и без воды.

Принят

Добро пожаловать. Рады видеть вас, надеемся, вам понравится. Заполняйте подпись. И если есть желание, принимайте участие в "Крысе в курятнике"

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Бармен из Альбиона.