Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Немец


Немец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Фридрих Ханц Шварцмайер
    - Возраст
26
    - Пол
мужской
    - Внешность
Фридрих Ханц Шварцмайер чистокровный немец. Весь внешний вид выдает в нем «породу» и благородство. Рост - 182, вес - 80 . Атлетическое телосложение, подтянутые рельефные мышцы, красивая статная фигура, широкие плечи, узкие бедра. Светлые волосы цвета меда, чуть ниже лопаток, легкой волной, всегда ухожены, чаще всего свободно струятся по плечам. Большие серые глаза миндалевидной формы, пушистые светлые ресницы, густые брови в разлет, с острыми уголками. Полные губы и волевой подбородок. Тонкий острый нос. Кожа бледная от природы, практически не загорает, однако легко обгорает на солнце, принося массу неудобств. Ровные зубы, с желтоватым налетом от частого курения.
Одежду предпочитает удобную и качественную, деловой костюм светлых тонов или фирменные джинсы в сочетании с рубашкой с закатанными рукавами на ¾. Обувь выбирает элегантную и практичную, кроссовки или туфли из крокодиловой кожи, весь образ дополняют темные очки, придавая легкий шарм.
Добрая и искренняя улыбка всегда привлекает внимание не оставляя никого равнодушным.
    - Характер
По темпераменту ярко выраженный холерик. Настроение меняется как погода, за считанные секунды, от звонкого смеха и радости до праведного гнева. Категоричен, считает, что у любой проблемы есть только два решения – правильное и не правильное. Делит мир на черное и белое, практически не признавая серого. Легко выходит из себя, теряя контроль, срываясь на том что первое подвернется под руку, начиная от чашки и заканчивая табуреткой. Остроумен, весел, быстро сходиться, и находит общий язык с людьми. Излишняя болтливость является как плюсом, так и минусом характера. Чувство вины сильно обостренное, однако отсутствие сострадания к людям компенсирует все с лихвой. К намеченной цели способен идти «по головам», ни о чем не сожалея. Чрезмерная жестокость, злопамятность и злорадство присуще в полной мере этому не простому человеку. Все это в сочетании с вышколенной, годами воспитания, педантичностью, составляют гремучую смесь, готовую взорваться в любой момент.
Любовь к дорогому алкоголю и табаку, это слабость, которую с удовольствием позволяет себе. Особо теплые чувства питает к не фильтрованному свежему пиву и сосискам, от чего приходиться часто посещать спортзал.
К женщинам равнодушен, к особо навязчивым испытывает неприязнь. В качестве партнеров предпочитает красивых, властных мужчин, с сильным характером.
Главный его принцип – цель оправдывает средство, это и движет им по жизни.
Хорошо разбирает в искусстве, особенно в живописи и музыке, отдавая предпочтение классике.
Боится темноты и особенно подцепить какую-либо болезнь.   
    - Биография
Фридрих родился и воспитывался в Германии. Строгие родители мечтали воспитать из сына идеального приемника семейного бизнеса. С этой целью мальчика отдали на воспитание в элитную школу для мальчиков, не подозревая, что подобное решение может отразиться на половой ориентации. Находясь среди сверстников и парней, куда постарше в отсутствии «слабого» пола, Ханс стал желанной «добычей» со своей миловидной, почти девчачьей внешностью. Там же он получил первые уроки самообороны и умения стоять за себя. Там же впервые влюбился в юношу старше его на 6 лет. После выпуска, Фридрих так и не смог забыть свою первую любовь, равно как и найти его. Родители, узнав о предпочтениях сына, приняли решения выслать его из страны. Заплатив немалые деньги, они устроили обучение в Оксфорде, так Фридрих оказался в Великобритании. Окончив обучение с отличием, юный Шварцмайер пожелал вернуться на родину, но известия о разорении фирмы отца застали его врасплох, наведя справки, ему стало известно о причастии к этому его родного дяди. Оставшись без копейки, Фридрих решил во что бы ни стало вернуть все что ему причитается по праву рождения, но для этого ему были необходимы деньги, много денег и связей. Знающие люди подсказали место где можно было получить все это. Учитывая свои организаторские способности, Ханс не раздумывая, направился в «медленный яд» предложив хозяйке, свои слуги. Так началась его работа.
    - Должность
Администратор обслуживания
    - Ориентация
Гомо
    - Пробный пост
Шел дождь. Приближающийся рассвет казался смертным приговором, утром неминуемой казни. Фридрих смотрел на смятую пастель, и мужчину курившего у открытого окна, наблюдавшего за светлеющим небом. Немигающий, пустой взгляд пугал и в то же время завораживал. Слова застревали в горле, собравшись с мыслями, Ханс произнес фразу на которую заранее знал страшный, не щадящий ответ
- Ты вернешься?
Сглотнув, юноша во все глаза посмотрел на мужчину. В ответ тот отрицательно покачал головой, стряхивая пепел прямо на подоконник. Отстраненно, не смотря на парня, произнес
- Спи. Скоро вставать.
Закусив нижнюю губу, Фридрих посмотрел на свои руки, словно желая, что-то понять, или осмыслить. - И зачем я только спросил…Каким же идиотом я сейчас кажусь. Я знал, что все закончится сегодня. От чего же так тяжело… Обхватив голову руками, парень откинулся на подушку, прикрыв серые, как это предрассветное дождливое небо, глаза.
    - Частота посещения
по возможности, каждый день
    - Связь с вами
380871900
    - Пароль
Василек

0

2

От меня возражений никаких нет.

0

3

Ну от мелких опечаток не убежит никто. Мне нравится

Принят

Добро пожаловать. Заполняем подпись. И, если есть желание, записываемся на "Крысу в курятнике"

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Немец