Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Виктория


Виктория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.
    - Имя. Фамилия. Прозвище
Виктория Оливер. Возможен вариант Викки, либо вообще просто Ви.

    - Возраст
21 год.
     
    - Пол
Женский.

    - Внешность
Таких девушек, как Виктория, немало. Высокая, бледнокожая, рыжеволосая девушка с фигурой супермодели и большими голубыми глазами. На таких обращают внимание, такие покоряют весь мир, вышагивая в дизайнерских нарядах по подиумам Нью-Йорка, Парижа, Милана, Лондона, Москвы. Мечта тысячи тысяч девушек, о которой сама Викки никогда не задумывалась.
Однако так уж издавна повелось, что людей в большинстве случаев устраивает мимолетный взгляд на внешность окружающих. Мелкие детали мало кого интересуют, однако именно во множестве крохотных черточек и проявляется индивидуальность. Смысла выискивать их все нет, так что вполне можно остановиться лишь на нескольких.
Обладая вытянутым овалом лица, было бы благоразумнее иметь челку и убирать волосы назад, открывая щеки и скулы. Но, обладая некоторой лопоухостью, Виктория все-таки всегда ходит, распустив свои медные пряди и перекинув их вперед. Так что ее спина практически всегда открыта взору, а вот плечи и грудь, наоборот, скрыты за копной волос.
Грудь, которой любая женщина всегда уделяет немалое внимание, по мнению Оливер, могла бы быть и на размерчик больше. Однако о пластике девушка даже и не думает, так что ее первый так и остается при ней.
Далее, пропустив описание талии и бедер, можно перейти к ногам Виктории. А вот это по-настоящему гордость девушки - длинные, прямые, с тонкой щиколоткой и  очаровательным изгибом стопы. Так что любой ее наряд, будь то брюки, джинсы, юбки, платья или даже шорты и нижнее белье, обязательно подчеркнет их.
Кисти рук, как и стопы, немного удлиненные, но это не так бросается в глаза (как бросились бы оттопыренные уши, собери Викки волосы в хвост) и в целом не портит внешность девушки. Ногти коротко пострижены, но всегда с ярким аккуратным  маникюром.
В общем, как уже было сказано выше - таких девушек, как Виктория, немало.

    - Характер
Виктория сложно назвать душой компании или тусовщицей. Она нелегко идет на контакт с новыми людьми, предпочитая довольствоваться минимумом необходимой информации. Даже с самыми близкими - своей семьей - эта девушка неразговорчива. Ей ближе тишина и одиночество студии, чем шумная многолюдная вечеринка.
Однако, прекрасно понимая, что для развития собственного дела необходимо налаживать контакты, Оливер может заставить себя отправиться на одно из таких шумных мероприятий. Но большую часть времени она, скорее всего, будет слушать и впитывать информацию, чем говорить. Людей, попусту щебечущих ни о чем, Ви не выносит и по возможности избегает.
Но назвать ее нелюдимой и чуждой к общению тоже нельзя. А также нельзя сказать, что девушка лишена страсти и импульсивности. Просто их она старается в себе контролировать, предпочитая "выпустить пар" и высвободившуюся при этом энергию в любимое дело. А впрочем, она вполне может выпустить его и совершенно в ином направлении, что, кстати, и привело ее в "Медленный Яд"...

    - Биография
Рассказывать о первых годах жизни Виктории в красках просто нет смысла. Обыкновенная нью-йоркская семья, в которой отец работал, а мать занималась воспитанием четверых детей. Благо, доход мистера Оливера позволял семейству вполне неплохо жить всем шестерым в течение энного количества времени.
Все изменилось, когда Виктории было 11. Она уже смутно помнит, как именно все было, но факт остается фактом - девочка и трое ее братьев остались сиротами. В детский дом они не попали, а оказались на попечении своей тетушки, женщины добродушной, но очень консервативной. Мальчики отправились в школу для мальчиков, а Ви - в школу для девочек. Здесь она увлеклась рисованием и... девочками. Да, гормонам подросткового возраста абсолютно все равно, мелькают ли перед их обладательницей особи мужского или же женского пола.
Когда школа была окончена, а девушка вернулась к родственнице, она поняла, что не сможет ужиться с этой женщиной. Виктория была совершенно уверена, что, узнай, чем в этой самой школе занималась ее племянница, та непременно запрет девушку в монастырь. Так что в выборе университета главным стал принцип "чем дальше, тем лучше". В итоге Викки решила отправиться аж на другой континент.
Уже в конце первого курса она познакомилась с богатым и довольно влиятельным Анри. Любовник помог ей организовать свою студию, познакомил с нужными людьми и вот уже готова первая (пусть даже и небольшая) собственная выставка Виктории.
Она стала известна в узких кругах Лондона, но все-таки стремилась к большему. Увы, разрыв с Анри несколько тормознул шаги девушки к мировым славе и известности. Около месяца Оливер промаялась творческим кризисом, а затем решила ненадолго уехать из столицы. Она побывала и на севере, и на юге страны, пока не остановилась в Ноттингеме. Весьма целенаправленно, между прочим. А поводом послужил подслушанный разговор двух мужчин, шепотом нахваливающих новый бордель "Медленный Яд". Заинтригованная, Виктория решила посетить сие заведение.

    - Должность
Клиентка (доход порядка 2800-2900).

    - Ориентация
Би.

    - Пробный пост
В тишине щелчок зажигалки показался оглушительным раскатом. Вспыхнул огонек, затлела сигарета, огонек погас.
-Я думаю, мы договоримся. - наконец ответила Виктория, поднося средство травления к губам и делая затяжку. Перед ней, на тонированном стекле журнального столика, лежал блокнот с записанными цифрами.
-Разумеется, мисс Оливер, я не сомневался в этом. - кивнул мужчина, сворачивая план помещения и автоматически улыбаясь девушке. В ответ она тоже кивнула, но не улыбнулась. В конце концов, выражать радость по поводу новой выставки уже просто не было сил. После целой ночи, проведенной в этом кабинете с ослепительно ярким светом, обсуждая, планируя, разбирая и подписывая бумаги, девушка мечтала только о сигарете. И вот, когда ночь уже почти подошла к концу, Викки позволила себе достать длинный белый цилиндр и теперь с наслаждением вдыхала никотин.
"Теперь, когда последние работы будут выставлены, я наконец-то смогу уехать из города. Пусть они занимаются рекламой и продажами. А мне все равно. Я вымотана", - выпуская струйку дыма, Виктория наблюдала за тем, как собирает последние документы этот мужчина. Она не сомневалась, что, даже в ее отсутствие презентация будет успешной, продажи не упадут, а деньги будут исправно поступать на счет в банке. Да, определенно, она со спокойной душой могла уехать из Лондона на пару-тройку месяцев.
 
    - Частота посещения
По возможности ежедневно.
    - Связь с вами
628422190.
    - Пароль
Василек.

0

2

Мне очень нравится

Принята

Заполняйте подпись, а я пока заполню ваш профиль
Рады видеть вас, располагайтесь и чувствуйте себя как дома

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Виктория