Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Подвал » Кабинет Лиланда


Кабинет Лиланда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комнатушка в глуби подвала. Настолько малых размеров, что поместился там только стол с двумя ЖК-мониторами да стул перед ним. Серые стены, звуковая изоляция, линолеум на полу.
Аскетизм вызван тем, что во время работы хозяин кабинета не должен отвлекаться ни на что. На мониторы выводится изображение со скрытых камер наблюдения в правом крыле. Ведется видеозапись а так же ведутся заметки в специальном журнале.
Несмотря на неуютную атмосферу, хозяин кабинета чувствует здесь себя вполне свободно. Хотя и проводит большую часть времени вне его стен.

0

2

<====Кабинет Тетушки
Проследовал мимо сновавшего в подвале персонала. "И кто-то из вас стукачок, да?"
Закрыл за собой дверь комнаты, рухнул в кресло и запустил записи камеры наблюдения за входом за последние трое суток. "Чертовски долго. И даже в помощь никого не позвать" Вздохнув, молодой человек вывел на оба экрана записи с разных дней, ускорил воспроизведение. Достал из ящичка блокнот и начал помечать количество раз, которые каждый из персонала выходил и входил в публичный дом. Занятие необычайно скучное, но, увы, необходимое для спасения всего заведение. Молодой человек искренне надеялся, что подобное наблюдение даст нужную зацепку.
"Мы играем в детективов"

0

3

Пленки были уже просмотрены на половину, как зазвенел мобильный. Рэндл достал его из кармана пиджака, взглянул на экранчик "Мари. Ну вообще-то могла бы и прийти." Поднес к уху, нажал на кнопку вызова, уже собравшись выговорить это своей хозяйке, но его опередили.
-Лиланд. Ты нужен мне у комнаты бармена, поднимайся. И конец вызова.Молодой человек был чуть возмущен."Ну ничего себе! Ни здрасьте, ни дасиданя! Сразу "Лиланд ко мне"! Я же работаю!" Он посмотрел на поднадоевшие мониторы. "А ну ее, работу. Может, Мария сама что-то уже накопала. И вообще, от постоянного сидения уже филей болит."
Лиланд встал, потер ягодицы, поправил пиджак и застегнул его на все пуговицы. Телефон положил обратно в карман. Проигрыватель поставил на паузу. "К бармену так к бармену..." Сделал серьезное лицо и вышел из кабинета.
=====> Комнаты персонала. Комната Кристиана Рида

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Подвал » Кабинет Лиланда