Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Кладбище » Запретный плод - сладок (с)


Запретный плод - сладок (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Азазель Вульф, можно Аза или Зелль другого не дано.
    - Возраст
     21 год
    - Пол
женский
    - Внешность
Её огненно рыжие волосы ниспадают крупными локонами чуть ниже плеч. Глаза на фоне бледного лица и ярких волос кажутся ещё ярче, они абсентово-зелёного цвета. Миндалевидный разрез глаз обрамляют длинные пушистые ресницы. Брови тонкими полумесяцами тянуться вдоль, они всегда аккуратно выщипаны. Кожа нежная, гладкая, словно бархат или шелк.  Выдающиеся скулы, щёки на которых иногда играет девичий румянец.
Овал лица сужается к подбородку, делая черты точёными, аккуратными и аристократическими. Нос чуть вздёрнут, аккуратный. Чувственные губы, которые обычно накрашены красной помадой, чувственные, в меру пухлые. Тонкая шея, хрупкие плечи. Кажется, что если дотронуться до девушки она разобьётся, словно фарфоровая кукла. Длинные тонкие руки, изящные пальцы, словно паучьи. Ногти всегда ухожены и покрыты тёмным, фиолетовым или чёрным лаком. Тонкая талия плавно переходит в бёдра. Длинные ноги, если бы Азазель захотела, смогла бы стать первоклассной моделью. Не смотря на худобу у девушки грудь четвёртого размера, упругая.
Все движения легки и плавны, словно у дикой кошки. Ты и не заметишь, как она подойдёт сзади и прикоснётся к тебе своей холодной рукой. На теле есть татуировки, почти вся спина разрисована всевозможными символами и узорами.
Любит яркий макияж, природную красоту Азазель практически ничем не испортить. На пальцах обычно красуются серебряные кольца.
    - Характер
Точная, расчётливая, холодная. Это точно не про неё, хотя Аза чистокровная немка. она никогда не могла угнаться за временем, да и не пыталась. Для этого она была слишком мечтательной. Азазель несмотря на свою простоту и наивность была очень горда и независима, уже с малых лет она требовала к себе должного отношения. Девушка знает, чего хочет и знает, чего хотят другие. Она понимает всё без слов и с лёгкостью ублажает мужчин. Возможно из-за этого её так любят? Она очень харизматична, легко сходится с людьми. Легка на подъём и весьма дружелюбна. Не смотря на это Азазель никогда не обнажает истинных эмоций. Сдержана и холодна, когда того требуют обстоятельства. Она немного жестока и её пристрастия в постели кажутся извращением для многих. Но ей на это наплевать, тем более она работает на клиентов, а не они на неё.
Весела, любит выпить. Случайный флирт и секс без обязательств это тоже к ней. она относиться довольно спокойно к этим мелочам жизни. Вульф очень трудно вывести из себя, у неё стальные нервы. Поможет тем, кому нужна её помощь, не станет грубить, если не грубят ей. Живёт по принципу "вы нам-мы вам", поэтому просто так ничего не делает.
    - Биография
Родилась сия особа в Берлине, в довольно хорошей семье, где её любили и берегли от всего. Родители боялись потерять дочь и страдала Азазель из-за своей красоты. Дошло до фанатизма, родители даже не пустили девочку в школу, она обучалась на дому. Беспокойные родители тратили на девочку очень много денег. Покупали новые наряды чуть ли не каждый день, за девочкой ухаживали три няни. Всегда баловали родственники. Именно поэтому Вульф выросла именно такой. В возрасте 15 лет она сбежала из дома и скиталась по городу. Но скитания были не долгими ибо такую девушку не могли пропустить местные сутенёры. Уже с подросткового возраста она примеряла разные маски, превращалась в госпожу и служанку, учительницу, медсестру...Ей везло на клиентов с больной фантазией. Она привыкала к новой работе, и со временем поняла, что другого выхода нет. Через три года она попала в элитный немецкий бордель, где получала в пять раз больше. Теперь она обслуживала Vip персон, дарила удовольствие лишь избранным.
Вскоре она купила собственную квартиру и сделала неплохой ремонт. теперь она могла себе позволить дорогие костюмы, новые платья и другую одежду. Она была местной звездой.
Одна весточка летним жарким днём изменила её жизнь. Перевод в другой город, в другой бордель. Спасало лишь то, что она знала два языка. Немецкий и английский, именно в Англию, неизвестную деревушку приглашали Азазель. Бордель "Медленный Яд" стал её новым домом. Целых два года Вульф работает именно там, и уже довольно востребована.
    - Должность
Ночная бабочка
    - Ориентация
Бисексуальна
    - Пробный пост
Ночь была слишком тепла, для того чтобы можно было дышать. Тёплые руки нежно обнимали за талию, а казалось они сжимали, словно стальные тиски. Девушка пыталась вдохнуть ночной воздух, но сильные руки потянули её на себя. Воздух вырвался из лёгких, со свистом преодолевая преграду в виде стиснутых зубов. Парень гладил её обнажённую спину, любовался её прекрасным телом. Азазель же лежала молча, будто спала, пытаясь сдерживать невыносимую боль. Она пыталась вывернуться, подобно змее, но не могла.
Чьи-то горячие губы дотрагивались до её плеч, рук. Она каждый раз вздрагивала от пылких касаний, не понимая почему. Глаза невольно закрывались а на лице появлялась улыбка. Она представляла, что лежит где-то на пляже, в объятиях любимого и солнце ласкает её своими лучами, будто целует.
- Больно, - тихо прошептала девушка, будто боясь спугнуть своё видение. На глаза навернулись слёзы, рёбра сжались до предела, казалось ещё чуть-чуть и они сломаются. Этот клиент был слишком нетерпеливым и пылким. Парень остановился и повернул девушку к себе, заглянув в её глаза.
- Прости, принцесса, - мягким, одурманивающим голосом проговорил он. А Азазель будто утопала в каждом его слове, настолько прекрасен его голос. Он отпустил её из своих стальных объятий, должно быть он просто не мог рассчитать силу и поэтому сжимал хрупкую девушку так сильно. Лёгкие благодарно расширились, она вдохнула полной грудью тёплый воздух.
Он не мог смотреть на неё, любоваться. Овладеть, забрать, разграбить. В этом все мужчины, им только покорять, не обращая внимания на красоту женщин.

фантазия покинула меня
    - Частота посещения
каждый день/через день
    - Связь с вами
458061416
    - Пароль
Василек

0

2

Я доволен. Я бы дождался решения второго администратора.Но от меня вы приняты точно.

0

3

Ну не считая нескольких недочетов и опечаток. Н у кого их не бывает, мне нравится.
Принята

Прошу заполнить подпись.

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Кладбище » Запретный плод - сладок (с)