Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Кладбище » Ангел в особняке (с)


Ангел в особняке (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
- Kain Eshirahama| - Каин Еширахама
- Прозвища: Кай, Драгги

    - Возраст
- 18 лет
     
    - Пол
- М

    - Внешность
- Мил? Нет... Дьявольски красив - да.
Каин один из тех людей, который печется о своей красоте. Да, можно смело сказать, что он эгоист.
По своей натуре он худой, у него длинные и стройные ноги. Соблазнительный и женственный. Тонкие кисти рук и длинные, цепкие пальцы. Ровные плечи, они всегда расправлены. Его никогда не увидишь сутулым. Никогда. Кое-где есть шрамы, а на левой лопатке красиво рисуется надпись Wingless. Довольно гибкий и проворный.
Очень милое личико. Иногда ему и не дашь 18. Аристократические черты лица. Большие голубые глаза. Иногда при солнечном освещении, они отливаются зеленым цветом. Глаза всегда наполнены безразличием и печалью.
Тонкие алые губы, которые всегда слегка приоткрыты. Блондинистые волосы ниже шеи. Они очень непослушны, им невозможно придать точную форму. Иногда при свете могут показаться пшеничными. Иногда на его лице можно увидеть доброту. Но не дай Бог вам купиться на этот дешевый трюк.
Из одежды предпочитает легкие, свободные вещи. Зачастую носит шорты с белыми рубашками. Редко когда надевает джинсы, не любит серые цвета. Иногда может одевать и не обычные вещи. На шее можно увидеть серебряную цепочку в виде клевера. Так же любитель носить белоснежную одежду. В белых одеяниях, его можно спутать и с ангелом. Вот только, в тихом омуте да черти водятся (с).

    - Характер
- На его лице всегда играет спокойствие и безразличие. Тот, кто его знает, скажет вам, что он всегда спокоен и безразличен как небо. Драгги избалован и капризный. Любит приказы и их выполнения. Хотя иногда может и не выполнять их. Юноша целеустремлен. Он не привык бросать дело на пол дороге. Юноша совершенно не знает понятие: совесть. Каин не знает меры во всем. Не то что бы ему всегда всегда было мало... А ему всегда всего мало... Уж очень мальчик разбалован. Он всегда был одиночкой. С ним конечно же пытались подружиться, но .. Эти попытки венчались не удачей. Эгоист. Таких еще нужно еще поискать. Кай ну очень любит свою внешность. Его любимое хобби совращать народ своим телом. И...У него это получается. Еширахама так же любит приносить удовольствие не только себе, а другим. Ужасно любит причинять кому-то боль и наоборот. Любитель поиграть на нервах. Юноша привык всегда быть первым. Хотя иногда, может сделать и исключения. Конечно ради собственной выгоды. Что вы! Он никогда ничего не делает просто так! Тем не менее, довольно терпеливый. Юноша ужасно злится, когда его трогают. И все время, кажется, что вы задели его самолюбие. Не влезет в драку. Не из его принципов. Пофигист. Ему будет все равно, убивают вас или насилуют. Редко случались случаи, когда он кому-то помогал. Да и он не любит когда ему помогают. - Что бы кому-то помочь, помоги для начало себе. - Так же имеет привычку говорить о себе в третьем лице.

- Но знаете... Внутри, глубоко в сердце, Еширахама довольно таки ранимый, тихий, забитый юноша. Да, когда он видит влюбленных или просто лучших друзей, как они смеются и дарят друг другу подарки... Он завидует. - Ведь это так больно - жить все время одному. Люди тоже, хотят быть счастливы... Но слово счастье - понятие у людей разное... - это его слова. До его сердца стучаться долго, но можно. Иногда Кай проклинает самого себя за все злодеяние совершенные им. Конечно, он этого никогда не покажет. Хотя некоторые это могут увидеть на его грустном личике. Глубоко в душе, он тоже хочет любить, найти возлюбленного и жить как все... - Именно потому, что мне больно, я причиняю боль другим... - и не удивительно, правда?

    - Биография
- Родился Кай... Думаете, я сейчас начну историю несчастного мальчика? Нет, нет. Хотя его родные считают, что он бедный и несчастный... А вот сам юноша так не считает.
Но до этого еще далековато, и начну я лучше с рождения...
...В Лионе. Это город во Франции. При родах мать скончалась. Банально, но все же. Семья была аристократами, и было множество правил - которые предстояло выучить маленькому Каину. Младенец остался на папашу. В семье он был один, ни братьев, ни сестер не было. Отец был директором крупной фирмы, поэтому ребенок жил как король.
Да только король был разбалован и капризен. Каину всегда хотелось большего. Он хотел видеть, как другие дети в слезах убегают к мамочкам пожаловаться. Друзей у него не было, он не считал друзьями..- Те кто дружат ради денег и собственной выгоды, не являются друзьями. - С самого мала был спокоен. Не влезал в драки, разборки, не бродил ночью до утра...
Мальчик был трудным ребенком. В плане характера и в плане здоровья. Он часто болел ангинами, гриппом, и другими заболеваниями. Конечно, это быстро вылечивалось. Он никогда не падал духом и всегда гордо шел вперед. Не важно, что его там ждало. В семь лет у него открыли таланты. Такие как гибкость, голос, ловкость рук..
Поскольку отцу не было дело до сына, то ребенком занялась прислуга, которая настояла на том, что бы Еширахама посещал такие кружки как: балет, пение, фехтование, игру на инструментах. Ответ отца не заставил себя ждать. Конечно, ему было разрешено. Но, мальчик не горел желанием туда ходить, и некоторое время сбегал с уроков. Все-таки он попался, тогда его "за ухо" туда водили.
Что самое удивительное и поразительное, это то, что Драгги никогда не пролил слез, никогда не кричал, не повышал тон\голос на кого либо. Он терпко сносил все наказания.
Через некоторое время мальчик вошел во вкус. Он и, правда, был талантлив. Его брали нарасхват на все кружки.
У Кая был ангельский голосок, умелые руки, которые владели шпагой, гибкое тело и стройные ноги, позволяющие танцевать. Учителя не могли нарадоваться такому таланту. Его брали на различные соревнования, конкурсы и фестивали... И он всегда побеждал, и праздновал победы в одиночку. Но став взрослее, Каин Еширахама стал мечтой девушек, и мужчин. Возвращаясь поздно ночью домой, на него напали. Ему явно грозила смерть, да только появился мальчик, который помог выбраться с лап убийцы. Его звали Серж Батуль. Он был одногодкой Каину. Это наверно единственный человек, с кем блондин и подружился. Хотя он и с ним был холоден и эгоистичен. Серж пытался перевоспитать того, но не вышло... Они оба получили тогда первый сексуальный опыт. Узнав об этом, отец Каина был не рад. Избив сына, собрав вещи, они первым рейсом вылетели в Англию. Почему в Англию? Потому что там, у отца были большие связи и уже купленный особняк. Прибыв в Англию, он запер сына в особняке. Решетками он обставил весь дом. Окна, двери, даже чердак! Каин даже не имел право выйти куда-либо. Он стал узником в особняке. Учителя и репетиторы приходили домой. Что оставалось делать юноше, кроме как подчиниться и ждать пока отпустят? Но, папаша не торопился освобождать. Будучи уже взрослым, Драгги очень рассердился, и когда пришел учитель математики, он совратил того и попросил об услуге, что тот поможет выйти ему подышать свежим воздухом. Тот естественно не смог отказать и вместе с ним вышли. Как только Рауль отвернулся, Каин со всех ног удрал куда подальше. Поскольку он успел прихватить только деньги и паспорт, Каин стал думать, куда бы ему податься. Первое что пришло в голову, это старое село возле Ноттингема. Почему именно туда? Потому что отец знает, что Каин слишком "дорогой", что бы уехать в села. Но Каин оказался умнее своего старика...
Прибыв туда, что могло бы его удивить - не было. Хотя прелестная дама, стоявшая у странного заведения, вполне замещало это пагубное место. Поманив за собой в этот... Дом? Особняк? Она много расспрашивала о нем, кто и откуда. Естественно Драгги со злости и рассказал, все как было... После их разговора, Каин так оттуда и не вышел.

    - Должность
- Ночная бабочка

    - Ориентация
- Би

    - Пробный пост
- Дайте пожалуйста. А то лень придумывать.

    - Частота посещения
- Каждый день

    - Связь с вами
- 580383977 - Только пишите кто и откуда. И пароль к анти спам боту Буква О

    - Пароль
- Василек

Отредактировано Kain Eshirahama (2010-07-01 19:20:45)

0

2

Kain Eshirahama написал(а):

Юноша совершенно не знает понятие: совесть. Каин совершенно не знает меры во всем

Повторы. Повторы в данном случае не есть хорошо

Kain Eshirahama написал(а):

Тем неимение

Полагаю, тем не менее

Kain Eshirahama написал(а):

все злодеяние совершенным

Падежи

Kain Eshirahama написал(а):

Глубако

Ох исправьте, ох прошу

Итак. Итог. Мои пожелания. Граммотность и запятые. Знаю, последнее беда многих, но все же. Думаю хоть что-то, да ВОРД подскажет.
В принципе, ждем Рендела. А так, очень даже ничего. Вот не считая того, что я перечислила. И многочисленных запятых и ошибочек.

0

3

Kain Eshirahama написал(а):

Возвращаясь поздно ночью домой, на него напали

И вот мимо этого  не могу пройти. Чем-то напоминает Проверяя почту, было много рекламы. Вообщем несогласованность по полной

Kain Eshirahama написал(а):

Хотя прелестная дама, стоявшая у странного заведения, вполне замещало это пагубное место

И все же я она

0

4

Kain Eshirahama написал(а):

- На его лице всегда играет спокойствие и безразличие. Тот, кто его знает, скажет вам, что он всегда спокоен и безразличен как небо.

Опять же повторы.
Объясню политику грамотности. Мы так придираемся (а мы придираемся) по одной причине: анкета - ваше лицо. По анкете судят и персонажа, и игрока. А по персонажам и игрокам судят сам форум. Мы не хотим, чтобы вы были в плохом свете из-за нескольких грамматических ошибок или опечаток. Поэтому мы просто указываем на те изъяны, без которых ваша анкета будет как можно ближе к идеалу. Поэтому мы просим не обижаться на такой слой исправлений.
Это форма.
Содержание. По нему у меня нет претензий. Я бы мог придраться, что персонаж почти идеален, но не хочу. Когда таких эгоистов-красавцев-что-я-б-прям-вдул-аристократов будет больше тридцати процентов, я объявлю им священную войну. Обещаю.
Так что подправить ошибки, сделать пост, и будет прекрасно.

0

5

И личная просьба. Смените автатар на тот, где будет только ваш персонаж...

0

6

Вот вообщем-то все и решили

Принят

Исправляем недочеты. Заполняем подпись

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Кладбище » Ангел в особняке (с)