Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Рэндл Лиланд


Рэндл Лиланд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя. Фамилия. Прозвище
Рэндл Лиланд
    - Возраст
24
    - Пол
Мужской
    - Внешность
Европейское лицо
Рост – 175, вес-66. Выдающимися физическими характеристиками не отличается, спортом никогда не интересовался. Мышцы слегка подкачаны, только для того, чтобы не выглядеть слишком худым. Телосложение скорее жилистое. Ноги несколько длиннее нормы, что нарушает общую гармонию.Кожа немного бледная.
Светлые ухоженные волосы до плеч обычно собраны в хвост. Шелковистые, прямые от постоянного использования различных шампуней и бальзамов. Глаза миндалевидной формы, цвет темно-зеленый. Тонкие брови. Нос немного длинноват, широкие губы, высокие скулы. Зубы ровные, с легким налетом от курения и кофе. Длинный острый язык. Не всегда вспоминает о том, что нужно бриться, поэтому часто можно увидеть его с небольшой мягкой щетиной.
Длинные пальцы с накрашенными бесцветным лаком ногтями, с отличным маникюром.
В одежде предпочитает официальный стиль, но все же нередко его можно увидеть просто в джинсах и рубашке. Преимущественно темные тона. На ногах обычно туфли. На шее небольшое распятие из серебра. Иногда носит очки, хотя не очень их любит.
Считает, что улыбка ему не сильно идет, тем не менее, улыбается часто. Не может удержаться.
    - Характер
Меланхоличный темперамент, настроение зависит от десятков факторов и может варьироваться от вселенской печали до щенячьего счастья. Легко впадает в зависимость от чего-либо, но, лишь стоит потерять эмоциональный интерес к этому, с некоторыми усилиями выводит себя из этой зависимости.
Старается быть галантным и обходительным, но, стоит потерять контроль, легко нагрубит, о чем будет долго сожалеть позднее. Чаще всего теряет контроль над собой, когда сильно устает. Обостренное чувство вины. Порой может из-за незначительных вещей долго терзать себя, пока хотя бы не попросит прощения у потерпевшего. Но, когда обижает людей правдой, а делает это он нередко, по настроению, вины не чувствует.
Остроумен, уважает людей с чувством юмора в любых его проявлениях.
Каламбур, но не терпит нетерпимость. Иногда ругается матом.
Ценит хороший алкоголь, разбирается в винах и вкусной еде.
Не представляет себе жизни без противоположного пола. Уверен, что каждая женщина совершенна. Предпочитает моногамные отношения, но среди знакомых, почему-то слывет дамским угодником. Так же и свой пол не обходит стороной, но секс с мужчинами рассматривает скорее как проявление сильного уважение и симпатии как к человеку.
Любит общение во всех его формах, наслаждается им, считая, что так получает и эстетическое удовольствие, и опыт, и новые знания.
В жизни им движет любопытство и борьба со скукой любыми методами. Легко увлекается чем-то новым, отдаваясь ему почти без остатка.
Присутствует стремление к высокому: хорошо разбирается в литературе и кинематографе. Остальные же виды искусства понимает с трудом, чего порой стыдится.
Не отличается особой внимательностью, но имеет интеллект выше среднего. IQ от 125 до 135. Благодаря логике с шестидесятипроцентной вероятностью может разобраться с многими понятиями и вопросами гуманитарных наук, которыми интересуется, когда заняться больше нечем.
Боится вида крови, высоты, темноты и долгого одиночества.
    - Биография
Был рожден в США. Воспитывался семьей миссионеров-протестантов.
Единственный ребенок в семье. В юности путешествовал с родителями и долгое время прожил в Африке и Южной Америке. Во время посещения Саудовской Аравии оказался не в то время не в том месте. Недалеко от него случился взрыв, и юношу откинуло взрывной волной. К счастью, Рэндл отделался парой сломанных ребер и сотрясением мозга.
Последнее обернулось неприятными последствиями. Рэндла остаток жизни мучили страшные мигрени. Заботливые родители не знали, что делать с этим. Разрешенные обезболивающие не имели эффекта. Знающие люди посоветовали приобрести нечто более действенное, но противозаконное.
Какое-то время Рэндл наслаждался жизнью без боли, но вскоре до 17летнего юнца дошло, что свой препарат на основе морфия можно успешно продать. Выбор между доходом и обезболивающим пал в сторону дохода. В этой сфере юноша без нормального образования отличился смекалкой и предприимчивостью. После своего обезболивающего в продажу пошел метамфитамин, созданный в подвале и прочие простые препараты. Затем молодой делец задействовал свои международные связи, получив доступ к товару посерьезнее. Так началось восхождение наркоторговца - Лиланда.
Так прошло шесть лет. Не без проблем и приключений, но Рэндл всегда выходил сухим из воды, сохраняя свой доход и соратников. Кое-кто из знакомых намекнул молодому человеку, на что и в каких кругах пошел спрос на британских островах, и Лиланд, в стремлении воспользоваться данной информацией быстрее конкурентов, уехал в Великобританию налаживать отношения с тамошними торговцами и распространителями.
На данный момент опыт и размах дел составляют такой объем, что Лиланда можно было бы назвать наркобароном, если бы не возраст и отсутствие особняка в Колумбии.
Итак, этот клиент в Англии оказался подставой спецслужб. Удача не подвела молодого дельца, и он ускользнул, однако был объявлен в розыск. Знающие люди подсказали место, в котором постоянно и много товар. Лиланд связался с хозяйкой и предложил свои услуги взамен на временное убежище. Так он стал жить в «медленном яде». Со временем возможности Лиланда в теневых отраслях пригодились хозяйке борделя, и Рэндл стал ее 
“левой рукой”, занимающейся неприятными и недостойными такой женщины делами.
    - Должность
Хозяин опиекурильни, помощник Тетушки
    - Ориентация
Би 
    - Частота посещения
Каждый день
    - Связь с вами
363872567
Skype - random_black

0

2

Ах да. Принят.

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Регистрация » Рэндл Лиланд