Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Двор » Парковка


Парковка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Парковка расположена прямо перед домом: на земле, покрытой камнем, нашли свое временное пристанище самые дорогие машины.
Здесь гости начинают свое путешествие по миру удовольствия.

0

2

/начало/
Прикусив нижнюю губу, Виктория всматривалась в здание борделя. Любопытство и страх смешивались  в груди, заставляя ее странно ныть. Оттянув немного бюстгалтер вниз, словно это могло помочь унять скопившееся в груди томление, девушка остановила машину, припарковав ее на свободном месте.
-Ладно, посмотрим, что там ... и кто там, - взяв сумочку, Викки неспешно вышла из машины, мягко захлопнув дверцу.
"Не могу до сих пор поверить, что приехала в подобное место. Не думала, что дойду до подобной кондиции, - пока девушка меделнно шагала ко входу "Медленного Яда", она в очередной раз мысленно удивлялась своему решению. -Но, вот я здесь, а ведь даже толком не знаю, что буду делать".
За последнее время Виктория по несколько раз на дню задумывалась об этом, и не могла найти ответ. Но... Но отступать она не собиралась. Какое-то чувство постоянно будто подзадоривало девушку, не позволяя ей отступать.
-Да, вот именно. Ни шагу назад. - вскинув голову, глубоко вздохнув и на секунду крепко зажмурившись, Виктория Оливер открыла двери в бордель.

» Первый этаж » Стриптиз-бар

Отредактировано Виктория Оливер (2010-07-08 19:15:08)

0

3

Дарк еще подъезжая к зданию, сделал пару снимков здания. Интересовали не люди вовсе, не интересуясь, можно или нельзя что-то подобное.
-Внутри осторожней с этой игрушкой, могут отнять.
Водитель видимо думал, то он так легко отдаст камеру. И очень ошибался, отдавать будет со скандалом, и получит еще сверху. Разговора как такового и не было с водителем, не нуждался. Расплатившись с водителем, сдачу не требовал.
-Вас провести?
Посмотрев на отъезжающую машину, поправил сумку на плече. Осмотрев стоящего рядом, пристально с ног до головы, кивнул, идя рядом. Заходя в здание со скрытым интересом посматривал вокруг. Встречая интересные вещи на свой взгляд, снимал. Отмечая что-то новое для себя в интерьере, прикидывая как впишется в коллекцию фотографии. "Местечко что надо, а вот как лицами? Может есть интересные лица"

---------------> стрип-бар

Отредактировано Dark Schuldiq (2010-07-11 16:05:50)

0

4

[Начало игры]

Бет, притормозив на том, что можно назвать - официальной стоянкой борделя, не спешил выходить из своего Вольцо ц70. Хорошенький, не слишком большой, а, главное, не шибко претенциозный кабриолет был чисторождённым ребёнком шведской автомобильной мысли - т.е, при спортивном моторе выглядел... совершенно никак.
Сегодня я особенно хорошо "зашифровался", - с сарказмом похвалил себя писатель, вытаскивая из бардачка очешник и водружая на свой прямой нос очки в тонкой чёрной оправе.
- Тц, - щёлкнул языком молодой человек, подмигнув себе в зеркало заднего вида, в которое смотрелся секунд пять, чтобы уверится, что выглядит... бесподобным и никуда не годным писакой.
- Приятно, - вдохнув прохладного ночного воздуха полные лёгкие, улыбнулся Беттюэль, вылезая из салона автомобиля и, не ставя на сигнализацию, направляясь к входной двери.
Как приятно быть средним человеком, простым буржуа. Просто ставить машину на парковку. Или вот - погулять в местном парке. Не спать в парке, словно бродяга, но и не владеть парком, как какой-нибудь богатей. Ах, проклятье, что за славненькая жизнь у среднего человека.
Мужчина остановился на последней ступеньке парадной лестницы, вскидывая руки вверх, сладко потягиваясь, запрокидывая голову и глядя на небо. Швейцар, или охранник, который изображал в столь недостойном заведении столь достойную и древнюю профессию "командующего дверьми", любезно поинтересовался желаниями Бета на тему, не провести ли его в зал.
Небрежно отмахнувшись, писатель повернулся спиной к дверям и вытащил из правого кармана пиджака пачку сигарет. Вот только зажигалки не нашлось, так что всё же кое-какими "возможностями" прислуги пришлось воспользоваться.
И никто не лебезит. Или не смотрит как на врага. Никто не делает вид, что тебе друг, или что тебе не друг, но в будущем всё будет "мегаокей", когда займёшь "положение в обществе". Никто не натягивает поводок. Чёрт, я понимаю, почему на выборы по шестьдесят процентов населения не ходят. Мне вот очень в этом официозе сложно всё выбирать.
- Вы сюда напитки не подаёте? - докурив сигарету до середины, поинтересовался Бет у охранника, но выяснилось, что "в парк - да, на парковку - надо узнавать". - Ну, тогда бросьте. Я иду!
Затоптав окурок на камне ступеньки мыском кроссовка, писатель попробовал с максимальным достоинством (т.е кривляясь лицом, чтобы спрятать неуместную пошло-довольную широкую улыбку), зашёл в "Медленный яд".

>>>Первый Этаж>>>Стриптиз-бар>>

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Двор » Парковка