Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Второй этаж » Классическая комната


Классическая комната

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просторная комната с тусклым освещением. Посередине большая кровать, с отбеленным постельным бельем, укрытым красным покрывалом. На стенах бледно-розовые обои, на полу мягкий узорчатый ковер, с потолка свисает изящная люстра, украшенная животными, с настоящими свечами. Никаких дополнений, никаких излишеств. А вторая дверь скрывает за собой совмещенный санузел.
А в тумбочке вы найдете то, что вам нужно для приятного времяпрепровождения с нашими бабочками.

0

2

----------------------------> 2-ой этаж. Классическая комната.

Через какое то время, парень привёл девушку в классическую комнату. Благо сейчас она была пуста, и можно было немного расслабиться. Парень, сразу же повесил у входа табличку с надписью "Занято", дабы пресечь, большую часть неожиданных заглядываний в к комнату, как клиентами, так и другими служащими борделя. Конечно иногда и бывало, что кто то мог присоединиться, но это как знал парень, было обычно здесь большой редкостью. А вот подглядывание здесь было в порядке вещей, правда не было гарантии, что тебе за это не настучат по башке.
-Полагаю, здесь будет удобнее вести беседу... Ещё вина не хотите?-спросил Викторию Данте, оборачиваясь к девушке снова.
Парень, наконец, взглядом нашёл, стоящие на тумбочке, рядом с кроватью, два бокала (иногда бывало, что клиенты приносили сюда с собой из бара выпивку. Это было в порядке вещей.), парень наполнил один из них...

0

3

Первый этаж » Стриптиз-бар »

Поднявшись следом за Данте на второй этаж, девушка даже в полумраке коридоров смогла оценить роскошь борделя. "Да, деньги вложены немалые. Догадываюсь, что и цены тоже ... ого-го", - толика досады отразилась на лице Виктории, она обругала себя за то, что не додумалась спросить "меню" борделя. Было бы неплохо знать, на что можно рассчитывать с имеющейся суммой денег.
Как только парень закрыл дверь, она смогла оценить и комнату. Ничего вычурного, лишнего и пафосного. Вик одобрительно хмыкнула.
-Полагаю, здесь будет удобнее вести беседу... Ещё вина не хотите? - любезно осведомился Данте, и девшка пораженно уставилась на бутылку. Наверняка он стащил ее из бара, пока там царила сумятица. Да ну и ладно. Если ей выставят за это счет, она заплатит. Но если окажется, что он прихватил еще что-нибудь, то в борделе разгорится новая потасовка.
-Да, здесь намного... тише и уютнее, чем внизу. - ответила Виктория, подходя к окну. Отдернув ненадолго шторки, она посмотрела на темный кусок неба, виднеющийся из этой комнаты. Затем быстро задернула шторы, предположив, что лишние свидетели ни к чему.

0

4

Наконец, парень наполнил и второй бокал вином.
-Итак, о чём мы с вами погворим. Могу я вас называть Виктория?-спросил парень уже сидя на кровати, попивая из своего бокала вино.
Данте ненадолго вдруг задумался...
"Может потом попросить её поискать об мне какую информацию? Да не не стоит... А то глядишь, что нибудь неприятное случиться... Лучше просто сделать, то что она как клиентка хочет, получить деньги... Ну в общм план понятный и простой... Эх... Обожаю свою работу... Хм... Интересно, а вещички из тумбочки нам потребуются? Хм... А кто ег знает... Может она петтиногом решит ограничиться... Хотя будет жаль если так..."-задумался парень, но впрочем не настолько что бы не слушать девушку...

0

5

-Конечно, можешь меня так называть, - усмехнулась девушка. -Раз уж это мое имя.
Затем она посмотрела на наполненные бокалы. Манящая жидкость насыщенно-гранатового цвета. В очередной раз склонив голову набок, чуть прищурившись и улыбнувшись, девушка неспешно подошла к Данте и кончиками пальцев провела по стекляной окружности.
-Это мне? Благодарю, Данте. - здесь, в отдалении от людей, можно было позволить себе  негромкий шепот, парень все-равно услышит ее. Выждав пару секунд, Виктория взяла бокал и пригубила напиток, из-под полуопущенных век наблюдая за реакцией Данте. И почти в то же время она почувствовала как по телу разливаются тепло и нега. -Уф, а здесь душновато...

0

6

Улыбнувшись девушке, парень отметил, что в комнате действительно стало слегка душновато, хотя по всей видимости, девушка быть может и просто заигрывала с парнем.
-Согласен с вами Виктория...-ответил ей парень.
Данте отхлебнул из бокала немного вина.
-звините что такое вас спрашиваю, почти сразу, но всё же я должен спросить... Чего вам больше хочется? Петтинг, оральный секс, или хотите взять всё?-спросил парень.
Конечно так сразу предлогать, может и было нескоько нетактично, но тем не менее парнь, действительно должен был это спросить...
-Извините, если я что то не так сказал, просто такая работа...-заключил парень слегка пожав плечами...

0

7

-Я еще не решила, - вполне серьезно сказала Виктория, ставя бокал на тумбочку. Она сделала несколько шагов в сторону и стянула с себя жилетку. Оставшись только в блузке, приятно ласкающей тело, девушка с облегчением вздохнула.
-А теперь я спрошу, ладно? - немного помедлив, продолжила Викки. -Сколько ты стоишь? Хочу знать, сколько мне придется выложить за время, проведенное с тобой.
"Пожалуй, сначала действительно нужно выяснить финансовую сторону дела"
Поджав губы, Виктория вновь потянулась к вину, но так и не прикоснулась к нему. Она продолжала смотреть на Данте, прикидывая в уме, на какие же забавы можно рассчитывать сегодня ночью.

0

8

-От меня, конкретно цена на услуги не зависит. Но перечислить стоимость каждой услуги пожалуй стоит. Петтинг-250... Не тысячь конечно... Оральный секс-500. Классика включая оральный секс, петтинг и традиционный секс-1000. Полный набор включая оральный секс, петтинг, традиционный и анальный секс-1250. БДСМ... Ну это не в этой комнате...-ответи девушке парень снова немного прихлебнув из бокала вина.
"В принципе конечно они могли бы зауслуги запрашивать и побольше... Но в целом, тут ещё и по времени было бы неплохо сделать... Ну дашут с ним... Так или иначе, думаю на оральный у неё точно должно хватить... Ну а если на всё то это просто замечательно будет..."-размышлял парень выжидательно смотря на Викторию...

0

9

-Хм...
Прислонившись к стенке и откинув голову назад, Виктория задумчиво потерла переносицу. Она прокрутила озвученный парнем прайс в голове пару раз, пока определялась с набором услуг. Чего же ей хотелось?
Наконец она отстранилась от стены и подошла к кровати. Отдернула покрывало и провела рукой по белью.
-Ограничимся стандартным... э,набором. Как ты сказал? Классика? - девушка села на кровать, наклонилась и сняла обувь. Ботильоны оказались на полу, свалившись набок. А Виктория резко выпрямилась и посмотрела на Данте. Затем игриво улыбнулась ему и поманила пальчиком. -Ну...
Ее рука, перестав манить парня, плавно легла на колено, после чего медленно двинулась вверх по ноге, пока не достигла талии. Коснулась ткани блузки и так же медленно поползла вверх, к груди, а потом и к вороту. Верхняя пуговичка итак была расстегнута, дело оставалось за остальными.

0

10

-Классика? Ну что ж хорошо... Если хотите...-улыбнулся парень девушке, после чего сняв и свою обувь, переместлся на постели поближе к Виктории. После последовал нежный поцелуй парнем в губы девушки.
Отставив бокал с вином на тумбочку, парень приступил к раздеванию своей клиентки. Сначала парнь снял с рыжеволосой девушки чёрную жилетку и блузку, после чего снял и её чёрный ливчик сразу же принявшись обласкивать зубами, языком и губами её грудь, особое внимание парень уделял её соскам. Пальцы одной руки, то мяли одну грудь, к которой губами н прпадал парень, то другую т.к. парень пееключался с одной к другой. Данте маял, целовал, сосал и покусывал груди девушки даря ей незабываемое наслаждение, стараясь возбудить девушку как можно сильнее. Пока что Данте не торопился снимать с девушки остальную одежду...

0

11

Виктория не стала возражать, когда ее бабочка переместился на кровать и быстро раздел ее по пояс.
Не стала она возражать и тогда, когда его рот и руки занялись ее грудью. Девушка блаженно закрыла глаза и, взметнув свои бледные руки, опустила их на плечи Данте. И пока он сминал в своих ладонях ее грудь, она понемногу начала постанывать и извиваться. Прогнувшись в спине, Викки сильнее обняла парня, прижимаясь к нему. Ее руки стали кругами поглаживать его спину, иногда перемещаясь к плечам, скользя по предплечьям к локтям, и далее, к кистям его рук. Иногда она снова возвращалась вверх к плечам и спине, а иногда проводила ладошкой и по собственному телу, с каждым разом все больше спускаясь к линии джинс на талии.
-Ааах... - выдохнула она, когда почувствовала нестерпимое томление внизу живота. Ее тело требовало большего, о чем свидетельствовал огонь, разгораемый между ног. Она еще больше выгнулась и прижалась бедром к бедру Данте.

0

12

Парень услышав стон девушки, который явно говорил о том что её тело уже желает большего, стал спускаться с её груди поцелуями к животу. Парень спускаясь уже начал снимать с девушки её джинсы и наконец сняв их, Данте принялся через ткань трусиков, вылизывать её киску, дразня и распаляя в ней ещё больший огонь желания и похоти. Иногда парень отвлекаясь от оальных ласк клиентки, использовал её же трусики, потирая ими её уже влажные половые губки и клитор. Седовласый, как правило всегда любил разжечь в клиентке настоящий пожар, что бы та просто потеряла бы голову к тому времени как он приступит к самому главному. Быть может поэтому клиентки уходили от него еле держась на ногах... Впрочем, всё ещё зависело и от самой девушки, с которой Данте был ночью... Но вот через какое то время, парень уже снял с Виктории уже изрядно намокшие трусики.
-Не возражаете если я ещё немного поиграюсь с вашей киской Виктория? Или может вам уже нетерпиться приступить к самому интересному?-улыбнулся парень и продолжая вылизывать оголённую киску рыжеволосой, смотрел ей в лицо ожидая её ответа...

0

13

Чем хорошо бодобное место - так это тем, что можно позволить себе все, о чем раньше только мог мечтать. Виктория очень быстро поняла это и решила не упускать этот шанс.
По крайней мере, такие мысли посетили ее тогда, когда она только принимала решение отправиться в этот дикий уголок. Кружились они у девушки в голове и тогда, когда она только переступала порог особняка.
А вот сейчас мыслей не было никаких. Лишь безумное желание царствовало в голове американки.
-Ооооо... - ее стон был скорее похож на вскрик, когда ткань джинс уже не обтягивала прекрасные ножки девушки. Тихий звук раздался, когда одежда оказалась на полу. Но вот трусики Данте не торопился с нее снимать. Но то, что черная кружевная ткань оставалась все еще на ней, не мешало парню истязать Викторию.
Закусив нижнюю губу, она сдавленно постанывала и извивалась, лохмоча волосы партнеру одной рукой, а второй сминая простынь. Когда же он стянул с нее и  трусы, она выгнулась в спине, приоткрыла рот и облизала пересохшие губы. Ее рука сжала волосы парня - сильно, но не до боли - и замерла.
-Не возражаете если я ещё немного поиграюсь с вашей киской Виктория? Или может вам уже нетерпиться приступить к самому интересному?
Отдышавшись немного, прежде чем ответить, и снова проведя языком по губам, девушка резко выдохнула:
-Ты можешь делать со мной все что угодно - хрипло, негромко и почти на одном дыхании выпалила она.

0

14

Парень доставлял девушке незабываемое удовольствие. Это можно было понять по её реакции на его ласки: девушка теребила волосы Данте, стонала от удовольствия, выгибалась навстречу его ласкам и мяла другой рукой простынь на кровати.
На вопрос парня, девушка ответила не сразу, но ответ седовласому очень понравился.
-Ты можешь делать со мной все что угодно...-хрипло, негромко и почти на одном дыхании выпалила Виктория.
Разумеется, парень был не из тех кто сразу, набрасывается на добычу и поэтому уже быстро сняв с себя штаны, под которыми девушка не увидела трусов, снова принялся вылизывать киску рыжеволосой девушки.
Однако разумеется Данте решил, что можно и ему получить немного удовоьствия, поэтому вскоре, парень улёгшись на спину, попросил девушку лечь на нег сверху, тем самым принимая позу 69...
"Она сильно возбуждена, но я могу ведь, возбудить её ещё сильнее и превратить её в дикое и необуданное животное если, продолжу ласки томя её ожиданием... И всё же оральный секс для усиления её желания, думаю будет очень кстати..."-размышлял в это время парень, ожидая когда девушка ляжет сверху и они будут уже вместе получать удовольствие...

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Второй этаж » Классическая комната