Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Кабинеты » Кабинет Тетушки


Кабинет Тетушки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната приличных размеров, с большими, почти всегда зашторенными окнами, которые открываются каждую ночь, пуская в кабинет ночной воздух. На стенах бледно-розовые обои, украшенные белыми лилиями. Несколько кресел из красной кожи, расположенные в углах, резной стол и небольшой шкаф, в котором до опредленного дня хранятся ароматические палочки, свечи и благовония.
Здесь Тетушка принимает гостей, разбирается с недовольными клиентами, дает инструкции персоналу. Но раз в неделю этот кабинет закрывается, никаких посетителей, никаких инструкций. Тишина и покой.

0

2

Рэндл немного не выспался. Трудный день, и пары часов, что он прикорнул в кресле, явно не хватило. Разбудил вызов от Марии. Ровно в десять вечера. Пунктуально. Так, молодой человек быстро привел себя в порядок, только волосы были слегка растрепаны.
Он проследовал в левое крыло, попутно перебрасываясь приветствиями с персоналом, готовящимся к еще одной волшебной ночи. Ноги привычно принесли его к двери кабинета хазяйки. Он постучал, затем, подождав с полминуты, вошел в кабинет и поклонился Бенуа.
-По вашему вызву принял. "Еще один мальчик по вызову". -Добрый вечер. Чем могу помочь?
Рэндл стоял, расслабленно изучая Мари. "Сегодня она, как всегда, неотразима. Как и полагается владелице публичного дома, конечно же. Самый яркий цветок, но трогать его нельзя. Только смотреть и любоваться."
Лиланд улыбнулся своим мыслям, ожидая ответа Тетушки.

0

3

Щелкнув пару раз зажигалкой, Мари зажгла палочку. Понаблюдав несколько секунд за струйкой дыма, она потерла виски. Голова раскалывалась. Приятный аромат наполнял комнату, он должен был хоть как-то взбодрить Бенуа.  Но сегодня это не помогало. Глаза закрывались сами, хоть зубочистки ставь. Стук в дверь заставил её дернуться. Она и забыла, что вызывала себе кого-то к себе. Девушка не успела даже улыбнуться и хоть как-то привести себя в порядок, как дверь отворилась. Поклон и улыбка. Уголки губ невольно дернулись.  Мария поднялась, обошла стол и приблизилась к Рэндлу.
- Присядь.
Она легонько толкнула его в одно из красных кресел. В полумраке её кожа казалась ещё бледнее, а румянец ярче. Волосы Мария так и не успела собрать во что-то приличное. На лице госпожи ни тени улыбки. Но сейчас она не волновалась за свой вид.
Ситуация могла выйти из-под контроля, а этого нельзя было допустить. В глазах промелькнула усталость, которая тут же заменилась злобой. В воображении вновь и вновь прокручивалась картина того, как кто-то из её обители позорно бежит к высокому забору, забирая грязные деньги. Бенуа напряглась.
- Послушай, - девушка внимательно изучала Лиланда. Она верила, что он явно не крыса. Она хотела верить. – У нас возникли проблемы. Большие. – Аромат от палочки постепенно начинал действовать, - рядом ошивается пресса. Не знаю точно, сколько их. Но мои информационные источники сообщают, что один. Но кто их знает. Ты понимаешь, что наши гости не хотят видеть этот хлам здесь. А не хотят они, не хочу и я. – Лицо Марии стало ещё более недовольным. – Но проблема не только в прессе. У нас завелась крыса, - глаза постепенно темнели от ярости, - хочу, чтобы ты нашел её. Я награжу тебя. Можешь просить все, что пожелаешь. – Бенуа наклонилась. – Ты понял меня?

0

4

Аромат благовония поднял настроние Лиланду. После того, как почти сутки проводишь или в чаду опиекурильни, или в кабинете с вечным запашком нового стирального порошка, какое-то разнообразие в ароматах действует, как глоток свежего воздуха. Конечно, глоток свежего воздуха был бы вообще идеальным.
Когда Бенуа приблизилась, на лице молодого человека невольно выразилось удивление. Он не помнит, видел ли он еще когда-то Марию в таком состоянии. Но сие действительно явилось тревожным знаком. Так что делец внимал, затаив дыхание. Почему-то он посчитал, что сейчас любое неверное действие может вызвать взрыв и, кажется, оказался прав. Поэтому ни лишних телодвижений, ни лишнего слова. Все пугающе серьезно.
На лице появилась обеспокоенность, в голове - пара десятков вопросов. Около двух минут Рэндл обдумывал сказанное хозяйкой.
- Понял, но есть пара вопросов.
"Можно ли кого-то нанять, чтобы он пришил прессу? Ответ - нет. Привлечет ненужное внимание. Что делать с крысой, когда найдется? Рано для такого вопроса. Источники она не раскроет...Ясно... Время... Она не указала, как быстро нужно разобраться... Или она сама не знает... Нет. Она просто не знает сама." Отфильтровав нужные вопросы, поспешил их озвучить, выдавая волнение чуть дрожащим голосом:
-Какими средствами я располагаю при поиске предателя? "Первый"
-Кто-то еще, кроме нас, знает? "Второй, важный"
-С кого будет лучше начать? "Третий. Достаточно. Мамочка, смотри! Я детектив!"
Усилием воли Рэндл сдержал улыбку. Близость Мари немного будоражила кровь, и полностью контролировать себя невозможно. А в мыслях осознание того, что от его работы сейчас будет зависеть, не окажется ли весь дом терпимости в...беде.

0

5

Бенуа внимательно следила за ним. Удивление на его лице позабавило девушку. Затем Лиланд застыл, он словно не дышал. Захотелось провести перед его лицом ладонь, чтобы проверить. Но тут на его лице мелькнула обеспокоенность. Через пару минут он заговорил.
« Его голос дрожит.  Какая милая картина».
Тихий смешок, губы скривились в нечто похожее то на улыбку, то на звериный оскал. Ей казалось, что при взгляде на этого человека её злоба отходит, давая путь спокойствию.
«Стоит успокоиться и  все продумать, на горячую голову я могу наделать много глупостей».
Вдох-выдох. Свежий ночной воздух смешался с ароматом Востока. А  это получше всякой валерьянки.
«С таким человеком приятно работать».
- Для начала, - Мари мягко опустила руку на его плечо, затем наклонилась к его уху, - успокойся. Твое волнение мне понятно. Я сама крайне напряжена. Но в таких делах подобные эмоции нам не друзья. А теперь ответы на твои вопросы по порядку.
Девушка выпрямилась, но руку не убрала. Оперившись  о его плечо, будто это подлокотник кресла, Бенуа повернув голову, устремила взор в окно.
- Любыми средствами, которые ты попросишь. Я попытаюсь дать все, что нужно.  – На минуту она замолчала, прислушиваясь к звукам ночи. – Однако не стоит просить у меня что-то из арсенала Джеймса Бонда.
- Знают только мои информаторы. И не спрашивай кто. Ведь, если я скажу деревья, ты не поверишь, - тихий смех уставшего человека на несколько секунд.
- С кого начать… Как это не печально, я мало кому могу доверять. Начни в алфавитном порядке. Списки я тебе предоставлю. И ещё, - Мария медленно повернула голову, - тебе очень не повезет, если кто-то узнает, что ты копаешь. Будь аккуратен, внимателен и изобретателен. Что-то ещё?

0

6

Рэндл не особенно внимательно следил за собеседницей, погруженный в свои мысли. Из раздумий его вывела приятная тяжесть руки, опустившаяся на плечо. А затем, неожиданно, голос у его уха, тепло от дыхания Мари.
-Но в таких делах подобные эмоции нам не друзья.
"Что, мое волнение настолько заметно? Игра в покер. Эмоции оставьте за дверью. Я знал, что информаторов она не даст. И Боже мой! Алфавитный порядок..."
Рэндл зажмурился. Сейчас он не понимал поведения Бенуа, решив, что именно так она справляется со стрессом. Что было довольно странно и чуть-чуть безумно.
"Значит, даже отдаленно нет представления, кто это. То есть это может быть любой, кроме нас с ней. Нам не резон. Про мой розыск она знает, поэтому доверяет именно мне... Тяжелые будут ночи... И вообще, это действительно похоже на шпионский фильм."
Он открыл глаза и встретился взглядом с Мари.
-Больше ничего. Я приложу все свои усилия, чтобы найти этого человека. Мне нужно.. идти...
Последняя фраза звучала больше как вопрос. Лиланд, повинуясь неким внутренним стремлениям, не очень хотел уходить.

0

7

Девушка наклонила голову в разные стороны. Послышался неприятный хруст.  Мария почувствовала  боль в области шеи.
«Нужно нанять массажиста. Бесконечное сидение за столом без особого движения дает о себе знать».
Вновь пара наклонов, на этот раз хруст был тише. И шее стало чуть легче. Убрав руку с плеча Рэндла, Мария прошла к шкафу.
- Убегаете от меня, господин Лиланд?
Бенуа выудила из шкафа две белоснежный чашки, с узорчатой ручкой, блюдца и небольшой чайничек, украшенный изображением тигра. Расставив все это на своем столе, девушка подняла глаза на Рэндла.
- Не составите мне компанию? Это потрясающий настой на волшебных травках.
Мари широко улыбнулась. Настроение явно ползло в гору. Она входила в привычное русло. Пора было настраиваться на волну гостеприимной хозяюшки и добренькой сутенерши.
- Между прочим, - девушка вновь заговорила,  - получше ваших, - она указала пальцем наверх.
И не дожидаясь согласия, Мария, напевая что-то под нос, налила в обе чашки непонятной жидкости желто-оранжевого цвета. Опустившись в кресло, она сделала глубокий вдох.
- Ммм, какой аромат.
Поставив чашку на блюдце, Бенуа подвинула их к краю стола напротив себя, тем самым превращая предложение в что-то похожее на приказ. Сделав большой глоток, Мари откинулась на спинку кресла. Вид  её уже был не так болезнен. Казалось, что даже платье стало лучше сидеть, подчеркивая красивую грудь. Госпожа Бенуа показывала чудеса превращения.

0

8

Посидев ещё несколько минут и потягивая приторный напиток, Мария поднялась.
Пора работать.
Вздохнув, девушка расправила платье, выпрямила спину и натянула на лицо завораживающую глаз улыбку. Образ был готов. При  взгляде на такую леди, вряд ли можно удержать ответную улыбку. А ведь всего несколько секунд назад её вид напоминал вампира с картинок.
Девушка откашлялась. Голос тоже важен. Тихо сказав небольшое предложение, Мари убедилась, что и с голосом все тоже в порядке.
- Я оставлю вас здесь, - она остановилась у кресла Лиланда, - как только допьете мой волшебный напиток и приступайте к работе. Списки на столе. Справа – клиенты, слева – работники. Так же я попрошу письменный отчет по каждому. Думаю, - Бенуа взглянула на часы, - пары часов вам хватит, чтобы достать для меня хоть что-то. Воспользуйтесь своей курильней. В этом месте можно вытянуть многое. Я буду у барной стойки, - девушка неспешно двинулась к двери, - там тоже можно кое-что пронюхать. Не подведите меня.
Последняя фраза была явным приказом.
Не хотелось бы, чтобы этот человек попал в подвал из-за неумения доставать информацию.
Ещё раз одернув платье, что позволило подчеркнуть грудь и талию, Мари открыла дверь и вышла. Еле слышно закрыв комнату, она прошла к лестнице и быстро засеменила вниз

===> Стриптиз-бар

0

9

Лиланд проводил взглядом Марию. Какое-то время посидел, потягивая ароматный напиток.
"Действительно неплохо. Но с моими не сравнится." Появилась энергия, инициатива. "Замечательно"
В кабинете Бенуа все было предельно знакомо, так что даже осматриваться не было смысла... Смотря на дно чашки, Рэндл обдумывал самую важную проблему в данный момент.
"Клиент... Вряд ли. Не в его интересах. Денег у них достаточно. А если все вскроется в прессе, то клиенты пострадают не меньше персонала. Конечно остается вариант с изначально подсадной уткой. Но мы же не можем быть настолько невнимательны? Исключать все равно нельзя. Кто может быть подозрительным? Боги, это иголка в стоге сена."
Настроение медленно опускалось. Молодой человек потерял счет времени. Встал с кресла только тогда, когда напиток уже остыл. залпом допив, решил воплотить одну из своих идей. Но для этого требовалось полно времени.
"Камеры наблюдения. Тот, кто выходил чаще и возвращался с пакетами или еще чем-то. Им же нужны будут доказательства того, что здесь происходит."
Бодро проследовал из кабинета в свой подвальчик.
===> Кабинет Лиланда.

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Кабинеты » Кабинет Тетушки