Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Первый этаж » Стриптиз-бар


Стриптиз-бар

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

» Комнаты персонала » Комната Нацуо.

-Сны? Сны это хорошо? это я люблю – мальчик мило хихикнул, после с улыбкой посмотрел на мужчину и ответил.  – Как скажешь, Дарк. – улыбка не сходила с уст юнца, он продолжал всё так же мило и беззаботно улыбаться, чувствуя себя не продажным, а обычным мальчиком.
Очередной ответ папарацци заставил Нацуо не громко скорее даже почти неслышно посмеяться и ответить. – Это точно, а то танцевать с овощами на голове или на лице не удобно… да и зрелище не приятное. – Мальчика передёрнуло, но уголки губ как были, так и остались. Держа улыбочку.
Когда двое сели за столик Нацуо усадил медвежонка себе на колени и осторожно перевязал повязку на глазу, так что бы та не упала и это зрелище не портило аппетит. Парнишка взял меню и быстро осмотрев список блюд , выбрал то что подешевле. Огласив свой заказ он отдал меню Дарку и сразу же ответил.  – Это скорее не шутки а как это обычно говорят «ошибки природы» хотя мне больше нравиться ваш вариант. – Нацуо посмотрел в глаза мужчине.

0

92

- А что еще любишь? Ведь не возможно любить только их.
Мальчик был весел, естествен. Фотограф не чувствовал фальши в общение. «Кошельком» тоже, простое общение двоих людей. Представив тансовщицу с листьями салата на голове, рассмеялся.
-Нет, лучше им цветы дарить и конфеты. Еще можно собачек в корзиночках. Как считаешь? Нацуо выбрал и сделал заказ, Дарк только надеялся что выбранное не из голой экономии. Взяв меню, просматривал содержимое. Сделав заказ, закрыл меню и положил на стол. Фотограф не любил когда говорили на живое существо слово ошибка. Полагая, что если родилось живое существо, значит нужно. Взгляд немного смягчился, расслабляясь в компании приятной.
- Все имеют право на жизнь, как бы не выглядели, чем бы ни жили. Задумчиво обведя взглядом людей вокруг. Смущало ли заведение? Нет. Видал и раньше такое, но было чувство, что не хватает чего-то. Хотелось пойти в тишину с парнишкой. –Шумно, сейчас бы поесть на природе.

0

93

-Я? М…ну я люблю мягкие игрушки это трудно не заметить по моей комнате. – Нацуо миленько хихикнул. – Ещё я люблю такую погоду как сейчас, то есть пасмурную.  Под дождём довольно интересно прогуливаться.  – Мальчишка  задумался, но ненадолго.
-Хм… не все танцовщицы заслуживают такие подарки – Нацуо фыркнул, глядя на девушку, которая чуть ли не шарила по карманам парня, на котором сидела. После он вздохнул и чуть покачал головой. – Вот это называется  «ну дай, пожалуйста».  Видите, как она старается. Попрошайка. – Нацуо закрыл глаза и немного откинул голову назад.
Юноша немного подержал голову в таком состоянии, после вернул в обычное положение и  осмотрел здешних людей. Выслушав мнение Дарка кивнул и улыбнулся, доя понять, что он с ним совершенно согласен. После  прозвучавшее пожелание фотографа Нацуо приблизился и не громко ответил.
-Тут есть крыша там довольно уютное место… - Мальчик кивнул в сторону выхода и улыбнулся. – Может можно попросить официанта, что бы тот принёс заказ туда?

0

94

>>Первый этаж >>Медпункт

Блондин медленно вошел в бар, бросив беглый взгляд на собравшихся клиентов. За одним из столиков, Фридрих заметил Нацуо в компании крашеного парня.
Оу...Я то надеялся, что это недоразумение ушло восвояси прихватив с собой этого...Все же, ребенка...
Подойдя к снующим словно мышки, персоналу, Ханц отдал несколько распоряжений на счет стен и приведения всего в должный вид. Напомнил о том, что необходимо почаще менять пепельницы и быть более расторопными. Приятно удивило то, что с обязанностями бармена справлялся один из официантов, без виртуоза но вполне сносно. Дав юноше пару ценных указаний, прихватил с собой стакан колы и пепельницу. Немец, изящно проскользнул к столику в углу, туда где свет был более приглушенный, создавая полумрак. Мягкий угловой диван из темной кожи притягивал словно магнит. Вздохнув, он устало сел на диван, откинув голову назад, на спинку мягкой мебели, открывая светлую шею. Золотые локоны разметались по темной обивке, создавая яркий контраст. Прикрывая глаза, Ханц наконец то расслабился.
Эта ночь кажется мне безумной...Столько событий, и я ощущаю себя выжатым как лимон...Может и стоило пойти поспать, хотя мало ли что еще случится, чувствую сюрпризы на этом не окончились.

0

95

-Почему именно такую погоду? Кроме прогулок, это еще понимаю. Нет на улицах никого, спокойствие. Ал любит гулять в дождь, и меня таскает следом с собой.
"Называя это временем истины." Добавил мысленно, фотограф не понимал эту тягу скрываться, но уважал мнения сослуживца и любовника в одном лице. Посмотрев на засеченную Нацуо персону, хмыкнул.
-Согласен, у меня такая секретарша была. Протянула недолго на работе с… , договаривать про репутацию приличной девушки потерянную не стал. –Я бы на месте вашего администратора ее уволил. Танцоров много, а репутация должна быть чистой. Чем дольше наблюдал за парнем, тем крепче становилась желание спросить такое разрешение. А с оплатой разберется, все сделает чисто.
-Идем на крышу, покажешь дорогу? Подозвав официанта, попросил заказ принести на крышу, добавив к заказу мороженого. –Бери плюшевого приятеля и веди.
Мельком посмотрев на упрямого мужчину, убедился, что тот цел на сколько, можно.

0

96

Начало----
В этом месте все смешалось воедино. День и ночь, все потерялось в пространстве. Работа ночами, сон днем, вот и обьясняй после этого, что ты не шлюха... Если кто-то и приходил. то вечером или под утро. работы было мало и потому Лунтан чувствовал себя еще более бесполезным, чем когда-либо. Вот и мог лишь напиваться и лицезреть местных брышень, до которых не было никакого дела.
Вот и сейчас Лунтан решил сменить свою комнату на что-либо милое... Приняв по быстрому душ и выбрав одежду, парень спустился в стриптиз-бар.
Пройдя быстро по коридору, напевая себе какую-то мелодию. Лунтан вошел в помещение, где происходило некое дествие. Тут пахло дорогим табаком, парфюмом и деньгами. Царил приятный полумрак, но людей было очень мало. А из знакомых Лунтану на первый взгляд не было никого...
Отлично... Очередной вечер в тишине и покое? Как это достало... Они вынуждают меня из сотрудника превращаться в клиента... Оригинальный круговорот денег в борделе...
Габриэль усмехнулся, подходя к бару.
-Виски, - споконо произнес он бармену.
Получив пузатый стакан с напитком и кубиками льда, молодой человек повернулся лицом к залу. В глаза бросилось знакомое лицо администратора, что сидел в гордом одиночестве в углу заведения. Подавив в себе язвительную усмешку. Лунтан в несколько шагов пересек пространство между ними и уже довольно нахально садился рядом без спроса.
-Вечера, герр Шварцмайер, - спокойно произнес он, смотря при этом на двух воркующих пташек недалеко от них. - Как вечер проходит? Что ж в одиночестве сидите?

0

97

Мальчик немного непонимающе посмотрел на мужчину когда услышал не знакомое ему имя. Он немного помолчал, а после спросил.
-А могу я узнать, кто такой Ал или это ваша тайна?- мальчишка игриво прищурился - А погоду я люблю такую чисто из-за того что нет солнца оно не по мне.
Выслушав мнение о стриптизерше и репутации борделя, Нацуо кивнул.
-Да уж я бы тоже не пожалел и уволил её но предварительно отдать её на изнасилование…да, я знаю, я жесток. – Мальчик хихикнул .- На самом деле я бы просто уволил… - После того как Дарк согласился переместиться на крышу юноша довольно встал из-за стола и подхватил своего медвежонка. – Конечно, покажу. Пойдёмте. – Дождавшись пока папарацци договориться о заказе он обнял его за руку и направился с ним в сторону выхода.
Перед тем как окончательно уйти из бара Нацуо заметил уже не так плохо себя чувствовавшего администратора, успокоив, этим себя продолжил путь на крышу.

» Третий этаж » Крыша

0

98

Услышав знакомый голос, блондин встрепенулся, открывая серые глаза, в полумраке казавшиеся почти черными из-за расширившихся зрачков
- О, Габриэль...Рад видеть тебя
Ханс улыбнулся мужчине, искренни но весьма устало и измученно
-Я думал ты работаешь только днем, решил перейти на ночной график?
Какая удача, что он здесь, но...Пускать в медкабинет его пока не стоит, возможно фрау Мари и Ренди еще там...
Невольно засмеявшись, одарил взглядом глаз, цвета грозового неба, закусив губу от неожиданно стрельнувшей боли в руке
-Ты даже не представляешь как я рад тебя видеть, такого тут давно не происходило. Представь, я умудрился раскроить себе руку
Показал неумело, собственноручно наложенную повязку, через которую вновь просочилась кровь.
-А стекло не могло застрять в руке? Может от этого так сильно простреливает, хотя я что то вроде пил...
Что же я несу а? И почему мне кажется, что я еще заплачу сполна за свою болтливость...
Откровенность и мягкость, столь не свойственные немцу с обычными подчиненными, выдавали его состоянме с головой, потеря крови и алкоголь в сочетании с убойной дозой кофеина, благоприятно влияли на слабости характера, пробуждая в блондине желание искать защиты и поддержки.

0

99

- О, Габриэль...Рад видеть тебя
В жилах за секунду вскипела кровь. Он ненавидел свое имя. Лунтан обычно отвечает на свое имя хуком справа. Но это все-таки хоть какое-никакое начальство. Поэтому скрипя зубами, парень отпил из своего стакана виски, смотря на бар и жалея, что не взял больше поила.
-Я не очень люблю, когда меня называют по имени... На первый раз прощаю... Иначе всех постигнут поголовные вакцины в самые болезненные места... - в голосе Лунтана не было ни угрозы, ни злости. Он говорил так, словно желал доброго утра - Не я решил перейти на ночной глафик. Работающие здесь крылатые заставили меня на него перейти... Все время приходят ночью, я и решил, что прощу перейти на график всего борделя. Так будет спокойнее, а днем можно будет спокойно отсыпаться, никого не трогая. Правда сегодня пока еще никто не трогал. Где все ваши работнички? Я уж подумывал переметнуться на сторону клиентов...
Лунтан в один глоток осушил стакан с виски, делая знак официанту, что бы повторил. Откинувшись на спинку дивана, парень закурил, откидывая сигареты на стол и приподнимая рукава свитера, так сказав, расслабляясь окончательно.
Администратор был мил как никогда и Лунтан не сразу понял в чем дело. Но когда он увидел руку, обмотанную непонятно чем, внутри захотелось заскулить. Нужно подниматься в кабинет, брать бинт и промывать руку. Так не хотелось вставать. Но... Работа, работа, работа...
-Покажи, что там у тебя... - спокойно произнес он, снимая повязки. Но в такой темноте осмотреть что-либо не было никакой возможности, - Так, сейчас поднимемся в кабинет, там я осмотрю. А ты мне будешь должен бутылку виски!
Лунтан поднялся с дивана, потянув немца за здоровую руку и взяв стакан с виски и сигареты, пошел из бара.
-Тут все равно делать нечего... - тихо произнес он, выходя в коридор.

>>Первый этаж >>Медпункт.

Отредактировано Габриэль Лунтан (2010-08-11 22:38:28)

0

100

-Я не очень люблю, когда меня называют по имени... На первый раз прощаю... Иначе всех постигнут поголовные вакцины в самые болезненные места...
Фридрих винавато посмотрл в глаза брюнета, чувствуя неловкость и какое то смущение.
Что же опять такое? Голова опять кругом, мысли путаются...Почему же тогда не сменить имя раз оно не нравится...
-Я учту, больше не буду...Слушай а...Может...
Так и не договорив, блондин закусил губу, когда ловкие умелые пальцы сняли неаккуратно наложенные бинты
- Так, сейчас поднимемся в кабинет, там я осмотрю. А ты мне будешь должен бутылку виски!
Это было слишком в приказном тоне, но чувство самосохранения победило вражденную гордость, увы пришлось сдаваться на милость победителя.
-Конечно...Виски так виски...Я иду...
Поднявшись, немец поспешил вслед за медиком.

>>Первый этаж >> Медпункт

0

101

Решив, что можно принессти разговор, толпа людей не место для излияний личных тайн, ждал пока подойдет официант. От разговора  с Нацуо пришлось отвлечься, парень отговаривал от авантюры. Считая, что фотограф повелся прихоти мальчишки. Требовательно посмотрев  на протестующего  удалился за своим сотрапезником. Скидывать с руки Нацу не считал нужным. Бросив последний взгляд на раненого, удалялся из бара. Не задевая ни кого по пути. Хотелось в тишину из шума, и компанию своего спутника.

-------->Третий этаж, крыша

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Первый этаж » Стриптиз-бар