Бордель "Медленный Яд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Реклама » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Затерянный мир!

http://i064.radikal.ru/0912/d6/840555ce57c0.png

*картинка кликабельна*

Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Полная свобода, никаких ограничений... Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени.
Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии.

У нас:

- Гибкий сюжет;

- Опытные админы;

- Масса свободных ролей;

- Нет постов в «три строчки»;

- Фэнтезийный, захватывающий мир!

- Рейтинг NC – 21, то есть резрешено все!

- Целое множество различных мифических рас;

- Ролевая пока лишь начинает свое существование!

Не нужно лишних слов... Добро пожаловать в Фантазию!

0

92

http://s50.radikal.ru/i130/0811/72/0bd96aab3843.jpg
Ночь. Из самолёта вынимают полусонных детей и заставляют их просыпаться. Не понимая ничего вокруг, они идут за какой-то женщиной в форме. Она заставляет их идти по ступенькам шаткой ржавой лестницы. Под ногами видны самолёты, машины, трубы. Пройдя этажей десять, маленькие дети стали плакать. А идти ещё так много. Наверх. До той бронированной двери с огромным количеством панелей и мигающих кнопок. Голова кружится. Дети от страха и усталости не понимают кто они и откуда. Но та женщина знает о них всё.
Наконец, достигнув двери, она вводит пароль. Дверь открывается, и детей запускают внутрь. А там лишь светлый коридор и огромное количество дверей. Куда? Зачем? Почему?..
Добро пожаловать в Бункер!
Бункер – высокооплачиваемая секретная межправительственная организация по обеспечению вооружением, здание которой находится на Аляске, в горах. Два года назад Бункер занялся новейшей экспериментальной разработкой - "Будущее за детьми". Из различных стран сюда привозят детей, чаще всего сирот, реже это дети персонала Бункера. Каждый из них обладает паранормальными способностями.
Мафия - это обратная сторона противостояния с базой, расположенной на территории санатория «Южный ветер» в городе Jeju, Южная Корея. Бункер обеспечивает государственную власть уникальным оружием, помогает им в поимках бандитов и пресечении деятельности преступных группировок и организаций. Мафия же, как представитель криминального мира, в сторонке стоять не будет. Под контролем самой верхушки собираются лучшие мафиози, профи своего дела, которые получают главное задание - уничтожить Бункер, буквально стереть его с лица земли. И, не скупясь на средства, используют для этого не только навыки и способности, отточенные годами, натренированные в ходе многих беспрецедентных преступных свершений. В распоряжении этой стороны также оказались люди, обладающие сверхъестественными способностями. Ставки в этой игре - власть, могущество, деньги – слишком высоки, и Мафия готова на все, чтобы не допустить ущемления сфер своего влияния.

Чем разрешится противостояние? Сколько талантливых детей падёт? Оправдает ли цель искоренения преступности затраченные средства? Время покажет.

В игру просто необходимы ответственные игроки: - Вакансии
Так же можно быть жителем одного из двух основных городов.

Приятного времяпрепровождения!

0

93

http://s44.radikal.ru/i104/1007/0d/d816eba8035b.jpg

История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..

Акции:

Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."


Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!

0

94

Hanazakari no Kimi Tachi E
http://s54.radikal.ru/i144/1006/5e/e650197379e5.jpg
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Однажды девушка смотрела спортивную передачу, которая показывала соревнования по прыжкам в высоту. Там она увидела молодого человека, прыжком которого она была восхищена, но вскоре узнала, что он ушел из большого спорта. Это было ударом для нее и, решив хорошенько прочистить ему мозги, она переводится в ту школу, где он учится. Но почему перед отъездом она обрезает свои длинные волосы, а в чемодан кладет только футболки и брюки? Все дело в том, что эта девушка переводится в школу для мальчиков!!! Девушке придется здорово покрутиться, чтобы в школе, полной мальчишек, скрыть свой истинный пол. Ведь новые друзья принимают ее за своего парня...

Ролевая игра по манге и дораме Hana Kimi.
~ Игра каноническая, отыгрываем всю историю сначала
~ Мы берем самое лучшее из обоих источников!
~ У нас возможна регистрация неканонов
~ Задействованы будут все! От главных героев до неканонов...
Хочешь побыть в шкуре любимого героя?
Напиши и переживи все события этой истории вместе с нами...

0

95

http://i067.radikal.ru/1004/33/aee3ae7490bb.jpg

0

96

http://img341.imageshack.us/img341/8325/21259306.png

0

97

http://i057.radikal.ru/1001/cd/3a2c0feab562.png

Четыре бога есть на небе, что следят за действиями смертных. Их имена Судзаку (феникс красный), Сэйрю (дракон китайский синий), Бьякку (могучий белый тигр) и Гэнбу (большая черепаха). Четыре империи были поделены меж ними - на Юге Конан отдан был Судзаку, Восточный Куто Сэйрю был присвоен, Западный Сайро Бьякку себе выбрал, а Хоккан Северный был отдан богу Гэнбу. Спокойно жили боги эти выше, лишь изредка сходя на землю к смертным. Но в те часы, когда земли нуждались, они все призывали деву жрицу, которая хранителей отыщет и возродит империю из праха. И в этом книга им волшебная помощник - "Империей Четырёх Богов" зовётся.
Многие назад года в этом мире побывали благородные жрицы Бьякку и Гэнбу. Выполнив миссии свои и принеся в Хоккан и Сайро процветание, они исчезли, память о себе оставив в сердцах людей этих империй. Но вот однажды в этот мир явились две благородных жрицы - Юи и Миака, что стали во главе храмов Сэйрю и Судзаку. Так, наконец, была готова книга, и жрицы благородные домой вернулись. Но книга была страшным артефактом, который надо было срочно уничтожить. Поскольку не горела, не тонула, решили книгу по ветру развеять и, разобрав трактат сей на страницы, их спрятали в каждом углу по миру.
Но только вот судьба иная была у этой необычной книги. Страницы все собрал историк снова на рубеже двадцатого столетья. Но вот беда - страницы все пустые, а значит новую историю напишет эта книга... И, значит, новые нужны ей будут жрицы. И новые хранители родились под звёздами своих богов великих...

http://i076.radikal.ru/1001/d2/d3e7d7ef7f07.png     http://s006.radikal.ru/i213/1001/ab/f0c9df749ff2.png      http://s005.radikal.ru/i209/1001/4c/6f78e797fe88.png

http://i055.radikal.ru/1001/8f/0fd5688c2587.png

0

98

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

99

http://ipicture.ru/uploads/100616/BuKIggTsKz.jpg
Hetalia Axis Powers: The International Academy.

0

100

http://i012.radikal.ru/1003/41/1289947d5994.jpg

0

101

http://s004.radikal.ru/i207/1002/3a/3b7ef917b3cb.png
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную J-Rock!

0

102

Columbia Pictures не представляет…
ей бы никогда в голову не пришло…
Такое ей даже не снилось!

http://s002.radikal.ru/i199/1004/47/b9418c4f3761.png

*кликабельно

Знаменитая Академия Священного Фазана
объявляет набор старшеклассников
в новом учебном году!

!!! АКЦИИ !!!!

http://s44.radikal.ru/i104/1004/73/dfaeb95e7346.png

http://s55.radikal.ru/i147/1004/b8/bf1d0b529bb7.png

0

103

http://lilithclub.mybb.ru/uploads/000c/97/71/21-2-f.jpg

Lilith Club: Release Your Demon     
Красавица Барселона - вторая столица Испании.
Средиземноморское побережье, чудесный климат, вкусная еда и неутихающая ночная жизнь.
На самом побережье, среди пальм притаился клуб "Лилит" - шикарное БДСМ-заведение.
Добро пожаловать, счастливец, получивший приглашение!
Но не теряй бдительности, ведь говорят, что этот клуб - оплот самого Дьявола.   

0

104

Разрешите представить
Вам нашу игру!

http://i064.radikal.ru/1006/f0/19dfe778ef04.png

Никаких правил, никаких ограничений.
Здесь ты можешь позволить себе все и немного больше!
Узнай на что ты способен и как далеко может зайти твоя
фантазия.

Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21

Сюжет | Правила | Персонажи | Акции

http://i049.radikal.ru/1006/b4/63920566dc36.png
Акция №1: Женщина сильна в своей слабости

http://s006.radikal.ru/i213/1006/ae/891620849891.png
Акция №7: "SpAngel"

http://s50.radikal.ru/i130/1006/aa/65c4c8a3fdf0.png
Акция №3: "Настоящая кровь"

http://i080.radikal.ru/1006/30/6a1990e25fd8.png
Акция №4: Требующиеся персонажи

http://s40.radikal.ru/i088/1006/b4/19dbf98f3da3.png
Акция №5: "Простенько и со вкусом"

http://s002.radikal.ru/i199/1006/e4/4cc362c961e4.png
Акция №6: "Полнолуние"

0

105

http://s03.radikal.ru/i176/1006/2e/504a25824543.png

0

106

http://s56.radikal.ru/i154/1005/ff/1dee3dcdff62.png
*картинка кликабельна

0

107

http://s45.radikal.ru/i107/1007/af/3f075ccfbeba.png
Ролевая игра "Кома"

Так сложно передать, что творится в голове.
Просто невозможно передать, что такое
быть в Глубине.

О мире | Термины | Акция о.1 "Каноны" | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"

http://koma.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4&p=9#p810

0

108

http://s003.radikal.ru/i202/1006/13/35a1965e8315.png
http://simple.mybb.ru/viewtopic.php?id=38&p=6#p997

0

109

http://s50.radikal.ru/i128/1006/da/c109c1f89df4.jpg
*Обложка кликабельна*

Быстрая навигация:
Сюжет
Список ролей
F.A.Q. по ролёвке
F.A.Q. по расам NEW
F.A.Q. по Раю
F.A.Q. по Аду
Орден Меча
Организация Наследие
Срочно требуются!!!

0

110

http://i052.radikal.ru/1007/77/b7ab3e67f3f4.jpg
*картинка кликабельна.

Slash-RPG "The Absinth Club". Палермо, Италия, начало ХХ века.
Каждую неделю - великолепные театрализованные представления. Добро пожаловать в ..."А Приори"...!
*Женские персонажи не принимаются.
"The Absinth Club": http://absente.mybb.ru/

ваша реклама

0

111

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

112

http://s47.radikal.ru/i117/1005/fb/9f5f674c325b.jpg
Представьте себе что все великие писатели на самом деле учились в одном месте. Что на самом деле, 4 года их жизни они жили, окружённые магией и не просто писали свои истории, а жили в них. Что их фантазия открывала им двери в совершенно другие миры. Так вот, Story Teller как раз про это. Про Академию Сказочников, из которой все просто обязаны выйти настоящими литераторами!
Ваш герой может сегодня оказаться в ужастике, завтра в фэнтази, а послезавтра стать героем детектива или спасти мир какой-нибудь книжки от злой колдуньи.
В Академии Сказочников вас ждёт кое-что ещё. Ведь если в городе, где она располагается мэром является Демон, основательница школы - Ведьма, да вдобавок злая, а Главного Сказочника зовут Мерлин, подозрительно созвучно с героем английских легенд, то наверное тут будет чем заняться, помимо путешествий по книжкам...
Приходите к нам. Пусть мы играем по эпизодам, вам будет с нами очень интересно!
http://storyteller.9bb.ru/

0

113

Разрешите представить
Вам нашу игру!

http://i064.radikal.ru/1006/f0/19dfe778ef04.png

Никаких правил, никаких ограничений.
Здесь ты можешь позволить себе все и немного больше!
Узнай на что ты способен и как далеко может зайти твоя
фантазия.

Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21

Сюжет | Правила | Персонажи | Акции

http://i049.radikal.ru/1006/b4/63920566dc36.png
Акция №1: Женщина сильна в своей слабости

http://s006.radikal.ru/i213/1006/ae/891620849891.png
Акция №7: "SpAngel"

http://s50.radikal.ru/i130/1006/aa/65c4c8a3fdf0.png
Акция №3: "Настоящая кровь"

http://i080.radikal.ru/1006/30/6a1990e25fd8.png
Акция №4: Требующиеся персонажи

http://s40.radikal.ru/i088/1006/b4/19dbf98f3da3.png
Акция №5: "Простенько и со вкусом"

http://s002.radikal.ru/i199/1006/e4/4cc362c961e4.png
Акция №6: "Полнолуние"

0

114

http://s004.radikal.ru/i208/1002/c4/5bc0d22eadb8.jpg

0

115

http://i49.tinypic.com/152cqkz.jpg
*кликабельно

Они элита нашего мира, перед ними поклоняются...
действующие акции

0

116

Исправительная школа "Кавиш" http://s003.radikal.ru/i201/1002/cb/922562f528fe.jpg
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?

На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?

Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной  одержимостью. Одержимость выплескивается местью.

Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...

|Акция. "Старожилы"||Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|

0

117

http://s001.radikal.ru/i193/1004/a9/85883ce57b32.jpg

Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!


2054 год. Один город - две враждующие стороны. Большинство жителей не старше 30. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|

0

118

http://s002.radikal.ru/i198/1006/ad/4e6e805c3754.png

                           Под небом Олимпа.

Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же Сектантом, над
которым  посмеялась Эрида - коварная зачинщица Троянской Войны.

Сюжет игры.     Правила. Описание рас.

Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.

Готовые персонажи.     Список Богов и Чудовищ.

Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.

                           Под небом Олимпа.

http://s44.radikal.ru/i104/1006/13/5dcf2ebeb7e6.png

Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная.
http://i057.radikal.ru/1006/78/b92e92ee56f7.jpg - Милдред Джей Хилл. Клио. Учитель истории.
http://s59.radikal.ru/i166/1006/d7/3995ef88b587.jpg - Майкл Каннингем. Апата. Логик-обманщик.
http://s44.radikal.ru/i103/1006/71/67bbd9d2d6a8.jpg - Кира Дельфин. Деймос. Властолюбивая эгоистка.
http://s55.radikal.ru/i149/1006/2d/fefcc16396ff.jpg - Роберт Хантер. Человек. Студент, журналист.
http://s55.radikal.ru/i150/1006/71/702fbbac9928.jpg - Кейт Хамбл. Человек. Студентка, журналистка.
http://s14.radikal.ru/i187/1006/5d/91a0bb33f05f.jpg - Персиваль Кокс. Человек. Врач.
http://s11.radikal.ru/i183/1006/5d/ad8906c54717.jpg - Кларк Эштон Смит. Борей. Футболист.
http://s49.radikal.ru/i125/1006/db/752ac9b5f78e.jpg - Мания. Сумасшедшая.
http://s004.radikal.ru/i208/1006/47/16d78e4404e7.jpg - Марта Танненберг. Адрастея. Киллер.

0

119

Жизнь яойщиков.

http://s07.radikal.ru/i180/1006/dc/f5a49d006e65.jpg
*кликабельна*

Не хватает острых ощущений? Хочется простого разнообразия? Тогда почему ты еще сидишь? Давай-давай, собрайся и пошли к нам. У нас есть все, чего только пожелает твоя порочная душа. И за это не надо платить. Нужен строгий парень? Или мягкий мальчик? Хитрый юнец? Наркодиллер? Управляющий фирмой? Все, кто нужен, находятся у нас.

Рейтинг игры  NC - 21. Принимаются только люди.

0

120

http://s001.radikal.ru/i196/1006/26/8925c0d24051.jpg

0


Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Реклама » Ваша реклама №1