мелкими глотками, раскатать бархатистый вкус на языке, ощутить тепло...
Так только в кино) На самом деле, залпом - потом глоток пива и в клубе дальше танцуешь)))
Бордель "Медленный Яд" |
События: На улице стемнело. Луна выплыла на небо. Зажглись красные фонари во дворе. Медленный Яд открыл свои двери. Просьба каждого принять участие в опросе, связанным с кардинальными изменениями в игре. Опрос. P.S.: Были устранены неполадки с ЛС. Теперь при получении нового личного сообщения в правом верхнем углу появляется окошко. |
[реклама вместо картинки]
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Мы не придумали название » Флуд
мелкими глотками, раскатать бархатистый вкус на языке, ощутить тепло...
Так только в кино) На самом деле, залпом - потом глоток пива и в клубе дальше танцуешь)))
Фридрих Ханс Шварцмайер
Самогон лучше водки идет)
Annet Ramshtainer
Хорошо, как пожелаете.
Девушки обычно браму или редс пьют) Доктор Дизель мне тоже нравится) А вообще... Клинское клевое)
люблю, но мартини намного лучше))) не пила Клинское))
Отредактировано Annet Ramshtainer (2010-07-06 20:23:43)
Хорошо, как пожелаете.
*улыбка* спасибо)
Annet Ramshtainer
Мартини все любят.. Но парням его стремно пить)) Женский напиток)
Кристиан Рид
Смотря кто где пьет...я предпочитаю в тесной компании друзей, расслабившись в кресле и после глотка виски обязательно затянуться сигаретой...а пиво...туборг, клинское и миллер...желательно темное))
Мартини все любят.. Но парням его стремно пить)) Женский напиток)
а по мне так нормально всем пить х)))
Кристиан Рид
Дискриминация по поводу напиков? ай ай ай
Фридрих Ханс Шварцмайер
Я и так курю... А когда пьешь, вообще нереально удержаться.. А че темное пиво именно? Светлое мягче.
а по мне так нормально всем пить х)))
С мартини не вставляет, грубо говоря)) Лучше холодной водки. Офигенно. Особенно в клубе.)
Мария Бенуа
Почему сразу дискриминация?!))) Просто я не встречал парней которые особо мартини увлекаются) Обычно, что быстрее вставит то и хлещем.)
С мартини не вставляет, грубо говоря)) Лучше холодной водки. Офигенно. Особенно в клубе.)
меня хорошо вставляет))
Annet Ramshtainer
Значит печень ещё живая))
Мария Бенуа
это ж бармен)) он все знает))
Кристиан Рид
Просто я люблю "черное" пиво, у него привкус жженого хлеба, еще черный крепкий кофе, да и любой напиток без добавления сахара, считаю он отбивает вкус кофе и чая...
А что до мартини...хм...вермут он и есть вермут...полынь в любом случае...если есть желание отключить мозг...да..пожалуй стоит..но только количество пойдет счетом на литры
Отредактировано Фридрих Ханс Шварцмайер (2010-07-06 20:36:53)
Кристиан Рид
Вот в этом то и есть ваша проблема. Что быстрее вставит
Для того, чтобы любая девушка была красивое и ей можно было вдуть. Но это так, отход от темы.
Я знаю ребят, которые пьют мартини.
И вообще-то живость печени зависит не от того, как быстро вставляет
Фридрих Ханс Шварцмайер
Кофе и сигареты шибздец белым зубам) А в наше время отбеливание дорого стоит)
Кристиан Рид
а кто мешает носить с собой жевачку и зубную нить?
Значит печень ещё живая))
живая, пью не слишком часто х)))
но только количество пойдет
мне поллитра где-то хватит на пару часиков х)))
Для того, чтобы любая девушка была красивое и ей можно было вдуть
Абсолютно согласна.
Я знаю ребят, которые пьют мартини.
и я знаю))
Мария Бенуа
Какое категоричное мышление у вас. Молодые люди пьют, по-моему, для того чтобы им стало весело, хорошо. Мало среди молодежи ценителей алкоголя. К тому же насчет вашего "по-быстрее вдуть" - если перепьешь тебя каждая девченка отошьет. Да и когда пьяный кончить становится настоящей проблемой, ей богу.)
Фридрих Ханс Шварцмайер
Боюсь, я знаю больше бармена
Annet Ramshtainer
Ну просто не первый день живем, не так ли? И все этим хм... способы уже давно известны.
Фридрих Ханс Шварцмайер
С каких пор жвачка удаляет налет от кофе и сигарет с эмали?) Отбеливающая паста и электрическая щетка помогает, но лучше все же на отбеливание каждые полгода ходить.
Кристиан Рид
Может бы и без алкоголя весело и хорошо. Знаю из личного опыта
Так вы же и девиц спаиваете
Мария Бенуа написал(а):
Я знаю ребят, которые пьют мартини.и я знаю))
я тоже знаю...)) чаще всего в таких молодых людях есть некая утонченность, приятная глазу
Кристиан Рид
ага, а к 35 остаться без зубов, если конечно к тому моменту вам не вставят съемную и клеить ее будете на корегу из рекламы))
чаще всего в таких молодых людях есть некая утонченность
соглашусь, мартини пьют обычно тонкие натуры...
Мария Бенуа
Да ну, тухло все равно...) Я вот из личного опыта знаю, пьяные вечеренки охрененны. Всегда весело.
Господи, если со внешностью все нормально и спаивать не надо. Только неудачники и спаивают...
Фридрих Ханс Шварцмайер
Ну... да... чем-то отдает.
*тихо смеется*
Зато я уже знаю, что мы будем пить в субботу.
Кристиан Рид
Одной внешностью далеко не уйдешь.
Хотя... это для меня
вам не вставят съемную и клеить ее будете на корегу из рекламы
xDD
Фридрих Ханс Шварцмайер
А че с желтыми зубами ходить?) Не вариант.
оглашусь, мартини пьют обычно тонкие натуры...
Геи то бишь. Называйте все своими именами. А то "тонкие натуры"...)))
Вы здесь » Бордель "Медленный Яд" » Мы не придумали название » Флуд